Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Вперед в ад-1 часть (Моя милая сестра Фудзумия)

Я обычный ребенок, и живу я в обычной семье. Меня зову Шиа, мне 13 лет. Живу я в Японии. Учусь я "Shimogo Elementary School". У меня черного цвета волосы, я обладательница самых красивых глаз в мире, светло голубых. Я могу заворожить человека за секунду. Есть у меня сестра близнец, зовут ее Фудзумия. Но у нее было одно отличие, орехового цвета глаза. Она мне постоянно завидовала, что постоянно из за этого мы ругались. Нас было не различить, но глаза, совсем разные...
Один раз Фудзумия создала сайт. Он назывался "Темная переписка". В состав этого входили разные функции, типа социальной сети. Выглядило примерно так: Пишешь "Темная переписка", дальше выходит темный экран, надписи и сам автор. Потом много функций, затем ищешь друзей, и общаешься. Все просто!
Я спрашивала пару раз сестру, почему именно "Темная". Она отвечала что так надо. Прошло две недели, как сестра стала странной. Мешки под глазами, и повторяя "Темная, темная, темная"
Я подошла к сестре и спросила:
-Эй, ты чего?
-Сестра, а тебе никто не говорил, о темной переписке?
-Ты мне сто раз рассказывала о ней!
-Зайди туда...Прошу!
Мне было жалко сестру и я зашла, зарегистрировалась на этом сайте и сижу там. Прошло пол часа. Мне пришла смс. Прочитав ее я испугалась: Твоя сестра Фудзумия, ты попадешь в ад!
Подумав шутки, уснула, выключив свой ноутбук. Проснувшись я увидела свою сестру, она лежала на мне и смеялась. Я испугалась, сказав:
-Ты что пугаешь меня так?
-Ты не ожидала?
-Да нет. Зачем надо мной вчера прикалывалась, а знаешь так нельзя говорить, что я в ад попаду.
-А я и не прикалывалась. Эта правда.
-Не смеши меня, тебе всего 13 лет.
-Нет это честно! Ты попадешь в ад, как только сделаешь плохой грех!
-Не правда! Слезь с меня толстушка!
Фудзумия встав ушла. Я не ожидала такого ответа от нее. Зайдя в ее комнату. Я увидела включенный компьютер, и тут же принялась удалять его. Я тут же хотела его удалить, как кто-то ударил меня сзади. Обернувшись я увидела Фудзумию, одетую в кимоно. Она мне сказала:
-Я же тебе сказала что ты попадешь в ад!
И все исчезло как только она размахнулась рукой. Я упала в какое-то странное место. Еще там были девочки, мальчики. Все они кричали. Не знаю почему. По земле бегали какие-то карлики. Стоял котел. Там висели две девочки, тоже близнецы. И карлики тыкали их ножами. Текла кровь. Она была повсюду. Эти карлики, завязывали детей и бросали в котел. Некоторым рубили все части тела. Я не могла на это смотреть. Это точно был ад, он был страшным и невыносимым. Потом я увидела Фудзумию, она протянула мне руку и сказала:
-Если хочешь вернуться домой, то отдай мне свои красивые глаза!
-Ради них ты отправила меня в это жуткое место?!
-Да. Потому что постоянно тебя называли красавицей, а меня страшной. Хоть мы и близнецы.
-Почему тогда ты не хочешь вытащить других?
-Потому что им нечем платить, они совершили грехи!
-Ладно. Забирай! Но на чем я буду видеть?
-Я отдам тебе свои!
Карлики схватили меня и Фудзумия подошла ко мне. Вытащив два глаза руками, вставив свои. Больно было. Проснувшись я увидела свою комнату. Фудзумия и мама сидели на против меня, я сказала:
-Что случилось?
-Фудзумия сказала что ты споткнулась и упала-сказала мне мама.
-Ой что-то я не помню...
-У тебя цвет глаз изменился, а ты случайно не Фудзумия?-спросила мама.
-Да мам, я Шиа, это Фудзмия упала.
Мама вышла из комнаты. Фудзумия сказала:
-Шиа, нам придется поменяться местами. Теперь ты я, а я ты.
-Ладно.
С этого разговора я стала Фудзмией, а она мной. Нас просто не различить. Теперь у нее мои глаза, а ее у меня. Фудзумия любила носить кимоно и поэтому я носила ее одежду, а я любила свободную одежду, и поэтому она носила мою. Сайт я так и не удалила. И не буду. Если уж так вышло...
Конец.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Вперед в ад-1 часть (Дорога тебе в ад). Предыдущая: Не гуляйте во сне. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-09-25T15:08:07
:

Класс^^
Жду второй части.

2014-09-25T15:33:27
:

История классная. Есть пара ошибок, но они не сильно портят картину. Больше меня смутила "темная переписка", она мне показалась лишней. И момент с карликами мне показался немного странным.

2014-09-25T15:46:49
:

Карлики, меня тоже убило...

2014-09-26T10:27:50
:

Меня тоже удивило, ведь части то еще будут^^
Думаю автор ошибся на счет этого...

2014-09-30T08:14:56
:

История интересная, но не особо блещет оригинальностью. В некоторых местах вы слишком переборщили. И как-то многовато намеков на аниме "Адская девочка".

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus