Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джефф Убийца: Крейг Фостер- часть 2

Вернувшись домой Крейг рассказал своей маме о том что случилось в школе, ей конечно было жаль мальчика, но вот её сыну не капельки. Парень был даже счастлив что Стива убили, одним придурком на земле меньше стало. От радости он хотел пойти в комнату и нарисовать Джеффа, маме он сказал что пойдёт делать уроки и чтобы в комнату она не заходила. Закрывшись Крейг с улыбкой на лице сел за стол, достал простой карандаш и стал рисовать своего любимого маньяка. У его фантазии не было придела, он со смехом рисовал как Джефф режет на куски его одноклассницу Тиффани. Рисовал парень до глубокой ночи и ему не хотелось ложиться спать, мать всегда считала что её сын хороший и послушный мальчик, поэтому не стала проверять спит он или нет.

На следующий день в школе Крейг был удивлен отсутствию одноклассницы Тиффани, она обычно не прогуливает школу:

-Ну мало-ли. Может быть заболела.

Подумал он. Весь день парень провёл за учебниками и тетрадями, вечером закончив свои дела он не переодевшись упал на кровать и мгновенно уснул. Ему снова стал снится сон про Джеффа, в нём он стоял перед Крейгом держа на руках его мёртвую одноклассницу:

-Все проблемы решены.

Сказал хриплым голосом убийца.
Утром Крейг проснулся в холодном поту, ему казалось что он сходит с ума. В школе бедный Крейг пытался сосредоточится на учёбе, но не тут-то было. В кабинет урока Алгебры зашёл директор с печальными новостями для учеников, он сказал что их одноклассница Тиффани Тейлор была убита в собственном доме. У парня от такой новости сердце было готово выпрыгнуть. На перемене проходя возле кабинета директора он услышал разговор проходящий между самим директором и полицейским. Крейг чуть не потерял сознание когда узнал что Тиффани была зарезана в собственной постели, на её теле насчитали 7 ножевых ранений, её веки были сожжены а рот был разрезан от уха до уха. Это почерк одного и того же маньяка, он ничего не оставил кроме кровавой надписи на стене, там было написано "Go to sleep".
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 1

Следующая крипипаста называется Mary... 1 глава. Гости. Предыдущая: Отец. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-07-05T08:54:01
:

А продолжение будет?

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus