Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

I'm a monster?

Часть первая. Странный сон.
POV Джексон Джекилл.

Я не понимаю, где нахожусь. Тут так темно и холодно. Мне очень страшно. Интересно мне узнать, как и каким образом, я попал в это странное и страшное помещение, ведь я вроде не выходил никуда из дома? Возможно, кто-то меня похитил, пока я спал? Ну, это маловероятно, ведь я всегда запираю двери прежде чем я иду спать.

Я помню, что как обычно пришел вечером к себе домой после учёбы, поужинал, сделал домашнее задание, принял душ и отправился спать потому, что мне завтра снова идти в школу.

А может быть, я и сейчас сплю? Может это холодное и тёмное помещение мне сниться? Может быть и так. Но я в этом не уверен.
Мне страшно. Джексон возьми себя руки и перестань бояться всё ведь в порядке, ты просто находишься в комнате, где нет света, тут нету ничего страшного.

Я попытался встать, но у меня сразу резко заболела голова и всё тело, мне пришлось снова сесть на место. Когда мне стало лучше, я всё же встал и пошел осматривать помещение.
Помещение было достаточно большим и просторным на первый взгляд. Я шел вперёд и осматривался. Неожиданно у меня под ногой что-то хлюпнуло, и я посмотрел вниз. Моя нога стояла в какой-то луже. Я нагнулся и провёл пальцем по луже.

Жидкость на ощупь была вязкой и слегка противной. Я поднёс палец к глазам и посмотрел на него. Цвет жидкости я не мог разобрать и поэтому не стал размышлять о том, что эта была за масса, вытерев палец о брюки, я пошел дальше. Да тут целый ледник. Мне очень холодно. Не успел я отойти от места, где я наступил на неизвестную вязкую массу, я обнаружил на полу какой-то предмет. Я поднял его и стал осматривать. Предмет был продолговатый, и из его низа стекала точно такая же жидкость, в которую я только что вступил ногой. Внезапно я услышал, что где-то наверху какой-то скрип как, будто где-то открывается дверь.

И судя по звукам петли этой двери давно никто не смазывал. В скором времени в помещение ворвался яркий свет. Я зажмурил глаза, потому что они привыкли к темноте. Затем я снова открыл глаза и взглянул на предмет, который держал в руке. Меня всего затрясло от сильного страха и испуга. В своих руках я держал отрубленную голову парня, с которой ещё стекала кровь. Я сразу же догадался, что недавно наступил ногой на лужу крови.

« Что же, что же будет со мною» - пронеслась мысль в моей голове. Я отбросил голову.
Я взглянул в ту сторону, где недавно открыли дверь и заметил, что ко мне приближается какой-то мужчина. Я не мог его, как следует рассмотреть потому, что он был ещё слишком далеко от меня.
Незнакомец остановился невдалеке от меня.

- Тебе нет места в школе людей, ты не должен учиться там, ты опасен для людей, - проговорил нараспев незнакомец, обращаясь ко мне.

- Кто вы и почему я здесь нахожусь, - проговорил я.

- Сейчас узнаешь, - незнакомец приблизился ко мне, и я наконец-то смог рассмотреть его. Это был мужчина. Он был весь в крови, глаза его были безумными и имели красный цвет.
Цвет кожи (который я еле-еле рассмотрел из-за сгусток крови) был белым.

- Кто ты?

- Я не человек, как и ты, ты Джексон не человек, ты опасен для людей как я для тебя.

Парень посмотрел мне в глаза своими безумными глазами и прикоснулся ко мне…

«Бип Бип Бип...» Прозвенел будильник.
- Слава богу, это был всего лишь сон. Как же хорошо. Только вот этот сон был каким-то странным и страшным, - я протянул руку к будильнику и отключил его.
Так сколько сейчас время. 6:00. Мне нужно поспешить ведь я не хочу опоздать в школу.
Я встал с кровати и направился в ванную. Теперь я учусь в школе для людей, ведь меня и Хольта разделили. Интересно как он там поживает и как все остальные монстры поживают. Я так успел соскучиться по ним. Особенно по Хольту. Сегодня мне нужно будет ему позвонить.
Оказавшись в ванной, я залез под душ. Прохладные струи воды ударили мне в грудь и серебристыми змейками устремились вниз.


Я закрыл глаза и стал скользить руками по своему телу. Я провёл рукой по своей груди, затем стал медленно спускать руки вниз. Прошел по бедру. Каждое движение приносило мне удовольствие. И мне нравится доставлять себе удовольствие. Я постоянно всё это проделываю когда принимаю душ. Когда я ласкаю своё тело, в подсознании я думаю, что нахожусь рядом с Хольтом и это мне прибавляло ещё больше удовольствия.
Приняв душ, я направился на кухню, чтобы позавтракать.

Я живу один. После того как меня и Хольта разделили я стал жить отдельно от семьи. Меня перевели в школу людей.
Мне живётся тяжело, но я не жалуюсь.
Позавтракав, я пошел обратно к себе в комнату, чтобы переодеться и идти в школу.

Переодевшись, я вышел из комнаты, подошел к зеркалу, взглянул на себя, убедившись, что всё в порядке я поправил очки, обулся и вышел на улицу и направился по направлению к школе.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется Сэм(Новый персонаж крипипасты). Предыдущая: Мими Торн (новый герой крипипасты). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-09-22T13:31:58
:

Автор история нормальная, но кто же ее написал?

2015-06-22T19:30:56
:

никто!!!! во как))))

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus