Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Всё началось с глаз

Однажды зимним вечером, как всегда шёл с тренировки по хип-хопу, разговаривал с братом по телефону, проходил возле старого, заброшенного дома. Вдруг связь прервалась, телефон внезапно отключился. В самом дальнем окне этого дома вспыхнули большие, ярко-зелёные глаза. Они смотрели прямо на меня и через несколько минут потухли. Я что есть мочи побежал домой.

Забежав домой и отказавшийся от ужина (что я раньше никогда не делал) я быстро скинув верхнюю одежду залез под одеяло и где-то через пятнадцать минут уснул.

Проснулся, часы показывали около часа ночи, все спали. Сестрёнка спала на соседней кровати, слышен был мамин храп. Вдруг дверь в кухню резко захлопнулась. Я услышал как кто-то бродит по ней. Упала тарелка и разбилась на мелкие кусочки.

Ещё неделю ничего такого не было.

Но в следующую субботу проснувшись ночью, я увидел ярко-красный свет. От-туда был слышен гадко дрожащий голос. Он сказал: "они должны молчать". При этих словах у меня в глазах потемнело и я тут же вырубился.

Такое явление преследовало меня каждую ночь в течении двух недель.

Ни когда не забуду этот месяц. Если у кого то было или началось такое начните молится перед сном, очень помогает.

То что написано выше абсолютная правда, верьте мне.
Хорошая история! | Плохая история :(
16 | 6

Следующая крипипаста называется Секретные архивы -> объект 97. Предыдущая: Письмо от Джейн. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-21T11:36:30
:

Мне кажется это правда

2014-06-23T07:14:38
:

Со мной случилось тоже нечто подобное. Когда я спала меня как-будто швырнули в канаву, заполненными червями. Чуство, как скользили по моему телу холодные мерзкие беспозвоночные, было слишком реалестичным для сноведения. Вскочив с кровати, я паталась их отодрать с себя, но я не могла ничего видеть, на минуту мои глаза ослепли, и я бежала в гостинную по пямяти, спотыкаясь об порог и ударяясь об стены. Я вопила, как раненный зверь не своим голосом, из-за чего мои родители, конечно же, проснулись, прибежали ко мне и начали успокаивать. Я им рассказала, что со мной случилось, но они сказали, что никаких червей на мне не видели. После этого один и тот же кашмар мне снился примерно пол года. Я страшно сильно боялась засыпать, ведь примерно через 3 часа весь дом просыпался от моих криков. После этих мучений я наконец-то смогла побороть в себе страхи, и теперь меня не мучают кашмары. Но родители все ровно стараются не напоминать мне тот случай. И как вы видите, у меня выработался иммунитет на подобные вещи. И теперь меня мало чем можно напугать... Хотя к червям я до сих пор чувствую отвращение, но не страх.

2015-03-12T21:07:48
:

Живу в квартире один і каждую ночь слышу детский смех в комнате рядом(у соседей нет детей)жутко и страшно

2016-11-15T22:38:09
:

Вдруг дверь в кухню резко захлопнулась. И кто-то по ней начал бродить. По двери бродил?

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus