Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История одного журналиста(история от первого лица) часть 3

Краткое содержание предыдущей части:"Зик Хелен не отступает, так как отступать некуда и идёт вперёд, пройдя немного дальше он встречает человека, который говорит убираться отсюда и умирает, репортёр находит у него документ о том, что Усадьба закрыта, и о том что тут погибали туристы.Пройдя дальше он заходит в комнату, где отключается свет, и находит там телефон...помучившись, по неизвестным причинам открывается вентиляционная шахта, забравшись в неё и пройдя дальше он находит пропавшие экскурсионные группы, и падает на их трупы..."
...Господи...какая вонь...ААААААА...опять...опять ножи... боже...не надо...(Опять послышался звук упавшего шкафа, и ножи вновь упали)Нееееет!!!(ножи прошили его одежду, немного порезав руки и ноги, остальные тряслись и звенели, он резко прыгнул вперёд, порвав одежду, и упали оставшееся ножи, один попал ему в ногу,отрезав кусок от стопы)АААААААА......Как больно...за что!!(сидит перевязывая тряпками обрезанную ногу)За что мне такие муки!!!!(подбирает камеру,фонарик и блокнот, встаёт...еле передвигаясь выходит через дверь, идёт) Боже...снова подвал...а где выход!!!(оглядывается вокруг, видит люк и обрезанную полностью лестницу) Боже..выход...(идёт хромая) не ужели...мой кошмар закончился(У вас новое сообщение..У вас новое сообщение) Боже...от кого...кто их присылает(меню...смс...входящие) "Глупый Мистер Хелен...у вас всё только начинается...надеюсь, вам не страшно...нет, ну тогда продолжим игру..."
---Странные сообщения...кто их присылает...но думаю лучше их читать...возможно это чья то игра...а сообщения-подсказки...надеюсь я буду жить...хотя смерть...лучше чем мои муки.---
(Подходит к люку, ставит лестницу, пытается открыть люк)Давай, открывайся...пожалуйста, откройся...(после не маленьких усилий люк открывается)Получилось...я смог...я выйду отсюда!!!(выбрался из люка)Стоп...это не выход! От сюда я и пошёл в подвал...вон разбитое стекло...вот мои...мои пальцы?! О нет...это не выход...нужно подняться наверх...но лестница завалена(Вам новое сообщение...Вам новое сообщение) "Да...лестница завалена...но есть другой ход...НО ТЫ ПОГИБНЕШЬ, РЕПОРТЁРИШКА!" Это..это подсказка...или угроза...в любом случае...нужно попытаться!Стоп...второй ход...дыра, которую я сделал, когда упал, это единственный ход на второй этаж, но мне нужна лестница...(он услышал скрип, и посмотрел в сторону подвала, там открылась дверь) Что?! опять в подвал...хотя я видел там выдвижную лестницу(идёт в подвал, включает фонарик)...Ох...Спасите...(весь подвал был набит трупами, судя по их бейджам - все с экскурсии) Как?! Как достать лестницу!(У вас новое сообщение..У вас новое сообщение) "Сожги их!" Что...то есть в смысле сжечь, чем...(бродит в поисках спичек или зажигалки) Где! Где их взять! Чем зажечь!Дай подсказку!(У вас новое сообщение..у вас новое сообщение...)
(Прошу извинить, за столь скорое окончание, но я хочу узнать что бы вы хотели увидеть в этом сообщении, так как от него зависит и концовка...есть два варианта...или (НЕТ!) или облегчим жизнь Мистеру Хелену и всё же дадим подсказку, как вы считаете?)
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Предатель. Предыдущая: История одного журналиса(история от первого лица) часть 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-06T11:23:23
:

эта короткая часть, где нету толком объяснения происходящего,да и вообще это черновая версия)))

2014-10-06T17:05:58
:

Сразу видно, что Вы писали историю на скорую руку) Автор, мне не нравится, что Ваш главный персонаж превращается в неубиваемого Рембо:

"...Господи...какая вонь...АААААААА...опять...опять ножи..."
Что-то меня это не удивляет.

"боже...не надо...(опять послышался звук упавшего шкафа, и ножи вновь упали)"
Де жа вю. А еще говорят, что молния в одно и тоже место два раза не бьет.

"Нееееет!!!(ножи прошли его одежду, немного порезав руки и ноги, остальные тряслись и звенели, он резко прыгнул вперед, порвав одежду, и упали оставшиеся ножи, один попал ему в ногу, отрезав кусок от стопы)"
Прям разделочная доска какая-то.

"АААААААА.....Как больно...за что!!(сидит перевязывая тряпками обрезанную ногу)"
Ну, конечно... Вместо того, что бы корчиться от невыносимой боли и теряя сознание от потери крови, он спокойно перевязывает ногу. Не верю!

"(сидит перевязывая тряпками обрезанную ногу)За что мне такие муки!!!!!"
И не говори! Бинтовать тряпками ногу - сплошная морока.

"За что мне такие муки!!!(подберает камеру,фонарик и блокнот, встает...еле передвигаясь выходит через дверь,идет)"
Я же говорю Рембо!

Этот момент истории меня очень рассмешил.

Везде было допущенно множество грамматических ошибок.

И, кстати, убедительня просьба: пожалуйста, не надо тыкать по всюду точки! Это не придает истории загадочности и интриги. И к тому же черезмерное употребление точек и восклицательных знаков очень усложняет чтение. МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ)))

Не обижайтесь, но я, как критик, должна была указать Вам на ошибки и недостатки.

P.S. Первые две части, были лучше этой. Все таки нужно было потратить немного больше времени на создание истории, что бы она была более качественной. Знаю, я натолкнула Вас написать, как можно скорее продолжение (и поэтому я тоже виновата), так что Вам простительны ошибки. Но всё же...

2014-10-07T04:56:42
:

Я перепишу эту часть, так как это просто черновик, да и самому мне она не нравится, я действительно писал не задумываясь...по этому, не судите строго, про точки...он просто заикается...делает паузы, или вы хотите сказать что на его месте вы бы говорили спокойно, сдержанно, не кричали бы, в любом случае ещё в первой истории я написал, что это первая практика данного жанра, и писать его, довольно таки тяжело, по этому не надо извинятся. особенно тяжело показывать, что кто то говорит по мимо главного персонажа, по этому будет мало таких моментов когда Мистер Хелен будет с кем то разговаривать...приношу извинения за неоправданные ожидания...)))

2014-10-07T09:05:46
:

я переделал историю, она в принципе готова к прочтению)))

2015-01-09T02:44:09
:

Лучше оцените новую графику в популярнейшей игре http://rpg-online.ga/ .
Благодарю за информацию, теперь я буду знать.

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus