Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Мими Торн (новый герой крипипасты)

-Мими успокойся!-успокаивал ее учитель.
Она плакала из за того что у нее зашитый рот, идет от рта до самого уха. Ей сделали в детстве операцию. Постоянно над ней издевались ее товарищи, друзья. Всегда ей было грустно, одиноко, ей не хватало ласки и тепла. Мать почти не уделяла ей время, работа и все, отец погиб когда Мими всего было 2 года. Чтобы скрыть свое лицо она носила хирургическую повязку. Черные волосы украшали ее, а глаза голубенькие, красивые и ее шрам...
Приходя домой, постоянно, она заходила в комнату и садилась в темный угол. Она ничего не ела и не спала. Три дня без сна был для нее сущий ад. Она стала бледной и истерзанной. Волосы полностью растрепались, а глаза стали темненькие, голубой цвет куда-то пропал, мешки под глазами и улыбка, которая пугала ее мать.
Постоянное чтение мистики, историй и происшествий, заставляли Мими радоваться еще сильнее. После прочтения истории "Джеффа убийцы", Мими понравился этот персонаж, она была похожа на него, но он не существовал. Мими загрустила и легла спать. Выключив свет, она почувствовала чей-то голос, включив свет, голос притих, Мими подумала, будет спать со светом.
Утро.
Солнце светило прямо на Мими. Сразу она проснулась. Спустившись вниз она заметила на зеркале висела записка от мамы: Сегодня буду на работе поздно, вернусь ночью, ложись спать без меня. Целую твоя мама...
Уже поняв что мама придет ночью, Мими захотела посмотреть фильмы ужасов. Но ей нельзя смотреть, ведь после ужасов, она сходит с ума.
В школу она не пошла. Лень.
Ночь.
Мими уже приготовила нужную еду и фильм. Она смотрела фильм "Пытка". Говорят этот фильм вызывает психическую реакцию, воздействие на психику. Этот фильм больше не показывали...
Но Мими каким-то образом нашла этот фильм, думая что фильм не страшный и все это выдумка. Включив фильм она заметила что кто-то прошептал ей на ухо, там было слышно: Не...смотри...
Чей-то голос, он, был предупреждением или послышалось? Мими не поняв ничего начала смотреть фильм, в глубокой темноте.
Начало фильма: Камера, в ней человек, просто силуэт сидящего человека и все. Зашел врач и начал резать плоскогубцами пальцы сидящего. Потом все потухло, а дальше пила, кровь, на стене, везде, она повсюду...Было страшно, крики, мучения, пытки, крики, мучения! Пытки!
Мими закрыв уши повторяла эти слова. Ее глаза расширились до такой степени, что аж не выпали. Она кричала. Говорила что-то. А фильм шел и шел, пока не выключили свет. Мими успокоилась и начала шепотом звать на помощь. Уже ее психика была на гране криков. Ее мозг не выдержал такой нагрузки и чуть не взорвался. К счастью фильм выключился. Включив зажигалку и смотря по сторонам, она начала искать кнопку, для включения света, но он как назло находился в подвале, на втором этаже.
-Проклятая кнопка!
Мими быстро побежала на второй, дойдя до двери подвала, она заметила чей-то звук. Открыв дверь подвала, посмотрев что никого нету, и нажав быстро на кнопку, свет включился. Уже все прошло...
Услышав звук двери, Мими поняла что это мама пришла. Спустившись вниз она увидела маму, она очень переутомилась.
-Мама ты пришла! Я рада!
-Ой, что-то я устала, а почему ты не в кровати?
-Ну...такие происшествия случились...
Мать пошла в гостиную, увидев что валяется везде попкорн и включен тот фильм, мать посмотрела на Мими как на злого монстра.
-Ты смотрела этот фильм?
-Да мама...
-Зачем? Зачем ты посмотрела?
-А что?
На секунду ее мать замолчала, достав телефон, она позвонила психологу.
-Алло, доктор Шварц?
-Да, я вас слушаю...
-Моя...дочь посмотрела документальный фильм "Пытки", что делать?
-Сколько лет дочери вашей?
-13
-Ну-с она очень молода конечно, но...зачем вы ко мне обратились?
Конец...
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 11

Следующая крипипаста называется I'm a monster?. Предыдущая: Рико-садовник(Ч.2). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-09-21T17:57:26
:

Норм, но почему вот так сразу конец?

2014-09-22T13:54:22
:

Думаю, если бы она "Пилу" посмотрела, её бы сразу в психушку отправили.

2014-09-22T14:36:01
:

Точно^^
После этого фильма ужасов, она бы точно кирпичей натаскала)

2014-09-23T10:14:05
:

Ударьте меня учебником прошу^^
Этот автор (Руна Левис), прислала мне в контакте фото!!
Этой так называемой "Мими"
И хочу сказать довольно устрашающий перс...

2014-09-23T16:45:48
:

По матем

2014-09-23T17:21:47
:

дайте пожалуйста историей...

2014-09-23T17:25:02
:

А вам право кто нибудь разрешал, решать все за меня?
И пишется "математика", если что...

2014-09-23T17:39:48
:

Нормально *_*

2014-09-23T19:38:25
:

Люблю просо историю))

2014-09-24T12:08:20
:

Ошибок очень много. Ладно, если бы отпечатки (у самого их полно), но тут так много словосочетаний, которые вообще не сочетаются. И мама ее какая-то тупая. Действия тоже странные.

2014-09-29T16:23:00
:

Н-де... Что за... Ошибки. Нет сюжета. Странно. Непонятный конец. Непонятный фильм. Если она увлекалась крипи, ее психика не могла пошатнутся из-за этого фильма. Ну, люди разные бывают, однако, могли бы и по-лучше описывать то, что творится на экране. И почему у нее швы? Могли бы и объяснить, почему и как это произошло.

2014-10-02T20:02:23
:

Че,ты не охирела девочка

2014-10-02T20:02:31
:

Да)))

2014-10-11T16:47:35
:

Это мальчик дуреха...

2014-12-25T16:25:54
:

Это просто ужасно! Мало того, в тексте нет ни описания, этой Мими, ни логики, ни сюжета, а уж про здравый смысл я вообще молчу! Самые видимые ошибки: Почему ей зашили рот в возрасте двух лет? У нее ожоги четвертой степени, что ее лицо приходится закрывать, и то при таких обстоятельствах рот вообще не зашивают, а просто проводят некоторые операции и оставляют пациента в палате для того, что бы провести окончательное лечение и заживление всего этого. А потом с начала у нее рот зашит и она НЕ может разговаривать, а потом она спокойно говорит с мамой, как? Подвал на втором этаже, может чердак? Увеличились глаза, что чуть не вылетели? Это просто невозможно, потому что само глазное яблока в размерах ни когда не увеличится, только тогда, когда организм будет расти. Надеюсь дальше вы сами найдете свои ошибки, а пока персонаж полная сьюха и по этому отправляется в мой фанфик про истребление сьюх.

2015-01-04T07:37:24
:

Отпечатки:D

2015-01-11T12:29:37
:

это не она. Я общалась с создателем. Она просто берет фотографии\рисунки других и говорит, что это Мими, т.к. рисовать не умеет и образа персонажа нет

2015-03-26T14:39:37
:

"...У неё зашитый рот", - что, простите? Она не смогла бы жить с зашитым ртом!
"Ей сделали в детстве операцию", - операция на зашивание рта? Стоило бы придумать причину получше, ибо это абсурдно.
Пропустим про голодовку и про то, что её не заставляла есть мать.
"Постоянное чтение мистики, историй и происшествий, заставляли Мими радоваться еще сильнее", - как она стала так неожиданно читать хоррор-стори? Почему она радовалась?
"Выключив свет, она почувствовала чей-то голос..." - и как она так неожиданно стала слышать голоса? А ведь даже не слышать, а ЧУВСТВОВАТЬ.
При просмотре фильма она неожиданно сошла с ума, а потом стала опять нормальной. Ладно.
Подвал на втором этаже? Браво!
Приступим к телефонному разговору.
"-Алло, доктор Шварц?

-Да, я вас слушаю...

-Моя...дочь посмотрела документальный фильм "Пытки", что делать?

-Сколько лет дочери вашей?

-13

-Ну-с она очень молода конечно, но...зачем вы ко мне обратились?" - мать нашей героини позвонила психологу с опасениями, что психика её дочери могла нарушиться из-за просмотра фильма. Доктор спросил сколько её лет. Зачем? После получения информации он сказал, что она молода (к чему это ==?), спросил, почему к нему обратились. Что, простите? Конечно же, при звонке психологу он спрашивает, что нам от него надо. Он, чёрт, психолог, и должен помогать с проблемами, а не тупить!
"Конец..." - а сия фраза к чему написана? Ведь дальше также есть части, да и незакончено произведение.
Я ещё промолчал про ошибки и неверное составление предложений.
А сейчас я пойду штудировать иные части. До свидания.

Всего 18 комментариев
comments powered by Disqus