Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ночной страх

Это было не так давно. Наступила ночь. Я как всегда легла спать, но моему сну помешал шорох, да, да, и этот шорох доносился прямо в моем шкафу. Как будто кто-то молоточком стучит. Я боялась подойти, потому что было страшно и темно, маму позвать не могла, дверь была заперта, и свет выключен. Я хотела чтобы наступило утро поскорее!
Вдруг шорох прекратился. Я уже вздохнула с облегчением, как вдруг, послышался звук, под кроватью. Это уже было куда страшнее шкафа. Потом я осмелилась и посмотрела под кровать, никого. Я уже думала что это просто как бы голюцинации, но нет, я не сумасшедшая, и не параноик, я обычный человек! Я укрылась под одеяло чтобы ничего не видеть, вдруг дверь заскрипела. О боже, у меня мурашки по коже пошли. Я посмотрела в дырочку и увидела чью то руку, страшную, бледную, черные волосы. Эта была девочка. Она стояла с ножницами в руках. Я встала чтобы сказать ей.
-Эй девочка...ты не могла бы...
-Я не уйду отсюда-перебила она меня.
-Уходи, мне страшно!
-Думаешь мне не страшно?
-Слушай я тебя боюсь уже
-Не бойся, я не обижаю никого.
-Ты хоть бы помылась
-Я не могу.
-почему же?
-Я призрак, а у призраков грязь не стирается, что вовсе я не грязная
-Ты очень странная, скажи а ты тут давно живешь?
-С детства, меня убили, теперь я брожу по этому дому.
-Почему ты издавала такие шорохи?
-Чтобы привлечь внимание, вы люди такие пугливые
-Можно подумать ты у нас не человек
-Я давно умерла, теперь твоя очередь
-Что?
Она подошла ближе и ближе, пока не достала свои ножницы. Я прижалась в угол, а потом достала карандаш и воткнула девочке в глаз, тот отлетел, но она продолжала подходить.
-Не подходи!
-ХАХАХ
И чуть не оторвала глаз, как вдруг я проснулась. Было утро. Я вся была в поте, не могла забыть сон. Я побежала к родителям, мама готовила, папа читал книгу. Потом я пошла в школу. В шкоел нм сообщили то что убили мою лучшую подругу, ножницами, это произошло буквально вчера. Я...я не могла поверить! Этого не могло быть, она же призрак!Т
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 2

Следующая крипипаста называется Шесть пальцев. Предыдущая: История повешенного бандита(Robbro). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-09-06T20:25:51
:

така вот история

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus