Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Истрия Хелен Браун

Меня зовут Хелен Браун. И я была самой обычной девятиклассницей. Но настал день,который перевернул всю мою жизнь. Я расскажу всё по порядку.
Стоял обычный апрельский день. И как всегда я пошла в школу. В школе тоже было всё как обычно. Но когда я из неё вышла,я заметила одного очень странного человека. Он был одет в чёрный костюм. На голове была шляпа,а на глазах чёрные очки. "Наверняка просто какой-то папаша,который хочет забрать из школы кокого-нибудь первоклашку",—подумала я. Я не стала обращать на него особого внимания,поскольку опаздывала в парикмахерскую. Там я хотела перекрасить волосы.
О боже мой! Зачем я только перекрасила волосы в этот цвет. Они стали кокого-то неприятного сероватого оттенка. Но что сделано,то сделано. В этот день я легла спать очень поздно,потому что до самой ночи просидела в компьютере.
На следующий день все неприятности начались с самого утра. За завтраком я пролила на себя кофе. В школе я обнаружила,что забыла взять русский и не сделала домашнее задание по алгебре. А после уроков я целый час ждала автобус. Вернувшись домой я заметила,что родителей нет. " Мама говорила,что сегодня они с папой не идут на работу,так что скорее всего они в магазине.",—спокойно подумала я. Когда я сделала уроки и съела пиццу,я села за компьютер. За ним просидела я часа 4. Потом я села читать свою любимую книгу,а потом смотреть телевизор. И вдруг я почувствовала,что хочу спать. Я легла на диван и уснула. Проснувшись я посмотрела на часы. "Боже! Уже восемь тридцать!!!",—и только сейчас я начала волноваться. Родителей до сих пор не было. Они никогда не уходили на такое долгое время не предупредив меня. Я подбежала к столу и схватила свой телефон. Я позвонила сначала маме,а потом папе. Но они не ответили. Я решила подождать ещё полчаса. Прошёл уже час,но родителей всё ещё не было. Тут я взволновалась не на шутку. Я ещё раз попробовала позвонить родителям. Но никто из них не ответил. И тут телефон просто вылетел из моих рук,упал на деревянный пол и разбился. Но я даже не обратила на это ни малейшего внимания. Я в панике бросилась на улицу. И вдруг я почувствола,что за мной кто-то стоит. Я резко обернулась и вскрикнула. Передо мной стоял тот самый странный человек. Он молча схватил меня за руку и повёл к машине. Я орала и пыталась вырваться,но всё было бесполезно. Он столкнул меня в машину,захлопнул дверь и поехал неизвестно куда. Я была так напугана,что была не в силах больше кричать. Наконец мы приехали. Странный человек выпихнул меня из машины,схватил за руку и повёл в какой-то дом. Мне казалось,что я сейчас задохнусь от страха. Человек столкнул меня в какую-то квартиру,запер дверь на ключ и куда то исчез. Я стучала кулаками в дверь,умоляла что бы меня выпустили, но всё было тщетно. Я сдалась и подумала,что всё равно я скоро умру. И только тут я заметила,что на стенах какие то непонятные каракули. Они были написаны кровью. Я отважилась пройти внутрь... И вдруг я заорала и упала на пол. Я увидела своих родителей. Точнее трупы своих родителей. Они валялись на полу без голов. И вдруг я услышала,что кто-то открывает дверь. В квартиру зашёл тот самый странный человек,взял меня за руку и потащил к машине. Мы снова куда то поехали. Я орала. Скорость у машины была очень большая. Я не успела ничего выкрикнуть. Со всей скорости мы врезались в дерево.
Очнулась я уже в больнице.
-А? Что происходит???,- Пробормотала я.
-Мне жаль, но вы попали в автокатастрофу и потеряли правый глаз. Но вы главное не волнуйтесь. Всё будет хорошо. Подождите одну минуточку. Я сейчас вернусь.,- Сказал врач. Я выскочила с постели. И взяла зеркало. Мой вид значительно изменился. Кожа побледнела, на правой щеке был шрам,а правого глаза не было. И тут во мне появилась какая то злость,мне захотелось убить всех знакомых и друзей своих родителей. Мне захотелось убить того странного человека. Я схватила скальпель со стола и выбежала из палаты. Я побежала к выходу из больницы,но меня заметил врач.
-Хелен? Что ты делаешь?! А ну живо вернись в свою палату!!!-крикнул он. Я рассмеялась и прижала его к стене.
-Передай моим родителям привет,ладно?-тихо сказала я и прикончила его скальпелем. Так же я сделала со всеми,кто пытался помешать мне выйти из больницы. Выйдя из неё я поняла,что меня ждёт новая жизнь.




Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Интересный Собеседник. Предыдущая: Легенда о Мертвеце В Маске. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-27T16:38:43
:

Не забудь заранее зарезервировать для своего персонажа место в зоопарке, который я в данный момент строю для мэрисьюх. Скидка 50% для экземпляров с именами на Х, Ж и Г.

2014-08-29T14:38:34
:

Во-первых: Тысяча и одна ошибка. Как орфографии, так и пунктуации.
Во-вторых: Мери Сью. Я очень удивилась, увидев что название не "Хелен зе Куллер".
Автор, я конечно все понимаю, когда-то тоже писала о Сью, но как говориться, "минули времена, завяли розы". Прошу, не повторяйте ошибки многих людей пишущих в своих фанфиков о Сьюхах, попробуйте писать что-нибудь другое.
Ну а если ничего кроме образов Сью в голову не лезет, то, простите за грубость, но кнопка "закрыть вкладку" есть всегда.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus