Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Sonic.exe: Full story - часть 5

Эми сидела дома и как всегда скучала по Сонику. Она мечтала, чтобы Соник был постоянно с ней. Эми решила пройтись погулять. Выйдя на улицу, она не заметила, что Соник.ехе уже лежал на её крыше дома. Гуляя по грибному лесу Эми собирала ягоды. Ведь она сегодня вечером встречает гостей. Но вдруг она увидела Соника. Эми со всех ног помчалась к нему и хотела уже схватить, но он исчез. Вместо Соника стоял камень с надписью на нём. Надпись была написана кровью. "Соник мёртв. Ты следующая". Ниже этой надписи была ещё одна. Имя Эми и дата её рождения. Она достала свой молоток и со всего размаху разбила камень. Эми остолбенела и побледнела. Соник.ехе стоял перед ней.
Эми: Что... Что с тобой случилось, Соник?
Соник.ехе: Ничего особенного. Просто я обретаю особенную силу. Я становлюсь всемогущим дьяволом. И я тебя никогда не полюблю. Дерево лучше тебя целуется. *Злобный смех*
Эми: Кто??? Я??? Ты будешь моим, Соник. И тебе никуда не сбежать. Ты меня понял?
Соник.ехе: Эхххх ты... Глупенькая Эми Роуз. Как же твой "Любимчик" умолял меня о пощаде. Все мои жертвы рыдали. Они просили о помощи. Соник и его друзья мертвы. Хочешь его увидеть? Только будет одно но... ОН МЁРТВ!
Между Соником.ехе и Эми появился мёртвый клон Соника. Она зарыдала. Подбежав к трупу и упав перед ним на колени, Эми продолжала плакать. Она сожалела о том, что потеряла Соника. Со злости у Эми в руках появился очередной молоток. Она кинула его в Соника.ехе и молоток пролетел насквозь.
Эми: Что за?... Как? Ты не Соник. Но кто ты?
Соник.ехе: Сколько можно тебе повторять? Я Бог! И я каждый день становлюсь сильнее! Скоро я стану править всей вселенной!
Эми: Ты не сможешь. Тебя остановят.
Соник.ехе: Да? Ну и кто же меня остановит? Кто это сможет сделать?
Эми: Я не знаю. Я чувствую, что тебе не выжить.
Соник.ехе: Это только чувство... Я подарю тебе поцелуй. Поцелуй смерти.
Соник.ехе тянулся к Эми, но вместо поцелуя он прошел мимо и вырвал её сердце. Эми умерла в мечтах и желаниях. Может для неё и была смерть получше, но такова судьба.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Sonic.exe: Full story - часть 6. Предыдущая: Sonic.exe: Full story - часть 4. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus