Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Покемоны - дьявольский мультик

Еду себе в троллейбусе, а напротив сидит такая себе миленькая маленькая тихонькая девочка в розовом платье вместе со своей бабушкой... Вдруг девчушка неожиданно подскакивает и орет на весь троллейбус недетским голосом:
- Пикачу! Пикачу! Пикачу!!! - Ченси идет на помощь, - заорал какой-то маленький пацанчик в конце троллейбуса. Меня аж передернуло. Во думаю дела, что за nik-name придумали себе малютки? Спрашиваю у младшего братишки: - Что за Пикачи такие? А он мне: - Ну, ты и пенек лесной, Кать! Это ж супергерои одного популярного детского мультфильма "Покемоны". Вот и решила я подробней узнать об этом мультике...
Существует этот мультик уже около десяти лет. По-японски слово "покемоны" означает "нет Бога на земле". В доказательство слово "покемон" переворачивают: nomekop. No - это "номер", me - "меня", а kop в нумерологии друидов означает 666. Всё вместе: "пометь меня номером 666". Кроме того, в 1997 году в период повсеместного проката этого мультика у 685 в Японии детишек одновременно случились припадки, похожие на эпилептические. Как оказалось, все они были фанатами этого злобного мультфильма. Психологи утверждают, что к подобной реакции мозга приводит резкая смена контрастных цветов красного и синего. В 1998 году "Покемоны" начали завоевывать Америку. Ну, а в 2001 добрались и до нашей родимой Украины.
Этот детский мультсериал идет в 150 странах и охватывает детей планеты безумием. Но самое интересное, что за всей этой канителью стоит лишь один человек Сатоси Тадзири. Будучи совсем юным, этот мужчина ловил жуков, сажал их в банки и заставлял драться друг с другом. Жуки стали прообразом сегодняшних гадких покемонов.
В этом мультсериале покемонов дрессируют, чтобы стравливать с друг другом во время показательных боев. Если покемона поймать в специальный шар - покебол, то зверек начинает подчиняться своему владельцу. Все покемоны после удачных боев становятся еще мощнее и страшнее. Способность сражаться - это жизненное кредо покемонов.
После просмотра этого мультика, как дети, так и взрослые начинают себя вести, мягко говоря, странно! Что же сделало покемонов такими успешными? Во-первых, точный расчет на детскую психологию. Во-вторых, мощнейшие маркетинговые возможности фирмы Nintendo.
Разобралась... Ну и ну, дела... Хм... "Покемоны" - это ж без сомненья ставка дьявола на нынешнее совсем юное поколение! Этот мультсериал смотреть не только вредно, но и опасно! Эти маленькие выродки из монстров затуманивают сознание малышей, рано или поздно, но это начинает проявляться в их поведении. А как же здоровая нация, христианское наследие и все такое... Нет, выродки-покемоны - это сущая гадость, которая противоречит всему доброму и хорошему, Божьему! Прочь покемоны!
Wow! Побежала я скорей к своему младшему братишке, расскажу ему все, о чем узнала про этих покемонов!!! Пусть знает, что "пеньки лесные" - это не "маленькие монстры", а те, кто смотрит этот сериал, и не знает, какие последствия он несет и что за всем этим стоит дьявол!!!
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 7

Следующая крипипаста называется Хулиган. Предыдущая: Sonic.exe: Провдивая история. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-06-01T18:59:16
:

Я Владимир, мне 13 лет.Толком не разобрался в предназначении сайта...

("хорошая история" я нажал 2 раза, потому что боялся нажать на др., а не шалить, как мне сказала временная вывеска.)
Таких "мультиков" какой описан - полно везде...Есть даже хуже! Меня не понимают младшие, когда я переключаю с каналов террористических мультиков учащих террору, обзыванию нормальных людей ненормальными, противостоянию, войне разных полов (мальчиков и девочек) на нормальные, познавательные...Когда я в кого-то влюбляюсь мне говорят, что она некрасивая...Многие привыкли к уродливым образам из мультиков и считаю их идеалами...Иногда кажется, что только я чувствую, как должна выглядеть красотка, а не какой-то скелет с накрашенными глазами и огромными губами из их мультиков.

Вот мой идеал:
Девочка не худая, с нормальными формами, не огромными губами, не пользующаяся макияжем, красивая и без него, с красивыми глазами, вьющимися волосами, и т.д. Делаю я EDM музыку...ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО!!! но очень интересно.
Многие думают, что я делаю только ремиксы, но я также делаю самостоятельные произведения, треки...
Тупым людям обругивающим всё непонять, что такое ремиксы, для чего они нужны, но ремиксы нужны! Их делать очень трудно! Это тоже творчество!
И младшим братьям, попавшим под МультИгрПропаганду практически не объяснить что агрессия - плохо!

2016-08-13T19:18:10
:

да

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus