Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Предатель

Улыбку дьявольской красы, скрывает темный мрак. И каждый, кто увидеть этот злобно темную улыбку, уйдет душою в небеса. Ведь вся она сошла сума, когда случайно, быстро очень, убила двух своих детей.
Она была мрачнее тучи в этот день, когда убила своих детей. День начался очень просто, нежный поцелуй любимого человека с радостным смехом детей около кровати. Но, когда ее муж ушел на работу, она случайно узнала, что он ей изменял не раз. И с горечью и злобой, ворвавшись в комнату детей, убила их ножом, лишив их судьбы веселой.
Светит ярко очень солнце, в доме лежат мертвые детишки, а рядом их убийца, мать. Она жива, но без сил сейчас, ведь она повидала смерть и ей это понравилось.

Марк поцеловал свою жену, поглотил голову своих детей по голове и быстро оделся, чтоб быстрее свалит от своей жены к любовнице. Он больше не хотел возвращаться сюда и специально оставил один предмет, по которому она должна была понять, что у него есть другая.
Утро сегодня хорошее, наверно, сегодня будет прекрасный день для меня. Еще три минуты и я увижу ее, Клару, мою любимую. Ладно, хватит мне волноваться. Успокойся Марк, успокойся. А, вот и она, но с кем она еще.
Марк увидел свою любовницу с каким то парнем и сразу все понял увидев их счастливые улыбки. Нет, это не были улыбки двух людей, а были счастливые лица двух влюбленных лиц. И Марк убежал домой, хотя и знал, что его могут теперь там убить жена, но ему уже было наплевать.
Когда Марк добрался домой, он обнаружил, что дома ни кого нет.
Очень хорошо, она уехала вместе с детьми. Ну ладно, хотя бы меня теперь не будут оскорблять. А чем здесь пахнет, кровью?
Марк пошел по запаху в спальню детей и ему взору открылась ужасная картина. На полу лежали его дети, из них еще лилась кровь и она уже была почти по всей спальни. Чувства Марка в этот момент ни как нельзя было описать. Он чувствовал все, кроме радости.
Кто? Кто это сделал? Какой псих расчленил моих детей? Наверно, моя жена, узнав, что я изменяю, ведь она была не много психом, а когда злилась становилась настоящим психом, который способен сделать все, что угодно. Даже убить любимых людей.
Марк дрожащими руками набрал телефон полиции и быстро сказал, что здесь случилось и сказал свой адрес, как только об этом сказал оператор.
Полиция приехала через пятнадцать минут после вызова. Открыв им дверь, Марк сел а кресло в зале. Первый нарушил молчание полицейский.
- Это вы сообщили, что у вас в квартире два трупа?
- Ддддда.- Марк не как не мог успокоится и заикался и прибывший на место доктор дал ему успокоительное.
- Они в детской спальни, они мои дети и их убили.- Доктор прошел в спальню и увиденное повергло его в шок. Он привык видеть мертвые тела, но расчлененные тела детей была для него в новинку и его чуть не стошнило.
- Вы знаете, кто убил их?
- Да знаю, это моя жена убила их, после того, как узнала, что у меня есть любовница.
После того как закончились вопросы и сделали фоторобот, они ушли. На следующий день Марка позвали на опознание. Он ожидал, что ее поймали, но оказалось ее нашли на улице с орудием убийства. Она вырезала себе сердце и от этого и умерла.
После опознания, Марк возвращался домой, с некой радостью и облегченностью. Но они растворились, как только он увидел свою жену Сэм.
Марк испугался, он не мог в это поверить его жена стоит перед ним. Марк хотел уже подойти к ней, чтоб убедиться, что она жива, реальна. Но в этот на телефон пришло сообщение от полиции. Там было написано:''Спасай свою жизнь, твоя жена жива!"
Прочитав сообщение Марк был рад, но в то же время был испуган. И страх взял вверх над всеми остальными чувствами. Марк уже собирался бежать, но было уже поздно. Она стояла перед ним и смотрела ему в глаза.
Марк смотря в глаза своей жены был рад, хотя и знал, что она человек-мертвец.
Но радость ушла, как только острый нож вонзился в плоть и холодная, не живая рука вытащила из груди сердце.
Марк упал на землю мгновенно, как только его сердце покинуло плоть, А Сэм взяв его сердце засунула в себя, туда, где когда то билось ее влюбленное сердце.
И теперь она живая, хотя давно уже мертва.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется Неужели я вернулась?! Сенсация!. Предыдущая: История одного журналиста(история от первого лица) часть 3. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-10-06T21:26:35
:

Отлично, супер, молодец, мне понравилось

2014-10-07T14:12:23
:

Спасибо)

2014-10-09T06:57:20
:

Всё, конечно, хорошо, но... Всё таки много орфографических ошибок и повторений. Я даже запутался. И рассказ быстро меняет своё лицо. Сначала с третьего, затем с первого... И слово "поглотил голову своих детей" просто... Просто умора! А слово "засунула" можно было бы и заменить на другое. "Он знал, что ее жена немного псих" чувак, что это еще за "НЕМНОГО"? Эх... А так, всё хорошо.

2014-10-11T14:55:56
:

Интересненько...

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus