Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Странные звуки

В один прекрасный день я возвращался поздно вечером домой, как обычно один раз слышались различные звуки которые я списывал на то что очень громко слушал музыку, но в тот вечер звуки настойчиво повторялись, словно кто то пытался привлечь мое внимание, но в силу своего характера мне было глубоко пофигу кто или что шуршит в кустах, единственное что я заметил в кустах это 2 желтых глаза и...Буд то бы сверкнул нож из чистого серебра. Не о чем не подозревая я спокойно пришел домой и стал укладываться спать. Заснул я практически быстро, но где то в 2 часа ночи я проснулся и стал смотреть в самый темный угол, там я разглядел существо. Я не понимал кто или что это потому, что никогда не видел таких животных. А существо выглядело так: у него были желтые глаза, красная полоса от головы до тела, с хвостом и напоминало волка в одежде, но мало того, волк двигался на 2 ногах как человек. На следующую ночь все переменилось, волк исчез как мне казалось. Как же я был глуп, подойдя к зеркалу вместо своего отражения, я увидел того самого волка. Мне потребовалось время чтобы осознать, в это существо я превращаюсь каждую ночь, или по собственному желанию. Единственную его особенность которую я заметил, это была его возможность превращать руки в оружие.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 3

Следующая крипипаста называется Мертвая деревня. Игра на смерть. Предыдущая: Джейли и кровавая Мери. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus