Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Mad Kenny(your last cry)

Я жила с папой и братом потому что мама умерла. Причины ее смерти я не знаю. И почему то я была странным ребенком. У меня было очень много кошачьих повадок. Луис- мой 12 летний брат-«ученый» который меня не на видит. Остин-мой отец, который считает меня пустым местом. Элла-моя покойная мать. Кростер-убийца, который убил моего отца. Мисс Клотистен- местная домохозяйка.

Был летний день, я как всегда сидела в своей комнате и смотрела в окно. Как ни странно папа не выпускал меня на улицу. Я видела как папа играл в мяч с моим братом Луисом. Я весь день просидела у окна наблюдая за всем происходящим. Ни кто проверять не будет сплю я или нет, я продолжила смотреть в окно на лес. Кроме кошачьих повадок было еще кое что странное. Я видела человека без лица на протяжении всей моей 15 летней жизни. И опять же я его увидела.
- Фантазия.- произнесла я. И тут ко мне в комнату вошел Луис. Он как бы жил в моей комнате.
- Привет Кенни. - сказал Луис.
- Привет...- ответила я, рассматривая человека без лица.
- Что ты там увидела? - спросил мой брат.
- Да ничего. Фантазия лишь разыгралась. - ответила я.
- А тебе не кажется что в 15 лет, фантазия это как то. - подозрительно произнес он. Он всегда считал меня странной. Как будто знал того, чего не знала я.
- Давай спать? - спросил он и зевнул.
- Как хочешь. - я легла в кровать. - когда он и отец заснули я вышла на улицу. Марионетка теперь свободна! И тут я увидела тень идущую к нашему дому. Я подкралась к этой тени и увидела мужчину с ножом. Он подошел к двери и я набросилась на него. Из за повадок то получилось что я его царапаю и кусаю. Он попал ножом по моему глазу. Я встала и взялась за глаз. Мне было очень больно, но я не позволяла себе ныть. Тут сзади меня появился человек без лица. Он схватил этого мужчину и кинул на соседний двор.
- Вы кто?- с изумлением спросила я.
- Слендермэн. Ты меня знаешь. - сказал он.
- Вы правы. - я улыбнулась ему. Я даже моргнуть не успела, как он исчез. Я с облегчением пошла домой, потому что знала что нам ни что не грозит. Я зашла в комнату и легла спать. Когда я проснулась и пошла завтракать то увидела нашего мертвого отца. Я подошла к брату но он прыгнул на меня.
- Я знаю что ты уходила ночью что бы убить его! Ты чудовище!!! - кричал он. Я упала на пол.
- Никого я не убивала!!!! Сегодня ночью кто то крался к дому и я спасла нас!!! Это не я!!! - кричала я. Хоть я была старше Луиса на 3 года, пере кричать я его не в силах.
- Не ври!!!!!! Я всегда считал тебя дурой!!! Ты тупая ДУРА!!!!!!!! - ответил Луис.
- Как ты со старшей сестрой разговариваешь?! Ты не понимаешь что говоришь!! - и я пошла на улицу в надежде увидеть Слендермэна. Но его не было. Я пошла в лес накинув на голову черный капюшон кофты.
- Сам мышеголовый дурень! Я ему отвечу за это. - сказала я засунув руки в карманы. В лесу вместо Слендера я увидела парня с топором. Я подошла к нему, а он протянул мне один из топоров.
- Держи. Понадобится. - произнес он.
- Спасибо.- сказала я.
- Ты наверное Кенни? Я Тоби. Тики Тоби. - сказал Тоби.
- Да, я Кенни. Приятно познакомиться. - я улыбнулась ему.
- Если понадоблюсь зови. - он произнес это и ушел в лес. И меня осенило! Я знаю кто убил отца! Оказывается я его всегда знала! Это его лучший друг Кростер. Я сразу побежала в строну леса, который находится за домом. Я забежала в дом убийцы. Он сидел на диване с ножом.
- Хочешь еще? - сказал он, взяв в руки нож.
- Я отомщу тебе. Я отомщу за свою семью! - я кинулась на него с топором. Когда я залезла на него то топор разрубил его голову на пополам. Я почувствовала радость. Мне понравилось убивать! На меня нашла волна безумство. Я хочу показать свое безумство. Тогда я пошла в ванну и нашла там иголку с ниткой. Я смотрела на себя в зеркале. Мой глаз подергивался в нервном тике. Взяв иголку с черной нитью стежок за стежком я сшила улыбку. Улыбка олицетворяет мое безумство! Я уже не чувствовала боли.
- Я хочу этого! - я вышла на улицу, и направилась к первому же попавшемуся дому. Когда я перелезла забор, во дворе стояла Мисс Клотистен. Я подошла к ней с топором.
- Может хочешь издать свой последний звук? - топор медленно вошел в ее грудную клетку.
- Оу, не успела! Хахахахахахаха!!! - я засмеялась.
На следующий день поселок умер. Все люди умерли. Я убила их. Они этого заслуживают. Они не любили меня!!!!
- Но я забыла про своего братца! - я зашла в дом и нашла его. Он стоял смотрев в окно. Я подошла к нему.
- Твой последний крик. - я вонзила топор в его шею.
- Братик, почему же ты не кричишь? - я выбросила его тело за окно. Ночью я побежала в лес. Там меня не найдут. Никто не догадается про безумного убийцу. Никто не догадается про Безумную Кенни! YOUR LAST CRY!!!
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 2

Следующая крипипаста называется Эти глаза. Предыдущая: Продолжение истории девочек Эбби и Джей. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-04-08T10:09:06
:

Ей попали ножом в глаз, и она как ни в чем не бывало пошла спать?!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus