Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Не ходите дети ночью в лес

Виолетта гуляла по лесу ничего не подозревая.
Дует прохладный ветерок, развивая волосы шатенки. Птицы пели свои песни. Где-то в далеке был слышен дятел, на деревьях можно был заметить играющих белок. В воздухе витал запах хвои. Этот лес можно было бы смело назвать сказочным, но только до заката.

Солнце постепенно садится за горизонт, тёмные тучи застилают небо. Птицы перестали петь свои серенады, вся живность куда-то попряталась. Подул холодный ветер. Девушка, съёжившись от холода, пошла дальше. Лес окутал туман. Было очень темно, а фонарика у девушки с собой не было. Пришлось освещать себе путь светом от телефона, который грозил вот-вот разрядиться. Зачем она пошла в этот лес? Что её привело сюда? Ведь она знала, что с этим местом что-то не чисто.

Любопытство. Вот что привело её в это место. Ей было интересно, почему дюжи, пропадают в этом лесу. Ведь полиция не один раз обыскивала этот лес, но ни живых людей, ни их трупов, найдено не было.


Уже уставшая шатенка всё бродила по этому лесу, пытаясь выбраться из него, и при этом, проклиная своё любопытство, которое заставило её пойти в этот лес.

Пройдя ещё немного, она заметила что-то светлое на дереве. С опаской подойдя к дереву, она поняла, что это записка. На ней было изображено подобие человека, но только без лица, точнее без глаз, рта и носа. А по бокам было написано NO NO NO... (НЕТ НЕТ НЕТ...), внизу, под рисунком, было написано Slender. Это её немного насторожило. Раз здесь повешена записка, значит в этом лесу ещё кто-то есть. Должен же кто-то повесить эту записку на дерево. Положив записку в карман, она пошла дальше.

Она взяла записку. Игра началась. В игру вступает ОН. Ей не спастись.

Позади девушки был слышен хруст веток. Она обернулась. Сзади никого не было. Пройдя ещё немного, она наткнулась на ещё одну записку. На ней было написана лишь одна фраза: "Help me!" Виолетта не на шутку испугалась. Она обернулась. Зря она это сделала...

Неподалёку, за одним деревом, стоял человек. Но его сложно было назвать человеком. Он был под 2,5-3 метра ростом. На нём был похоронный костюм. Чёрные брюки и пиджак. Белая рубашка и красный галстук. У него не было лица. Лишь лёгкие его черты. Постепенно из-за его спины начали появляться чёрные векторы. Они кинулись в сторону девушки Она не могла сдвинуться с мета. Страх полностью овладел ею.
Вовремя опомнившись, она смогла увернуться от них. Девушка сломя голову понеслась в чащу леса. Пока она бежала, голые ветки деревьев были по её лицу, оставляя после себя кровавые царапины и ссадины. Она всё время спотыкалась о выпирающие из земли корни деревьев. Споткнувшись в очередной раз, она упала. Приземлилась она на небольшой плоский камень. Ещё немного, и она потеряет сознание. По виску тонкой струйкой сочится кровь. Виолетта, не обращая на это внимания, встаёт и бежит дальше.

Она уже потеряла всю надежду на своё спасение, как вдруг, увидела ещё одну записку. "может если я соберу всё эти записки. я смогу выбраться?" - подумала шатенка. Наивная. Ещё никому не удавалось собрать ВСЕ записки. Она просто очередная жертва, которая решила "погулять в лесу". Она на ЕГО территории, она будет играть по ЕГО правилам, и она умрёт. Умрёт в страшных муках. Умрёт по своей глупости.

На третьей записке было написано: "Нет глаз, но он всё видит", она быстро срывает записку и бежит дальше.

В далеке виднеется какое-то здание. "Может я смогу здесь спрятаться?" - промелькнула в голове у девушки. От него невозможно скрыться. В здании ему наоборот будет легче её поймать.

Виолетта зашла в это заброшенное здание, выглядело оно устрашающе. Зайдя внутрь, шатенка ужаснулась. Всё было в засохшей крови. Стены, пол, и даже потолок был в некоторых местах забрызган каплями крови. На стене она заметила ещё одну записку. На ней не было никаких записей, только рисунок. Там был нарисован лес, точнее несколько деревьев, а посреди них был нарисован и сам Слендер. Убрав записку, она увидела перед собой ЕГО.

он схватил её своими векторами и начал их сдавливать. Послышался хруст её рёбер. Она не могла даже кричать. Он сдавливал их ещё сильнее, у неё изо рта потекла кровь. Он швырнул её в стену, то чего та чуть не потеряла сознание. Но потерять сознание для неё, сейчас невиданная роскошь. Он ещё не наигрался со своей игрушкой. Он хочет насладится её мучениями. В её глазах читался ужасный страх и страшная боль. Он обвивает её конечности своими векторами и начинает медленно их отрывать. Сначала был слышен хруст её костей. Она истошно кричала, но он не обращал внимания на её крики. Сначала он оторвал её кисти рук, потом оторвал её ноги по-колено. Виолетта уже не кричала, она хрипела.
После он вырвал её один глаз и вспорол ей живот. Он вырывал её органы один за другим. Его аккуратный костюм бы полностью запачкан кровью. Весь пол и стены были в крови.
Он держал за шею одним вектором изуродованное тело Виолетты, а другим вырвал ещё бьющееся сердце. Виолетты сделала последний вздох и умерла. Умерла в страшных муках. Умерла по своей глупости.
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 0

Следующая крипипаста называется Однажды. Предыдущая: Хотите вызвать Слендера?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus