Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История одного журналиста(История от первого лица) Финал

Краткое объяснение предыдущей части:Зик Хелен, измученный, голодный и обезвоженный начинает слышать в голове голоса, которые мягко и ласково говорят ему что делать, в итоге он поддаётся уговорам своего собственного мозга и ложится спать, после чего нечто вырубает его и относит на крышу.
("Я не похож на человека...был не похож, а каждый человек отдавал свою душу мне, и со временем из невидимого я стал таким...без лица, без каких либо черт человека, лишь форма, чёрная фигура, но вы Мистер Хелен достаточно натерпелись, теперь ваш черёд. Ваши страхи сделают меня вами, я давно похоронен, и дом я покидать не могу. Но облик человека менее страшен, ведь так?") Так...Но я НИКОГДА...СЛЫШИШЬ НИКОГДА НЕ ОТДАМ ТЕБЕ СВОЮ ДУШУ!!! (Нечто говорит: "Ты...ты обездвижен, твоя психика натянута, как струна, и в любой момент порвётся. Ты так и не понял, что я мог убить тебя в любую секунду. Любая вещь в доме- кусочек меня. Я чувствовал где ты, я видел где ты. Ты просто кукла в руках кукловода. Ты всё это время был более менее спокоен, но ты напугался, стал слышать звуки разума...Так вот, эти голоса, это я. Твоя ослабленная психика принимала малейший звук...Мне оставалось только убедить тебя лечь спать. И это была твоя главная ошибка! А теперь ты умрёшь!") Нет...уйди...уйди...Господи. (Нечто поднимает его и кидает вниз) АААА... (Послышался хлопок оно говорит: " Вот и ваша душа, Мистер Хелен...Чтоо!?" Перед ним стояло такое-же чёрное, существо...Это была душа Хелена...Он стал таким же.) Ты...Ты мчал меня. Теперь мой черёд. (Хелен взял за горло нечто и кинул в крышу, та проломилась) Ты...Ты больше не тронешь невинных. Я тебе не позволю! (Кидает его из угла в угол) Ты...Ты убил их...Ты не предполагал такого конца...Но души умерших не уходят не закончив дела! (Оно говорит еле- еле: "Прости...пощади меня...Ты...ты не имеешь души!") Я и есть душа. И я не закончил одно дело! Я не уничтожил тебя! Ты убивал людей сотнями...Ты убил меня...Ты не заслуживаешь. прощенья! В тебе сотни неупокоенных душ...они мучаются...Теперь по мучайся и ты! (Хелен Берёт его и поднимает, и прислонив к стене бьёт его. Оно кричит: "Нет...пощади меня...я уйду из этого мира...только пощади меня" на глазах его появились слёзы. Кроваво-Черные слёзы, Зик ослабил хватку) Уходи...Уходи немедленно! (нечто подошло сзади. "Ты... ты посмел поднять на меня руку. Я тут хозяин. А ты- никто!") Запомни...Ярость всегда не даёт разуму свободы...ты оплошался (Хелен хватает Хозяина за руку и перебрасывает через себя) Ты обещал уйти. И ты уйдёшь! (Зик бьёт его и кидает куда только можно, везде появляются трещины. Хозяин говорит: "Хватит! Хватит! Пожалуйста Хватит!.." Зик останавливается, оно говорит: "Хорошо. Твоя взяла Зикки..." он начал таить, из него доносились ужасные крики и летели души, были слышны "Спасибо...") Покойся с миром Хозяин...Пусть земля тебе будет пухом...
---Это моя последняя заметка...пусть я давно мёртв... но я встречаю рассвет. Это так красиво. Мой кошмар закончился...Прощайте--- (Ещё час на крыше стоял чёрный силуэт...но с восходящим солнцем он улетел вместе с ветром, а на его трупе была улыбка...выражающая счастье)

Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 1

Следующая крипипаста называется Страх в лесу. Предыдущая: 31-ий рисунок. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-13T08:40:24
:

Я думаю, никто не ожидал такой концовки. И запомните, какую бы вам подлость не сделали. Умейте прощать и давать человеку шанс.
С наилучшими пожеланиями Valdis)))

2014-10-13T09:38:14
:

упс..прошу прощения за опечатку в слове "мучал", я пропустил букву "ч")))

2014-10-13T10:40:19
:

Очень понравилась концовка. Финал истории, действительно, был неожиданным. Автор - МОЛОРИК!
Только у меня один вопрос:
Если журналист перевоплотился в черную бестелесную фигуру и сражался с Хозяином усадьбы, как они могли нанести друг другу увечия? Они ведь БЕСТЕЛЕСНЫЕ субстанции, нефизические тела - духи!

2014-10-13T10:46:57
:

даже если духи есть, то они не могут проходить сквозь стены, я основывался на том, что душа человека имеет свой вес (2 грамма) а значит и свою плотность и т.д. Фактически душа-это человек только умеющий летать, ну и более лёгкий по весу) и конечно же спасибо за похвалу)))
Всегда ваш Valdis)

2014-10-13T11:14:28
:

Ну чтож... Ваш рассказ из пяти частей обрел конец. Даже как-то грусно... Надеюсь у Вас будут еще новые истории?

2014-10-13T11:37:25
:

да)

2014-10-13T11:40:29
:

она тоже будет от первого лица, но там будет уже два человека)))) (помучится придётся)))))
Ваш Valdis)))

2014-10-13T11:49:39
:

и...вопрос. Вы нашли ответы на свои вопросы, надеюсь да)

Всегда ваш Valdis))

2014-10-13T13:22:07
:

Класс! Обрадывали =D Я тоже собираюсь выложить историю, ну точнее стих. Он называется "Кошмар только начинается..." Мне его осталось только немного дописать. Постараюсь его разместить на сайте сегодня или завтра. Прочтете, если интересно. Мне было бы очень приятно, если Вы будете моим первым читателем.

2014-10-13T13:25:34
:

Угу ^_^

Всего 10 комментариев
comments powered by Disqus