Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История повешенного бандита(Robbro)

Существовал на земле бандит убийца который потерял рассудок и начал убивать не ради денег а ради крови себя он прозвал Robbro он убивал детей ночью и ставил их головы на кровать родителей чтобы когда они проснулись также свихнулись как и он и у него это получалось 23% города в скором времени сходили с ума но все таки Robbro поймали избили изучали отрезали практически все конечности(но так чтобы он еще мог жить)достали глаза и т.д и на площади повесели перед народом но перед смертью Robbro сказал такие слова:что нас убивает то делает на сильнее!потом он умер На следующую ночь начали происходить всякие аномалия у стражников призрак Robbro достал органы и повесил по всей улице а из тел он сложил послание:что нас убивает то делает на сильнее!на утро все проснулись и вышли из домов и увидели этот ужас половина города думали то что это призрак Robbro а другая половина думала что появился новый маньяк и решили поставить ловушки Прошла ночь но никто не попался в ловушки а трупов стало только больше решили позвать охотников за приведениями(не те что из мультиков)но когда они пришли не успев сказать и слово они тут же превратились в кровавую лужицу и кровавый ветер жители устроили панику и вдруг появилась надпись убейте моего убийцу 99% пошли за мером и его охранниками мер и его охранники побежали в дом и спрятались Но к вечеру когда мер уже успокоился вдруг двери из дома превратились в бетонную стену на окнах появились решетки и один из охранников сказал он хочет чтобы мы свихнулись охрана и мер стояли в ужасе и вдруг неведомая сила забрала охранника в темную комнату все испугались и взяли оружия но это им не помогло и вот издаются страшные звуки стены начали кровоточить на охрану мера посыпались всякие органы и вдруг свет стал ели ели сиять чтобы никто не видел лица а только силуэты и вдруг один охранник закричал(всего их было четыре)и вдруг включился свет и они увидели что из охранника вытекают кишки и он постепенно умирает из второго охранника выпали глаза у третьего были отрублены конечности и остался одним мер он понял что Robbro делает так как поступили с ним и в друг появляется виселица и призрак Robbro и он снова говорит:что нас убивает то делает на сильнее!мер спросил в ужасе что это значит а Robbro сказал:раньше я был обычным преступником меня можно было посадить и я бы умер своей смертью и попал бы в ад но вы меня убили и я превратился в призрака теперь я могу делать разные вещи проходить сквозь стены и т.д ты меня сделал сильнее а теперь я тебя убью и отправлю твою душу в ад на главной площади был в точности как Robbro повешен мер но Robbro не сдержал свое обещание и убил всех жителей и отправился по городам убивать людей возможно он и в вашем городе.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Ночной страх. Предыдущая: Парень. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-09-06T08:13:38
:

"Существовал на земле бандит"
Власти выделили ему небольшой участок земли, на котором он всю свою жизнь существовал.

Школьник, который пропускал уроки русского языка и литературы, решил что он мега крутой писатель и написал такую же мега крутую историю. Опять же, логики никакой нет, смысла нет, сюжета нет, просто на планете был псих, который всех убивал. Конец. А насчет главной цитаты ГГ ("Что нас убивает, делает нас сильнее") я могу сказать только одно - автор, выйди в окно. Может тоже станешь сильнее.

2014-09-06T08:33:24
:

спасибо

2014-09-06T08:34:58
:

и в каком ты классе я в 7 я с русским недружу да но по математике я тебя порешаю

2014-09-06T14:06:49
:

норм, круто я тоже в 7, у меня то и русского нету) Я живу в США.

2014-09-06T14:33:00
:

Вообще-то для написания истории не нужна математика. И если ты пишешь такую х*йню учась в седьмом (!) классе, мне тебя жаль.

2014-09-07T08:46:56
:

тебе меня жаль? я тебя приседаль!

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus