Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Страх вне очереди



В тёмном ночном небе,не подозревавший парень шол по тропинке где слышны пение кукушек,а рядом с ним его девушка каторая на отрез не хотела общаться со своим возлюбленным но почему-то пошла с ним,походу волнуется.Их зовут Стивен и Белла!
Вдруг парень услышел болью раздирающий голос,а повернув взгляд его глаза расширились от шока,какой то монстр пожирал его девушку а из его рта лилась кровь Беллы,он задерживая слёзы показывая что он мужчина,а мужчина не должен показывать,как он сам это щитал. От большого страха Стивен побежал со всех сил от мерзкого создания!Хоть и падая,он поднимался и бежал.А монстр своими так называемыми щупальцами пытался дотянуться и разорвать глупого человека.
Вот Стивен затаился,где-то в деревьях,крещась чуть не до потеря пульса от страха.Лишь слышав шипение чудовища.И вот увидев
его щупальцу,сразу побежал.Глупый поступок но...
И это догонялка длилась долго,но Стивен нашёл путь к базе отдыху. Его встретили друзья,сказав:А где Белла?
А Стивен сжав руку,сказал-:Она...она мертва.Его друзья опешили,а один говорит-:К-Как?
Стивен(грубо)-:Да вот так.
И после он не выходил из домика,а одной ночью, он собрал все вещи Беллы.И напросто сжёг их...истерически смеясь.Он спятил от горя.
Начал употреблять какайн,наркотики и вконец героин.Срывался на всех попадя,все отвернулись от него кроме его друга детства.Зовут его Алекс Уокер,также у него есть девушка Оливия!Решил сам пойти в этот лес и узнать смерть Беллы.
Вот и наш друг Алекс решил пойти в пучину страха и отчаяния...
Шёл он спокойно смелым духом,не о чём не думая.Как бы всё хорошо и боятся нечего от хождения в лесу.Он устав сел под деревом достав из рюкзака воды и начал пить.Далее заснув сладким сном. Проснувшесь было уже глубокая ночь. Алекс встав
на ноги,пошёл дальше чтоб скорей пойти домой к своей любимой!
Как ходи-не ходи он нечего такого не видел и не слышал подобного.В мыслях он сказал-:Мне так кажется Стивен сам убил и не признаётся,да что собственно он не мог это сделать он же сильно любил Беллу,ох даже не знаю что сказать...
Время всё идёт,а результатов нет,мда.
Но вдруг Алекс,услышел чавканье,пошёл по этому звуку.Идя звуки стали громче и вот что он видет-:
Кешки разбросанные,желудки,лёгкие,сердца и остальное.Даже смешанная с мочёй...ЧТО?Меня блевануло на месте от этой мерзости,вы бы это видели!В итоге я увидел уродское отродье земли.Жующий человека.Теперь понятно кто разорвал Беллу!
Блин,оно меня заметило,и направляется в мою сторону.Я сильно испугался,и как мог быстро, повернувшийся назад его нет.Хм...странно очень, после я провалился в яму а ветки как руки Мамы,гладили мою голову.Мне всё равно страшно.
Выбравшесь из веток,я как мог старался выбраться!И снова этот уродец,чёрт.
Но он схватив меня щупальцем,приближая к своему кровавому рту,я стал выбираться из него,я взял пистолет который висел в кармане,и стрельнул в него он меня бросил на землю,а я продолжал стрелять после это чудовище,упало.Я убил его!
Алекс,вернуля живым и здоровом домой,его возлюбленная встретила поцелуем в губы,осторонившесь печальным голосом сказала-:Стивен...он
Алекс(усмехнувшесь)-:Что?
Оливия-:Стивен повесился...

Вот оно Страх вне очереди!


Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 3

Следующая крипипаста называется Sonic.exe: Провдивая история. Предыдущая: Сэм. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus