Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джейли и кровавая Мери

Джейл была обычной девочкой с черными волосами с двумя косичками на правой половине головы и темно зелёными глазами, вполне нормальная но безумная. Ей было 9 лет когда ей подарили плюшевого кота она была шёлковая глаза пуговки ,а нос в виде сердечка а на ухе было 2 серьги она её назвала Мери ,она его очень полюбила после того как его ей подарили на следусчий день её родители были убиты прям на её глазах.Она такой шок с трудом пережила.Спустя 4 года.спящую Джейл будет её тётя Эльза которая стала опекуном после смерти её родителей Джейли-Джейл просыпайся пора в школу,Джейл отвернулась и крепко обнимала Мери.Тётя Эльза крикнула ДЖЕЙЛЛЛЛ ХВАТИТ СПАТЬ НУ-КА БЫСТРО ВСТАЛА И ПОШЛА В ШКОЛУ,Джейл встала умылась и пошла завтракать за столом онабыла вигитарианкой и не ела мяса .она перекликнулась пару словечками,и пошла в школу.Она не очень хотела идти в школу,не то что она плохо училась,она была умной и хорошо училась.Пока писала контрольную девочки с задней парты опсуждали её завидуя. Джейл встретила её сестра Эмили. Она подвезла её на своём мопеде. Ночью Джейл положила мери перед собой и у неё засветились глаза пуговки она оделась и пошла к проффесору (он был знакомым её папы). Он взял лупу и посмотрел на глаза мери.Так эта кошка опасна она своим гипнозом может убить человека,
-но как у неё глаза пуговки.
-просто не смотри ей в глаза.
Джейл не очень понравилось что он сказал и она всё-таки посмотрела ей в глаза.На следусчий день Джейл без криков тёти Эльзы сама встала глаза у неё были взбешёные.
Эльза сказала-Джейл что с тобой ,она посмотрела на тётю и промолчала.Джейл, сказала её сестра давай я тебя в школу отвезу.Эмили отвезла её в школу она пошла на урок и там седела как остолбеневшая.
-мисс Ливисс.Сказала учительница.
-а мисс Ливисс почему вы молчите. Джейл вышла из за парты и побежала к окну с криком неееееееееееееееет.
выпрыгнув с третьего этажа она проткнула щёку и порезала губу очнулась она в лаборатории профессора рядом стояла её сестра Эмили и тётя Эльза.
-как ты Джейл промолвила тётя Эльза её лицо было в шрамах она посмотрела в зеркало и в стороне увидела Мери и второй раз посмотрела ей в глаза как её зрачки расширились тётя Эльза крикнула Джейл собирайся мы идём домой.Ночью Джейл встала что-бы посмотреть своё лицо её зрачки с ужились и выросли ногти как у рассомахи она посмеялась и надела черный платок чтоб не кто не видел её лица и вышла из ванной она вошла к себе в комнату на стуле были синие джинсы и коричневая кофта с капюшоном она надела их и взяла мери и положила мери в сумку и и взяла верёвку выпрыгнула в окно её сестра слышила как разбилось окно в комнате Джейл она в неё заглянула туда но там не кого не было только осколки лежали от окна она позвонила в полицию чтоб её нашли. на следуйщий день после того как Джейл сбежала нашли труп без внутреностей и повешен на петлю . Джейл она стала не нормальной она убивала людей и ела их органы каждый день она убивала людей а ниже писала не ищи меня.Три дня спустя . Джейл так и не нашли в тот день она гуляла по тротуару вдруг к ней подъехала черная машина из неё вышли люди и схватили Джейл с криком
-ВОТ ТЫ ГДЕ СУКА.
Они её связали и надели мешок на голову хоть она и рыпалась но всё равно они оказались сильней её
они подъехали к озеру и поплыли на глубину на лодке они её скинули прямо в озёро она не могла не чего поделать она дерголась и пыталась выбраться она поняла что у неё нет шансов вдруг не стого не сего вдруг её что то вытощило на сушу она откашлелась посмотрела в сторону спасителя но там сидела её игрушка мери на другой стороне озера она увидела тех кто пытался её убить она скрылась и незаметно подкралась к одному из них и начала душить когда она закончила он свалился на землю обездвижено . другой крикнул
-ах ты сука .
Она подошла к нему и воткнула свои когти ему в глотку оторвав голову и сказала.
-говорят таракан живёт без головы 9 дней а человек 1 сек.
третий с испугом взял ружьё он попытался выстрелить но она успела скрыться она набросилась на него и начела раздерать грудную клетку пока не дошла до сердца она вытащила сердце и выкинула в озера потом связала трупы и кинула в озеро а сама скрылась в лесу когда приехала полиция на земле было написано кровью "вы опоздали"
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 2

Следующая крипипаста называется Странные звуки. Предыдущая: Tails Doll (Разрушаем мифы) часть 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus