Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Совсем недетский "Детский дом"

В нашем городе всего три приюта для детей. Первые два находятся рядом друг с другом и не представляют никакого интереса. Зато третий находится на самом краю города. "Яркая радуга" - так он называется. Милое название, правда? Но совсем неподходящее для старого на половину разрушенного здания, о котором давно ходит дурная слава.
Как-то раз, выслушав очередную, как мне тогда казалось, байку о нем, я решила доказать всем и себе тоже, что это все выдумки, детские сказки.
На следующий день, а точнее вечер ( я выбрала это время суток потому что думала, что именно тогда и начинают странности ) Вооружившись фонариком и камерой с ночным виденьем, я отправилась туда. К счастью, я жила относительно недалеко от этого детского дома. Примерно через сорок минут я была на месте. "Да... видок, конечно, еще тот, но в нашем городе есть заброшки и пострашнее"-такими были мои мысли на тот момент. На полусгнивших деревянных входных дверях висел ржавый замок, поэтому мне не составило особого труда найти тяжелую палку,тем более что возле детского дома их было полно, и сбить замок. Открыв дверь, я сразу же вдохнула "прекрасный аромат" гнили, плесени и еще какой-то незнакомый мне смрад.
Побродив по коридорам первого этажа и заглянув на второй, я не нашла ничего интересного. " Так я и думала, что все слухи об этом месте - болтовня!"-подумала я, как нашла еще одну, неисследованную мною дверь. Только собравшись открыть и ее, я услышала странный шорох за спиной. Я обернулась и увидела девочку, на вид лет так десяти-одиннадцати. Она была вся в грязи, синяках и царапинах. У нее было испуганное заплаканное лицо.
-Не ходи туда! Она злая! Она убьет...убьет тебя!-,кричала она мне.
-Кто ты? Что ты здесь делаешь? И о ком ты говоришь?-,у меня возникало много вопросов, но я продолжала пытаться сохранять спокойствие.
-Она не пожалеет тебя! Ты умрешь так же, как и мы! Она ненавидит всех!!!-,девочка продолжала кричать.
Я отвернулась, открыла дверь и посмотрела в глубь темноты.
-Я ничего не виж...-, я обернулась,чтобы посмотреть на девочку, но ее там уже не было.
Пожав плечами, я включила фонарик и вошла. "Это подвал"-подумала я, так как это помещение находилось ниже остальных. Тот неизвестный мне ужасный запах усиливался с каждым моим шагом. Спустившись по лестнице вниз, я направила луч фонаря в глубь комнаты... В ту же секунду тишину пронзил мой крик...крик ужаса...
Везде, по всей комнате были полуразложившиеся трупы детей. Одни были подвешены за головы к потолку, другие за ноги, а третьи вообще валялись на полу. Именно валялись в неестественных для человека позах .Оставшаяся кожа кусками свисала с них, в некоторых местах обнажая кости.Кровь стекала с них по всем конечностям, тем самым застилая весь пол. Кое-как сдержав рвотный позыв и взяв себя в руки, я включила камеру и направила ее на весь этот ужас.
-Ты не послушала меня...тебе придется заплатить за это!!!-,я обернулась и увидела ту девочку, ту самую беспомощную и беззащитную девочку... только сейчас на ее лице играла кровожадная улыбка, а в руках был нож,испачканный кровью...кровью тех детей...
Что было дальше - я не помню. Наверное я упала в обморок...Я помню только то ,что очнулась в больнице.
-Ты пропала целую неделю-,сказала мне медсестра,-Тебя нашла старушка,жившая неподалеку от этого...детдома.
-А где мои вещи? Где моя камера?!
-Она и твой...фонарь лежит возле твоей кровати, на тумбочке. Ну, я еще загляну.-, и она ушла.
Осмотрев свои вещи, то есть разбившийся фонарь и немного пострадавшую камеру, я схватила второй предмет, но запись исчезла! Все то, что я записала - этого не было! Все мои мучения были зря!...
Сейчас я уже успокоилась и почти восстановила свою психику... Но тот "детский" дом я не забуду...никогда...
Сейчас


Хорошая история! | Плохая история :(
33 | 8

Следующая крипипаста называется Лагерь(правдивая история). Предыдущая: Кровавый колодец. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-07-14T09:05:43
:

Кстати, что делала в этом доме старушка, которая нашла девочку? Она тоже сталкер?)))))

2014-07-14T10:52:22
:

Знаете,историю я читала вот с таким лицом (눈_눈).Не заинтересовало.Больше похоже на сочинение в духе"Как я провел это лето".
Еще хотелось бы обратить внимание на название.Детский дом-есть детский дом,не понимаю смысла.1.И что озачает фраза "не представляют никакого интереса"?О каком интересе идет вообще речь?
2.И как бабушка вообще могла кого-то найти?Она что каждый день возле этого приюта гуляет?
Я бы опустила все эти моменты,если бы мне было страшно.
Заранее извиняюсь,я никого не хотела обидеть.

2014-07-14T11:35:30
:

Определенно!Чем больше пишете,тем больше набираетесь опыта.
P.SПросто люблю я Грелля.Если интересно,то он из аниме "Темный дворецкий"

2014-07-14T16:30:48
:

молодец) отлично) ты достойна похвалы)

2014-07-15T06:59:30
:

В начале повествования стоило бы указать сразу, что это заброшенный приют, поскольку вызывает недоумение желание героини исследовать детский дом. И картина крови, стекающей с полуразложившихся трупов вызвала прямо-таки когнитивный диссонанс))) Все-таки кровь уже давно должна была свернуться. Максимум, можно было упомянуть пол, покрытый высохшей кровью. Про старушку уже сказали другие комментаторы.

2014-07-15T12:34:35
:

Истроия крутая,но есть 1 недочёт: Она как бы внутрь зашла.Как её нашла старушка?Она что каждй день туда ходит?Вот просто -.-

2014-07-15T12:35:18
:

(внутрь заходит)

2014-07-15T18:09:11
:

Это баян! :( Неужели трудно написать историю без заброшек,без
призраков девочек,без подвалов с трупами и мол "после чего она потеряла сознание и оказалась в больнице". :( Это баян.

2014-07-16T01:47:10
:

история норм старалась или стрался такую большую написать и правда подомную

2015-02-19T10:46:57
:

Довольно интересно!

2015-03-22T15:01:00
:

Смахивает на замечательную хоррор-игрушку Аутласт

2015-03-22T15:02:44
:

S.T.A.L.K.E.R: New istory. Old women stalker.

2015-05-03T08:05:12
:

без комментариев лайк.

Всего 13 комментариев
comments powered by Disqus