Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Интересный Собеседник

Я люблю,всякие переписки и разговоры по всяким программам,типа Skype, ВКонтакте, Facebook, Вот,я и решил включить скайп. Меня кто-то хотел добавить в друзья.
-Мы знакомы?
-Нет,мы не знакомы.Просто я интересный собеседник,как на счет идеи по переписываться?
"Мне это чуть-чуть показалось странным,но на это я наплевал.Он казался грамотным и адекватным. И мне как раз нужен был,собеседник. По этому я решил почему бы и нет?"
-Да,хорошо давайте.
"На удивление,он оказался и вправду, Интересным Собеседником. Мы разговаривали на разные темы,такие как политика,философия,интернет. Приколы всякие рассказывали. Вдруг он написал"
-Ты,ни когда не задумывался об самоубийстве?
-Эм.. Что? Нет,конечно.
-Разве? Смерть это прекрасная, вещь! Не врите что не задумывались.
-Нет,я и вправду ни когда не задумывался.
-Вот как? А,разве без мамы и папы легко?
" (Откуда он узнал!?) Пронеслось у меня в голове. Он все дальше писал"
-R T3BYA NE PONYMAU.
-TY NE HO3HEC4 YMER4ATP?
" Меня он начал,сильно пугать. Я попытался удалить его,но мне выдали какую то ошибку,пытался заблокировать,без результата. "
-R T3BYA NE PONYMAU.
-R T3BYA NE PONYMAU.
-R T3BYA NE PONYMAU.
" После этих,сообщений он будто бы включил веб-камеру. Но только его не было видно,почти вообще ни чего не было видно. Только сильные помехи,потом стало видно.. какие-то очертания.. Это будто был,человек точнее черное голова и черные плечи человека. Как будто нормальные очертание человека,когда он общается по вебке. Не было видно его лица,только очки,и достаточно длинные волосы. В очках были видны помехи. На весь экран появилось сообщение R T3BYA NE PONYMAU. Потом я сильно чувствовал что за мной,следят.Я глянул на комнату.. Она вся.. Была в глазах в больших вертикальных глазах.. Он выглядил как третий глаз,только с красными очертаниями,и по три штуки. Они смотрели прямо на меня,когда я пытался отойти в сторону. Эти глаза сразу, же отвели взгляд на меня.Меня же мысль о самоубийстве начала казаться,не такой уж и дурной.Комната стала красной,и из этих глаз выливалась,красная жидкость. Мой собеседник снял очки с себя,и у него были точно такие же глаза как и на стене. Я упал на пол мне,стало чертевски плохо. Я начинал задыхаться от страха,я потерял сознание. Я проснулся в больнице мне сказали родители что я,позвонил им и сказал GLA3ZA CLEDYAT ZA MNOI! Я после этого отключился,они нашли меня на полу без сознания. А последним что написал мой собеседник."
-Было,приятно пообщаться.

Экстренные новости,по сети странный,и не опознаний Человек. Заставляет,их кончить жизнь самоубийством,если подобный собеседник попытается с вами пообщаться,не в коем случае. Не слушайте его! И не переписывайтесь. У полиции уже есть подозреваемые.
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 3

Следующая крипипаста называется 10 проклятий (часть вторая). Предыдущая: Истрия Хелен Браун. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-27T15:29:10
:

Не чё так почитай мои истории

2014-08-27T16:18:33
:

Сразу видно, что историю писал сам. Куча ошибок и бреда, собственно, как и в остальных твоих творениях.

2014-08-27T18:20:00
:

Чтоб ты знал. Я проверял,все словарем. Там нет ошибки,если что только,запятые и точки не туда поставил. Не нужно меня осуждать. Зачем тогда ты читаешь? Или как тебе угодить? Херов Критик.

2014-08-27T19:45:39
:

1.Ага, то есть отсутствие знаков препинания не считается? Ещё ошибки типа "ни когда", "!?", "все" вместо "всё", "ни чего", "нормальные очертание", "выглядил",".." вместо "...", "чертевски", "не опознаний", "не в коем случае" тоже не в счёт, да? У тебя нет ошибки, у тебя есть ошибки.

2.Тебя нужно осуждать, и я читаю чтобы тебя осудить ("ненравецо не четай!!!1!1!"). Как мне угодить? Да легко! Не писать дерьмовых историй!

3.Это не я х*ров критик, это ты х*ров писатель.

P.S. В каком ты классе, если всё проверяешь словарём?

2014-08-28T03:34:35
:

Проявляй уважение к критику.Ведь своей критикой,он учит тебя.И с каждой критикой ты должен становиться все лучше.

2014-08-28T07:48:25
:

Ох.. Зашить бы свое еб*о и нормально,общаться.Без этих,криков,и припадков Агро-Школьника. Нормально бы откритиковать не мог? Проверял я словарем. Что бы ты,или другие Оскорбительные Критики,не оскорбляли меня. Ну и какие же? Grillada Grilla,стала не плохой. Вот я и решил дальше создавать Персонажей такого типа.. Как Смертельные Файл ы Согласен ScarecrowSantos,вышла не лучшая история. Посмотри другие типа Grillada Grilla. Объясни что тебе нравится,и я еще раз повторюсь Долбо*б ,Как тебе угодить? Или ты еще раз ответишь,не писать дерьмо историй? P.S 1337,Ты хоть знаешь что это означает?

2014-08-28T09:32:38
:

Ой-ой-ой, маленький Фенрис обиделся на критику! Что ж, припадки агрошкольника тут только у тебя. Я абсолютно нормально и адекватно критиковал, а ты меня начал оскорблять, я тебе указал где ты не прав - продолжил меня оскорблять. "Оскорбительные Критики" с большой буквы? xD. Может я и грубо критикую, но правильно, и ты должен это понять и признать. И неважно какие у тебя ещё есть истории, конкретно эта плохая, и конкретно её я критикую.

Я не долбо*б, и уже объяснил что от тебя требуется, но ты, кажется, не смог это понять из-за своей наглости, самовлюблённости, агрессивности, самоуверенности и неуважения к другим (Короче, ты агрошкольник). И я тебе в который раз скажу: "Не пиши всякую х*йню" (А особенно, в комментах, если ты уже успел её написать в истории).

P.S. 1337 у меня на аве потому что я элита, и все это знают кроме тебя, конечно же.

2014-08-28T10:14:55
:

Ладно. Я проявляю уважение,пишу и с большой буквы. Ты долб*еб Объясни что Ху*ня. А,так претензий нет. Да ты критикуешь грубо.Критикуй и осуждай историю а не Меня. т.к Я не навижу когда критикуют меня. Объясни что,не так. Уж.кто но я не самоуверенный. ИИ не самовлюбленный. (Агрошкольник) Я уверен ты само значение не знаешь, и называю я тебяя долбаебом. Потому что ты ДОЛБО*Б. P.S 1337,Чтоб ты знал это leet,разговор по цифрам. Пример: PR13ET.Не веришь,посмоотри Агнию Огонек. А что на счет тебя,ты долбо*б,и будешь им. Пока не скажешь где моя ошибка. Повторюсь Долбооооо*********ббб.

2014-08-28T10:20:03
:

Ладно,давай поступим разумно. Ты мне скажешь мою ошибку. Я постараюсь создать историю,которая тебе по нраву. Или вовсе шедевр. У меня пока нет почвы скажи,просто мои ошибки и все,с этим. И если не трудно подсоздай почву для Шедевра. Если ты.. Кхм кхм. Хороший критик. Ты же явно многие истории критиковал. Вот и почву сделаешь.

2014-08-28T11:05:50
:

Мне уже надоело исправлять детей, но я это сделаю и отвечу на все твои претензии и оскорбления.

1.Ты меня оскорбил пять раз одним и тем же словом, хотя я тебя ни разу так грубо не оскорблял. А ещё ты отвечаешь на критику оскорблениями. Ты меня презираешь, недооцениваешь и всегда думаешь я тупее тебя и не понимаю что значат "агрошкольник" и "leet". Так я тебе скажу как я понимаю.

Агрошкольник - школьник, поведение которого становится крайне агрессивным когда его критикуют, задевают его вкусы, нравы и т.д. Невероятно туп и нелогичен.

Лит (англ. leet) - Интернет сленг, в котором буквы заменяются на цифры и символы. Стиль общения геймеров и хакеров.

Ты меня оскорбил использовав ложные аргументы и мою же критику. Вывод - ты агрошкольник.

2.Мне лично до тебя дела нет. Моё дело найти плохую историю, и дать понять остальным что она плохая. Этого тут не понимаешь только ты, ведь ты не знаком со здравым смыслом и не можешь что-либо адекватно оценивать.

Первая ошибка. Неправильное написание слов и использование знаков препинания. Этого вполне достаточно чтобы сказать что история го*но. Но раз уж ты захотел больше аргументов, я могу тебе их устроить.

Вторая ошибка. Таких историй как твоя - много. Да хоть даже та, которую ты выложил под названием "Blacyee.avi". Там тоже разговор по скайпу, загадочный собеседник, язык "БЕЗНОГNМ", галлюцинации, странные явления в доме. Плагиат, в общем. Перечислять всё - очень долго.

Третья ошибка. Ты начал ссору из-за того что я критиковал твою историю (неважно как, грубо или нежно, тупо или логично). И ты продолжил ссору посчитав это правильным, да ещё и опозорился пустив в ход оскорбления, а в конце концов, придрался к моей аватарке и нику.

Четвёртая ошибка. Ты не удалил свою историю и комментарии после всего, что я тебе пытался донести, а просто продолжил "срач".

2014-08-28T11:08:22
:

Всё, все твои ошибки перечислены. Теперь ты знаешь как не надо писать истории. Я искренне надеюсь, что ты остановишься на этом, и впредь будешь писать лучше, и относится к людям более адекватно.

А почву ты должен придумать сам. Я не писатель, не твой родитель, и не учитель. Я всего лишь критик, и буду критиковать то, что ты напишешь в следующий раз.

2014-08-28T12:04:02
:

Может,я тебя не понимаю. Но я уж не Агрошкольник поверь. Просто я не люблю не логичных людей. А ты когда же написал,что это дерьмо и все,и я должен написать лучше. Уж прости но где где,но там логики я не увидел. А людей без логики я называю Долбое*ами Ладно забудь,надеюсь мы найдем кампромис. А,на счет исправление детей. Тут уж ты состроил из себбя умного. Я не говорю что мои идеалы,и нравы,лучше. Но твоя критика может быть и не лучше.. Ладно посмотри другую историю.. Специаально для тебя старался!

2014-09-02T18:24:06
:

кхм кхм, эй пацан он вообще-то записан как лучший критик если ты не знаешь, так что молчал бы, он тее совет дает, а ты....но история норм, но запятые...

Всего 13 комментариев
comments powered by Disqus