Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Доброе дело. (Безглазый Джек.)

Всем привет, меня зовут Джек и эта история об... В прочем, вы сами всё поймёте.

Как-то раз, я решил пройтись по пустым улицам города, никого не был, все уже спали, только мягкое освещение уличных фонарей, редко проезжающие машины, тишь да гладь. Дойдя до середины длинного квартала, я увидел какую-то вывеску над дверью, я так и не разобрал, что это и зачем. В общем, любопытство взяло верх и я рискнул зайти внутрь. А увидел я такую картину: всё запачкано кровью, везде валяются всякие части тела, мне стало не по себе, но любопытство вело меня. Внезапно свет погас.

- Хммммм, что-то тут не ладно. - думал про себя, но шёл дальше, хотя и понимал, что это глупо.

Мне пришлось шастать в темноте в поисках рубильника или какого-нибудь включателя, в конце концов, я нашёл лестницу ведущую в подвал, там я и нашёл рубильник. Сначала я повертелся вокруг него, потом дёрнул вверху. Не работает. Дёрнул вниз, тоже ни как. И, наконец, я психанул и начал дёргать его вверх-вниз, в конце концов, я его сломал. 

Ну, да ладно, решил подняться на верх. Тут, бац, и свет врубился. Ну, я такой довольный начал бодренько подниматься дальше,не успел я выйти из подвала,как в дверях я увидел фигуру человека,в руке его был большой нож мясника.Ну,а,что,так не чего,я просто достал скальпель.Внезапно я грохнулся,поскользнувшись на крови.Да,что-бы Безглазый Джек упал!? Мне хотелось испарится со стыда,но тот человек воспользовался этим и заехал мне по затылку ручкой ножа.Очнулся я в кресле,повязан по рукам и ногам,маска моя была снята с лица и валялась где-то в дальнем углу помещения,я начал дёргаться да-бы выбраться,не выходило.На против меня сидел этот же человек и,что-то писал.Не долго глядя на него,я заметил,что ручка мажет,да не чернилам,а кровью.Ну подумал,час мой настал и от волнения и страха я глотнул,так сказать,кирпич. Этот человек посмотрел на меня.Это лицо,до боли знакомое лицо! Это же тот мужчина,у которого на глазах я убил маленькую дочку.Тут мне стало нереально страшно...Он поднялся со стула,взял нож и начал подходить вальяжной походкой ко мне.Меня кинуло в дрожь,тут я вспомнил,что у меня есть скальпель запасной в кармане.А не братюнь,его я посеял как месяц назад наверно.Я задёргался! тут я смог расшатать ремень на правой руке и вытащить саму руку.Быстро освободившись я на бегу схватил маску и одел,потом успел схватит скальпель со стола,и встать на против того парня.У него в руках была моя сумка и его скальпель,он полез в мою сумку и достал медицинский спирт с перчатками хирурга.Он промочил скальпель в спирту и одел мой перчатки.Меня обхватила злоба,МОИ ВЕЩИ В РУКАХ ЭТО ПРОСТИ,ПОДОНКА! Тут я не вытерпел и побежал на него,тот не теряя времени тоже побежал на меня,он успел нанести удар мне в плечо,после чего я нанёс ему удар в бок,он согнулся напополам и сажал рано рукой,тут я выхватил у него нож мясника который он держал у другой руке,и нанёс ему удар лезвием по шее,от чего голова у него отпала.Найдя бинты,я перемотал рану на руке,и медленно вышел из помещения,набрал номер полиции,и залез на крышу этого же здания.Оказалось это было подпольное предприятие где незаконно продавали органы людей,а иногда и впихивали и органы животных...Кажется я сделал доброе дело господа! Поднял гордо голову к верху,так сказать задрав нос,я маршируя направился обратно домой к Слендеру,и другим спиногрызам.
Хорошая история! | Плохая история :(
51 | 5

Следующая крипипаста называется История одной психопатки. Предыдущая: Пугало. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-08-15T19:18:14
:

Нуууууу,норм

2014-08-16T06:26:52
:

А почему Безглазик даже почку в знак благодарности не взял? :с
Это же не Безглазик, если, он не жрет почки :с
Искаверкали привычки бедняги :с

А, вообще, зачем Джеку гулять по ночным улицам города, когда, можно целый пир устроить всяким Нинам и Кити? А в добавок еще и в какое - то здание заходит ><

2015-11-02T16:39:38
:

=.= почему Джеки не взял у того "мясника" ни одной почки? Если он не берет почки то это не Джек D:

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus