Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Blood Soul the killer

Эту историю придумала и написала моя подруга (она есть в соц. сети, если хотите то дам на нее ссыль). Она так же попросила меня выложить историю ЕЕ персонажа крипипасты на этот сайт с небольшой корректрировкой, чем я и занялась. Я не спорю, но грамотность у нас обеих хромает конкретно. Я не хочу что бы меня считали плагиатом или вором чужих историй, по этому и пишу этот не нужный текст.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Одна семья переехала в другой город.Семья Стойнов состояла из двух родителей - матери и отца; двух детей - мальчугана и девушки. Мальчику было 9,а девушке 13.Жили они счастливо до того момента,как переехали.Там то все и началось ......
Санжей и Райли , так звали детей , естественно перешли в другую школу. Там та и начались проблемы у нашей главной героини Райли. В новой школе ее новые "друзья" рассказали ей ,что такое "Creepypasta". Естественно что девушкой овладел жуткий интерес к ней и она стала, так сказать его фанаткой. После того,как она начала увлекаться Creepypast'ой брат девушки заметил ,что она иногда ведет себя очень странно, она уже не была той Райли которую он знал,по ночам она стала злостно смеется, что-то говорить, она постоянно произносила какие-то не понятные ему имена,фразы и так далее...брат начал волноваться и переживать за свою сестру.
Но мимо друзей у Райли (естественно) появились и враги. Например выскочка -Саша.Огненно рыжая (почти красная) Райли жуть как не любила выскочек.Вот и поссорились Райли Стоун и Александра Гриндрих. Драку они устроили ладную, обе все в садинах,царапинах, у одной даже была разбита губа. В этот же день в школу вызвали родителей Райли и Саши, после чего влетело обеим.
Коварная Саша была мстительной,вот и решила опозорить ни в чем не знавшую Райли. И вот однажды днем она придумала отличную идею.Александра Гриндрих вошла в класс и сразу же громко сказала ученикам:
"-Завтра я устраиваю вечеринку! На этой вечеринке будет проводится конкурс на самую милую ,красивую и умную девочку школы . Я приглашаю всех , даже тебе,Райли.-Она бросила вызывающий взгляд на Райли, мол слабо тебе прийти и победить, дворняжка? - Ну, так идешь?!"
"-Я приду!- нагло ответила девушка - И выиграю этот конкурс!"
Саша ликовала, ведь ее план заманить врага в ловушку удался, теперь осталось только ждать.Она не спеша прошла мимо нее и села на свое место, всем своим видом она показывала что Райли останется в проигрыше на ее вечеринке.
После того как в школе закончились уроки в школе, Райли шла не спеша по улице и все думала.
"- Ну и какого черта я сказала,что выиграю этот гребаный конкурс?О-ох,дурья моя башка! "
Вдруг, из-за какой-то подворотни послышался голос:
"- Эй,красавица.Иди ко мне, я тебе кое что покажу - и голос ехидно так толи засмеялся толи ухмыльнулся"
Дурёха, взяла да и подойди к упырю звавшего ее. Силуэт вышел на свет и было понятно ,что это какой-то бандит. Сразу стало ясно, для чего он звал ее. Оно просто хотел на ней "поработать". Красноволосая девушка пыталась бежать ,но мужик схватил ее мертвой хваткой и заткнул ей рот.При еще одной попытке Райли сбежать, мужчина ударил ее головой в столб, это и стало последствием нарушения ее психики, да вот только он этого не заметил. Насильник уже снял штаны и собирался преступить к своему делу, как в далеке показался брат девушки.Он был одет в шапку ,как у полицейского и с фонариком .Мать послала его найти загулявшуеся сестру. Из далека Санжей был похож на полицейского и насильник струсил и убежал, а Райли упала на землю из-за потери сознания. Санжей подбежал к ней, еле-еле поднял на руки и понес домой. Дома, родители сначала оказали первую помощь и привели сознание страдалицу, а после выслушали рассказ что же случилось.Отец Райли работал в полиции, и по этому немедленно составил фоторобот преступника и начал заниматься этим делом, Ричард (так звали отца) поднял всех на уши из-за случившегося (и это всего-то за одну ночь!) и начал немедленно поиски данного "мужчины", а мать Райли, Изольда повела дочку в душ и уложила ее спать.
На следующий день, Райли встала как ни в чем не бывало. Она умылась, позавтракала, переоделась в школьную форму, взяла портфель с учебниками и вместе с Санжеем пошла в школу.
День в школе прошел спокойно, даже слишком спокойно. Райли начала подозревать Сашу в чем-то не ладном, но отбросила эти мысли когда начался последний урок. Самый не любимый предмет - математика.Урок тянулся неимоверно долго, но все же и он подошел к концу.Как только уроки кончились, красноволосая пошла на "дружескую" вечеринку с Александре.
" - Вижу ты пришла. Ну ,что же. Пройди ко мне ." - Саша сказала это так, что у Стоун пробежали мурашки по телу. У Гриндрих уже давно был угатован план мести, оставалось только привести его в действие. Она улыбнулась так широко, так злорадно что многим на вечеринке стало не по себе.
Райли чувствовала здесь какой-то подвох, но никак не могла понять в чем же он, и не спеша пошла в Сашке. Кто-то из друзей Александры Грингдрих поставил подножку Райли так, что бы та как ни старалась не смогла ее заметить.Красноволосая девушка упала и больно ударилась, а Саша уже во всю радуется. Но это было еще не все! Выскочка "нечаено" толкнула подроста с напитком, тот естественно начал падать, и он упал на уже упавшую Райли и пролил на нее свой напиток. Саша аж вся светилась от восторга, но и это было еще не все! Хах, думаете что же еще она придумала? Так вот! Саша, взяла микрофон и громко так, злорадно проговорила:
"- Все-все внимание, позвольте представить вам нашу особую гостью Райли Стоун собственной персоны! Как вы видите, она занялась привычной для себя работой!- и громко засмеялась в микрофон"
Все присудствующие тоже начали смеяться над бедной девушкой. Все. Это было последние что они сделали... Райли медленно встала, улыбнулась как псих. Она просто так, спокойненько взяла и подошла к столу с угощениями. На нем был торт, а рядом с ним и нож. Райли взяла нож и пошла в сторону Саши. Та,ничего не понимая стояла в оцепинении и не могла даже пошевелиться!Тем временем своего врага настигла Райли, она подошла к ней и сказала обращаясь ко всем:
"-Это будет показателем того,ахахаха, что не надо обижать..-она задумалась а потом произнесла - Кровавую Душу!"
Вонзив нож в солнечное сплетение Саши и резко вынув его, на Кровавую Душу, да и на тех кто стоял довольно таки близко заляпало кровью Гриндрих. Все были в шоке, а новоиспеченная убийца продолжила свое дело. Она просто взяла и вырезала сердце из груди обидчицы, она сжала его в своей руке и всех на глазах, и...сжала его с такой силой, что оно просто лопнуло! Эту массу она кинула на пол и пошла домой, все мигом уступили ей дорогу в надежде что та их не тронет... Наивные, верно?
Уже дома она зашла в свою комнату. Кровавая Душа решила заняться своим "образом". Она открыла шкаф и достала от туда свою любимую черную толстовку с порванным рукавом, откапала черные рваные джинсы и свои любимые кеды.Почему она выбрала эту одежду? А черт ее знает, у психов своя логика. Потом она открыла свою косметичку и достала алую помаду, этой самой помадой она написала послание на зеркале. Надпись гласила "Я убью тебя нежно..." и еще приписала "Кровавая Душа". Санжей услышав грохоты в комнате сестры решил прийти и посмотреть что же там такое происходит, когда он пришел... брат был не то что ошарашен, он был в самом настоящем шоке. По всей комнате сестры валялась ее одежда, ее школьная форма почему-то вся в крови, нож испачканный тортом и кровью. Но что его удивило и повергло в шок больше всего, так это его сестра... Вернее сказать то существо которое сидело в комнате Райли. Казалась бы, ничего такого в ней не измелось, но на него смотрела совершено другая девушка.
Не успел Санжей опомниться как из него торчала рукоятка запущенного в него ножом бывшей Райли. Парень замертво упал на пол. Красноволосая убийца подошла к нему, в одной из рук у нее оказался нож которым она проткнула и вытащила на ружу его сердце, точно так же как и сердце Саши.
"- Пусть это сердце не бьется , как не бьются сердца моих врагов ! " -сказала сумасшедшая девушка.
На следующий день в газете появился заголовок "Вчера вечером зверски были убиты двое подростков. У обоих детей не оказалось сердца. Вскрытие показало, что данные внутренности были вырезаны обычным кухонным ножом. Будьте бдительны, возможно это начала серии убийств детей-подростков".
Газета сложилась и из-за нее виднелись красные волосы. Девушка читавшее это ухмыльнулась и сказала про себя:
"-Действительно, ЭТО только начало!- и засмеялась как псих".

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0728/a8/d75693c8db9548811db83da8d0dfb5a8.jpg

Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 4

Следующая крипипаста называется Паранойя. Часть 1. Предыдущая: Песня слендермена. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-29T15:57:52
:

Ого!

2014-07-30T09:46:42
:

Скажите честно, это история хоть чуточку похожа на крипипасту?

2014-07-30T12:54:37
:

На 100% всех крипипаст здесь. Это и прискорбно.

2014-08-02T12:56:12
:

Почему?

2014-08-04T16:49:04
:

Потому что так неинтересно. Как будто одно и то же перечитываешь. Меняется только последовательность некоторых событий, а концовка во всех рассказах одинаковая.

2014-08-05T17:41:24
:

А...... вы можете дать совет как сделать ее более интересной и что бы она была своя?

Всего 6 комментариев
comments powered by Disqus