Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Красный Элл - глава 2 - Джефф

Я услышал за спиной тяжелое дыхание и обернулся. Передо мной стоял парень моего роста, в белой толстовке, которая была вся в крови, черных джинсах и кедах. В его правой руке красовался кухонный мясной нож со слоем запекшейся крови. Но больше меня удивило его лицо: белоснежно – белое, глаза без ввек которые были не то сожжены, не то срезаны, а так же кровавая улыбка, образованная разрезанными щеками.
- А ты еще что за чудо-юдо? – задал я вопрос, адресованный непосредственно парню
- Тебе необязательно знать мое имя – ответил парень, улыбнувшись еще шире, что вызвало небольшое кровотечение в районе щек
- Это еще почему?
- Мертвецам не нужна новая информация – сказал парень и бросился на меня с ножом
Я был в шоке. Но не на столько, чтобы стоять, как вкопанный. Это было скорее удивление, а не шок. Поэтому я спокойно отбил его атаку мечом и ударил его кулаком по печени. Парень отскочил от меня, на его белом лице выступило удивление. Ничего не говоря, он бросился на меня снова. От этого выпада я просто увернулся. И все-таки паренек умудрился-таки порезать мне запястье. И вот тут я почувствовал. Внутри меня как будто закипал чайник, наполненный яростью, и когда парень меня порезал, этот чайник закипел. Я начал смеяться. Сначала это был тихий хохот, переросший в истеричный смех психа. Парень был удивлен моей реакцией. Я воспользовался его замешательством и бросился на него, пытаясь отрубить ему голову мечом с одного удара. Но в последний момент парень нырнул под меч и воткнул нож мне в ногу. Мне было плевать. В моей крови сейчас было столько адреналина, что мне могли отрубить руку, я не обратил бы на это внимание. Пока белолицый пытался вытащить нож из моей ноги, я хорошенько ударил его ручкой меча по голове, от чего он упал на пол. Я перевернул меч лезвием вниз и собрался нанести решающий удар, но парень откатился по полу в сторону и мой меч вошел на две трети длины лезвия в пол. На вытаскивание моего основного оружия у меня не было времени, так как парень поднялся на ноги и бросился на меня. Я увернулся от его атаки и, достав свои ножи – бабочки, бросил их в парня. Один пролетел мимо его головы, а вот второй воткнулся ему в плечо. Он вытащил мой нож и бросил в меня и его, и свой кухонный. Я увернулся от обоих и в ту же секунду в меня врезался паренек, выбросив меня в окно. И вот наша битва перешла на новую локацию – задний двор моего дома. Когда мы встали на ноги, мы обнаружили, что ни у меня, ни у него не было оружия, поэтому дальше мы мясили друг друга кулаками.
Через полчаса наши силы были на исходе. И вот паренек решил провести очередной правый хук. Как он и ожидал, я нырнул под его руку. Но его хук был обманкой. Он резко дернул руку назад и ударил мне в челюсть апперкотом, от чего я упал. Когда я очухался, он сидел на мне верхом и в его руке был нож, который он занес для удара. Парень почему то не спешил пробивать мне башку. Он как будто рассматривал меня. И вот удар. Я закрыл глаза и… ничего. Прошла секунда, две, три и ничего. Я был жив. Я открыл глаза и увидел, что нож торчал в земле сантиметров в двадцати от моей головы. Неужто парень промахнулся?
- Ну здравствуй, Элл
- Откуда ты меня знаешь?
- А что, ты не помнишь? А ну давай, вспоминай.
Я всмотрелся в лицо парня. Что – то в нем было мне знакомо. И тут я прозрел.
- Джефф… это ты?
- Ну наконец то – после этих слов, как уже выяснилось, Джефф, встал с меня и помог встать мне.
Дело в том, что когда я учился в школе, у нас в школе был парень по имени Джефф Вудс. Он был странным парнем, его сторонились и не общались. Все, кроме меня. Я был его единственным и лучшим другом. Я первый узнал о той заварушке на остановке. А потом по новостям прошел сюжет о том, что вся его семья была убита, а Джефф пропал.
- Я думал ты погиб вместе со своей семьей.
- А ты газеты не читаешь?
- Не особо, а что?
- Ну там постоянно “по городу бродит неизвестный серийный маньяк” и т.д.
- И что?
- Ну так рад познакомиться, тот самый серийный маньяк – Джефф поклонился, как в спектакле – Ну что, пригласишь на чашку чая старого друга?
- После всего этого лучше что - нибудь покрепче – сказал я, после чего мы пошли в дом.
“В ДОМЕ”
- Ну, что будем делать? – спросил я у Джеффа, опустошив очередную рюмку Джек Дениэлса.
- Тебе в тему или в рифму? – Джефф улыбнулся и выпил свою порцию высоко градусного напитка – а теперь серьезно: то, что с тобой происходит, было со мной и я знаю, что будет дальше – ты начнешь медленно сходить с ума, и в итоге превратишься в неконтролируемого психопата, убивающий все и вся. Т. к. я прошел этот путь, я по старой дружбе помогу пройти тебе этот путь от человека до такого, как я.
- Но как?
- Я возьму тебя к себе в ученики. Полиция серьезно взялась за мою поимку и мне не помешает напарник.
- Ну ладно, с чего начнем?
- Не здесь. Есть более подходящее место. Давай вооружайся и пойдем.
Пока я бегал за катаной и ножами, Джефф достал из кармана какой – то шар, разбил его о пол, осколки превратились в дым, из которого потом образовался портал.
- Ну что, готов? – Джефф смотрел на портал, как на что – то обыденное
- Да
- Ну тогда пошли.
Мы вошли в портал и через секунду оказались перед огромным домом старого образца. Кусты и деревья позади нас зашевелились и мы с Джеффом обернулись
Продолжение следует
Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 2

Следующая крипипаста называется Устами "Младенца". Предыдущая: Обманывать не хорошо. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-30T07:26:10
:

хотите продолжения - пишите в коментах

2014-08-30T10:58:43
:

Это же, вроде, какой - то Bloody Samuri написал... Соавтор, что ли?

Ну, а теперь о самом этом. Откуда катана? Откуда Кинжалы - Бабочки? Почему Джефф? Тема избита. Какой - то чел сходит с ума и канонный персонаж крипи берет его в ученики, ужас и все :с
Славу богу, хоть, орфография присутствует!

2014-08-30T13:00:24
:

не забывай что надо избить окончательно.

2014-10-10T07:02:50
:

Бред. Логика отсутствует. Не вызывает чувство страха. Будто смотрю какой-то научно-фантастический боевик с персонажем Крипипасты.

2014-10-10T12:10:48
:

`e ,bx

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus