Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Эти глаза

- Том, мы уезжаем. Пригляди за своей сестренкой пока нас не будет дома.
- Делать мне больше нечего, кроме как за этой малявкой приглядывать.- недовольно пробурчал я себе под нос и поплелся в детскую.Дождавшись пока родители уйдут из квартиры я побежал в свою комнату и сел за компьютер. Час спустя я услышал грохот и громкий крик своей сестры.Я помчался в детскую и долго пытался открыть двери, но они были заперты изнутри.Позже мне все-таки удалось выломать двери.В комнате вся мебель была перевернута, окно было разбито и на стене было написано кровью -"Я не хочу этого делать".Я побежал к своей сестре, она сидела в углу вся в синяках и порезах.
Месяц спустя мы переехали в новый дом в другом городе. Я доставал свои вещи из коробок и раскладывал их по своим местам. Спустя пару часов работа была окончена и я вышел в коридор. В доме была абсолютная тишина, но вдруг я услышал как кто то тихо напевает какую то мелодию. Мне стало немного не по себе. Я пошел на голос, он привел меня на кухню.И этот момент останется у меня в памяти на всю жизнь. Моя семья была выпотрошена, их органы были развешаны по всей кухни, их глаза были вырезаны и над ними стояла девушка лет 14-ти и напевала ровным и тихим голосом эту песню.Я не выдержал и закричал, она медленно повернула голову и посмотрела на меня. Ее лицо было искривлено в ужасающей улыбке, а ее глаза были полны безумия. О на медленно пошла ко мне, напевая все ту же песню. Я бросил в нее первое что попалось мне под руку, это оказался кухонный нож. Я попал ей прямо в ногу, но она, как будто ничего и не почувствовав, выдернула нож и бросила его в меня.Я был парализован страхом и не мог пошевелиться, а она подходила ко мне все ближе и ближе. Я снова взглянул в ее глаза, в них было что то до боли знакомое, кажется что я уже их где то видел... -Эмма!? Она тут же бросила свой нож, с ее лица исчезла улыбка, а ее глаза наполнились слезами. -Нет... Нет!!!- закричала она.-Опять!!!Опять это произошло!!! Я не могу больше так жить!!!!!- крикнула она и пырнула себя ножом в сердце. Ее последним словом было "Прости".
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Lost Cat Zisha/Часть первая/Предистория. Предыдущая: Mad Kenny(your last cry). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus