Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Лагерь(правдивая история)

Был самый обычный летний день. когда родители отправили свою дочь в лагерь. Ей было всего 15 лет и это был ее первый раз. Ее звали Женя(простите что из далека начала).
Приехав в лагерь ее ничего не удивило, только то что за пределы нельзя было выходить из-за дикого зверя что там ходил. Пробыв в лагере неделю она услышала слух, о том. что за пределами лагеря вовсе не зверь бродит, а монашка, ведь на месте лагеря раньше был монастырь. Когда все ложились спать, одна девочка, как помнила Женя ее звали Ира, попросила рассказать вожатую страшную историю. Кто то был против, а кто то нет. Некоторые вообще молчали. Вожатая согласилась и начала рассказ.
Примерно в 80-х годах, на месте лагеря был монастырь. В нем были лишь девушки, и они помогали приезжим, или заблудившимся. Как то раз к ним забрели 4 ребят. Они сказали что те потерялись и пошли на разведку. А не глубоко в лесу их ждет группка детей. Монашки согласились приютить детей, но одна была против(ее имя было известно как Настенька). Она ненавидела детей. Все время монашка ходила с закрытым лицом, когда она была молода ее изуродовали ребята ее возраста. Тогда ей было лишь 12 лет. После этого она возненовидела детей.
Спустя пол часа привели детей из леса. Их было около 12. Всем было примерно от 9 до 13 лет. Там было 3 девочки, а все остальные мальчики. Их отвели в один из домиков.Настя сразу продумала план, как войти и выйти незамеченной от туда.Но никто не знал об этом. Утром все проснулись от громкого крика на улице, когда все вышли, то увидели источник крика. Кричала одна из монашек, перед ней лежало тело мальчика, все изрезанное, все внутренности были вываленны на ружу. Увидев что из домика выходят ребята, одна из монахинь накинула труп мальчишки простыней. Когда сонный голос спросил что случилось и кто кричал, то они солгали, что на улице был обнаружен задранный зверь. Дети не предали этому никакого значения, они даже не заметили пропажи одного из них. С того дня, каждое утро происходило то же самое. На улице лежал ребенок сильно изуродован, внутренности вываленны наружу. Некоторые из них были разбросанны вокруг тела. Так продолжалось 4 дня. Но одна из монашек, решила проследить за домиком. Сказав что она пошла в лес поискать трав, был уже вечер, но на самом деле она пошла к домику и притаилась там. Около полуночи, она увидела тень, которая шмыгнула в домик, после услышала вошканье и тихий шопот. На улицу вышла монашка с ребенком. Рот она держала рукой, и тащила его. Вытащив его на середину улицы, она сперва начала его душить, как только он перестал двигаться, она занесла над бесчувственным телом нож. Тихо подкравшись сзади, монашка напрыгнула на Настю, та вскрикнула от испуга и удивления. Они закричали на всю улицу, и из домов начали выходить все монашки. Увидев происходящие в свете луны они кинулись на помощь. Настя была обезоруженна, жертву спасти не удалось. Утром все собрались на суд. Ее приговорили к смерти, она даже не расскаялась за свои дела, а лишь громко хохотала. Ее закопали живьем.
На этом рассказ вожатой был закончен, некоторые из девчонок плакали, некоторые смеялись, Жене было и смешно и страшно. Смешно из-за тех кто плакал, а страшно из-за того что она что то увидела за окном.Она с Ирой отпросились в туалет, по дороге они смеялись на весь лагерь(туалет был на улице). Туалет был расположен с тем местом где кончался лагерь. Пока Ира была в туалете, Женя все время оглядывалась, она чувствовала на себе чей то взгляд. За пределами что то мелькнуло, девочка испугалась, сзади бесшумно подкралась Ира и напугала ее. Та вскрикнула и хотела ударить ее, но увидела два огонька, она не могла произнести ни звука и лишь тыкала пальцем в то место, когда Ира обернулась, то там ничего не было.
-Вечно ты выдумываешь, или меня напугать решила??-спросила Ира.
-Но я правда видела, оправдывалась другая.
-Ладно, пошли за пределы я тебе докажу что там ничего нету
-Может не надо?-Но там ведь ничего нету, понимаешь? Ни че го.
Ира попыталась скорчить гриммасу бешенства как это делают в аниме, но у нее не получилось. Она пошла за пределы лагеря, что бы доказать подруге что там ничего нет. Она повернулась к подруге и начала корчиться, но вдруг завизжала и с криком выбежала.
-Т-там кто то есть..
Они со всех ног побежали прочь с того места.
Прибежав в кубрик, они рассказали все что с ними было, но они не поверили. Следующей ночью девчонки встали и пошли туда снова. Выйдя за приделы они сперва ничего не увидели, но вскоре из темноты стали виднеться красные огоньки, они все приближались. Достав телефон Ирка засняла это на камеру и они быстро убежали от туда. Остановившись у кубрика они вошли внутрь, и начали рассматривать, то что заснял телефон. Снимок было плохо видно, там был размытый силуэт, был белого цвета, разбудив девчонок они показали им фото, но они снова не поверили. Женя с Ирой общается до сих пор. И эту историю тоже вспоминаю частенько. Сейчас Ире 15 а Жене 17. И мы до сих пор лучшие друзья
Хорошая история! | Плохая история :(
11 | 6

Следующая крипипаста называется Мася Читальщик ( новый героой крипипасты ) часть 2. Предыдущая: Совсем недетский "Детский дом". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-15T13:04:22
:

Хм...Интересно и жутко)))

2014-07-16T08:00:08
:

вспоминала как могла

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus