Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Письмо от Джейн

Спи спокойно
В жаркую летнюю ночь, когда часы показывали около 4:30, от руки Убийцы полегли еще две жертвы - на этот раз молодожены. Женщину обнаружили зарезанной, а причиной смерти ее мужа послужила черепно-мозговая травма, нанесенная тупым предметом, в следствие которой череп пострадавшего был проломлен. Из этой семьи выжить удалось лишь 4-месячному ребенку этой пары, которого полиция обнаружила плачущим в своей кроватке. В кроватке, рядом с ребенком, оперативники обнаружили письмо, которое было написано на обратной стороне бумажного пакета для продуктов черным маркером, и Motorola Droid слабо светил из-под одеяла ребенка. Няня, которая заперлась в туалете во время убийства, утверждала, что она чувствовала едкий запах дешевых женских духов, когда обнаружила записку, внимание к которой привлекало сверкание экрана мобильного телефона. Но кто же сделал это? Полиции удалось расшифровать надпись на продуктовом пакете, и вот что там было написано:

“Джефф,
если ты читаешь это, то знай: неважно, сколько, по твоим утверждениям, людей ты убил, сколько пролил невинной крови, потому что, в конце концов, я все равно тебя найду. Так, как ты убил всех этих мужчин и женщин, как ты бездушно терзал и потрошил их, - так и я поступлю с тобой. Я убиваю людей не потому, что ненавижу их, а потому, что вижу тебя на их месте, вижу, как лишаю жизни тебя. Это просто видения, иллюзии, которые заставляют меня делать это. Я никогда тебя не любила, ты мне даже не нравился, потому что ты сальноволосый, ухмыляющийся, самодовольный и невежественный сукин сын. Мои черные глаза могут ввести тебя в заблуждение, что я ничего не вижу, но я не глупа. Просто помни, что когда ты в следующий раз проберешься ночью к бедной девушке, ты кубарем скатишься с лестницы, роняя по пути свои гребаные кишки, которые потом повиснут на разбитом стекле окна, которое ты разобьешь своим искалеченным телом. Сегодня ночью, когда я приду к тебе, зло будет сражаться со злом, победитель убьет проигравшего, и только один из нас останется в живых. Я иду. Спи спокойно.
Подпись:
Убийца Джейн (Jane The Killer)”

На экране телефона, который не прекращал слабо светиться, была изображена фотография Джейн, на которой красными буквами было написано “Не ложись спать. Ты не проснешься”.
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 5

Следующая крипипаста называется Всё началось с глаз. Предыдущая: Страшная проза. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-06T16:54:38
:

классно

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus