Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Sonic.exe: Full story - часть 6

Руж собиралась в гости к Эми. Долго не раздумывая она надела свою одежду и выпрыгнув из окна полетела к дому Эми. Сверху, во время полета, Руж увидела Соника, но пролетела мимо.
Руж: Зачем звать Соника, когда в гости приглашены только одни девочки? У них наверно своя вечеринка будет.
Прилетев к домику Эми, Руж постучалась в дверь. Сначала никто не открывал и она решила постучаться второй раз, но заметила, что дверь открыта. Войдя в дом Руж никого не находила. Дома никого не было.
Руж: Наверно отошла куда-то. Я ведь раньше времени пришла на...... на целый час. Зачем я так рано прилетела? Ладно. Посмотрим, что у неё дома есть.
Руж стала осматривать домик Эми. Она не рассчитывала, что найдёт потайные комнаты, но просматривала каждую подозрительную вещь. И всё таки нашла комнатку. Она находилась под ковром. Этот подвал предназначался для стройматериалов, но Эми сделала из него комнату, где были фотографии Соника. Посмотрев на стол Руж увидела, что тут находились разные письма и стихи для Соника, а иногда даже и от Соника. Руж поднялась на вверх и закрыла подвал, прикрыв его ковром. Решив немного перекусить она заглянула в холодильник. Достала все нужные ингредиенты и сделала себе парочку бутербродов. После перекуса Руж решила поспать, чтобы время пролетело незаметно. По пути она проходила по ковру и провалилась в секретную комнату, которая была известна уже Руж, но не в этот раз. На этот момент комната была в крови, на стене было написано "Я нашёл тебя", и лампа светила ярко-красным огнём. Обернувшись, Руж увидела Эми, которая сидела за столом. Она подошла поближе и посмотрела на стол. На нём лежал листок, на котором было написано кровью "Я люблю тебя, Соник". Руж тронула Эми, но её голова упала на пол, а из шеи выливалась кровь. Руж в панике вылетела из дома. Но не смогла понять где она находится. Небо стало черно-красным, зелень почернела и было такое чувство, что природа умерла. Руж полетела к себе домой, но неожиданно перед ней появился Соник.ехе. Она врезалась в него и упала на землю.
Руж: Что? Что это было? *открывая глаза* Со..Соник? Что с тобой?
Соник.ехе: Ничего особенного. Просто я стал богом. Такое наслаждение...
Руж: Что ты сделал с Эми? Зачем ты так с нею поступил? Она ведь любила тебя.
Соник.ехе: Я знаю. А я люблю её кровь. Такой насыщенный вкус. Прекрасный напиток.
Руж: Что ты несёшь? Почему ты таким стал?
Соник.ехе: Я несу Боль и Слёзы, Страх и Смерть!!! *злобный смех*
Руж: Мне надоели твои шутки. Прощай.
Руж взлетела в небо и хотела полететь, но вдруг её настигла сильная боль. Она упала на землю и из спины текла кровь.
Руж: Что... Что ты со мной сделал?
Соник.ехе: Лишил тебя возможности летать. *Кинул перед Руж её крылья* Ты ведь воровка. Не правда ли?
Руж: Ты стал чудовищем.
Соник.ехе подошёл к Руж и избавил её от боли и страданий. Она была раньше воровкой, но стала помогать другим и перешла на сторону добра. Соник.ехе оторвал ей голову и наслаждался новым напитком. И с каждым новым напитком его силы увеличивались.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Sonic.exe: Full story - часть 7. Предыдущая: Sonic.exe: Full story - часть 5. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus