Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История одной психопатки

1 глава. Хорошо быть безумной.

В самом обычном штате Америки жила девушка по имени Энни. Девушкой её вряд-ли можно назвать ,ведь ей всего тринадцать, но многие принимают её за пятнадцатилетнюю. Энни уже давно заметила за собой одну странность... Она медленно, но верно сходила с ума! Энни знала, что причиной этому, возможно, послужило её новое увлечение... Популярные истории, фильмы, персонажи которые наводят ужас. Вы уже поняли кто это? Это крипипаста.
Энни больше не боится крови и сцен расчленения в фильмах, темноты, она подумывает о совершении убийства, но об том позже. Психованность стала её особой фишкой. Никто из её близких знакомых не удивится, если она вдруг заговорит об убийстве...
Энни выходит из подъезда, её волосы заплетены в косу и аккуратно лежат на ее плече. Сама она одета в черную толстовку, узкие черные брюки и черные потрепанные кеды. Она знает, что выглядит не очень, но её это не заботит...нет...её волнует другое. Сегодня в школе у них по плану уборка тер
ю руками-макаронинами, и безуспешно пытаюсь встать. На удивление, я не чувствую боли. Когда я все-таки смогла столкнуть с себя этого борова, который, кстати толще меня, и ниже на целую голову, я встаю. Мой разум одурманен безумием, благодаря которому я не чувствовала боли, но оно рассеивается. Я вижу глубокую рану на его голове, и... Будто конченный псих хохочу... Громко... Я просто не могу остановиться! Мой смех пробрал его до дрожи, он ошарашенно посмотрел на меня и прихрамывая удалился.
Через десять минут странного хохота безумие отступает.
- Ай.... - я скорчилась от боли.
Теперь я прочувствовала все его удары... каждой клеточкой своего тела... Я зарыдала. Я никогда не была так униженна, всегда была сильной, а теперь?
Я быстро успокоилась и шмыгая носом поплелась домой, по пути обдумывая планы мести.

2 глава.Реванш.

Я зашла в квартиру и бросила портфель на пол. Сегодня я включу свою изощреннейшую фантазию и напишу ему милое письмо... Пройдя в свою комнату, я быстро включаю компьютер.
- Привет, Бен! - Я улыбнулась монитору, на котором красовались обои с Утопленником.
Недолго думая, я открыла вконтакте и начала набирать Сиду сообщение.
"Здравствуй сученышь. Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я хочу расчленить тебя медленно и мучительно.) Сначала я вырву твой длинный гадкий язык, чтобы никто не услышал, как ты орешь от боли! Потом, я начну вырывать тебе ногти и отрубать пальцы... Затем вспорю твоё жирное брюхо и выну оттуда обе почки. Самое ужасное то, что ты всё это видел. Теперь ты уже ничего не увидишь... Твои глаза отправляются на место почки. А сами почки, прямо в рот... Ты захлебываешься кровью, и в мучениях дохнешь... ЖДИ МЕНЯ В ГОСТИ!"
- Я так устала. - Бен, тебе не кажется, что это слишком жестоко?
- Конечно нет - ответило за Бена моё подсознание.
Я выключила компьютер и легла спать.
На следующий день в школе, на уроке Русского языка учительница куда-то отлучилась.
- Идеальный шанс для мести! - твердило подсознание.
- Эй, подружка, круто я тебя вчера повалил? - заорал Сид.
- Эй, идиотина, может ЗАХЛОПНЕШЬ ХЛЕБАЛО? ВОНЯЕТ!
Я кинулась на него и начала наотмашь бмть кулаками ПОЧЕМУПОПАЛО. Я была очень смущена, когда весь класс, включая его лучшего друга синхронно начали кричать: "Энни! Энни!" Я была обязана выиграть бой. Резким движением, развернувшись, я врезала ему коленом в пах. Он скорчился и упал, а я вдохновленная победой, вернулась на место.
- Сегодня на стадионе, после школы будет реванш! - Закричал мне Сид.
Это был последний урок. Звонка я ждала с нетерпением...
"ДЗЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫЫНЬ" - Все мигом ожили, и как один помчались к выходу. Я вышла на улицу, и вдохнула свежий, весенний воздух. Птицы весело щебетали, а мягкая травка манила поваляться на себе. Я почти этого не замечала. У меня другая миссия. Я на стадионе, вдалеке я вижу их. Мои колени от чего-то начинают дрожать. Мне немного страшно.

3 глава. Бой.

Они уже рядом. Что мне делать? Но, все таки я буду драться только с ним, все будет хорошо.
- Ну, Здравствуй, не думал, что ты придешь,- с издевкой говорил Сид.
- Взаимно, ты же у нас трус, - я зло усмехнулась.
- Давайте, начинайте, - под гонял нас его друг, - мы не потрепаться сюда пришли!
- Насчет три, - продолжал он,- раз, два, три!
Мой соперник был слишком самоуверен. Настолько, что даже не особо старался обороняться.
- Ты так и будешь стоять?! Я начала бить его ногами по его слабому месту - ногам.
Он скривился в гримасе боли и начал вяло поднимать больную ногу чтобы ударить в ответ.
- Давай же, признайся, ты меня хочешь! - мерзко ухмыльнувшись сказал он.
-Чтооооо? - я покрыла его трехэтажным матом.
- Да ладно тебе, завязывай с дракой, пошли лучше ко мне.
Моей ярости не было предела, безумие снова завладело мной, и я уже мысленно потрошила его.Я резко ударила его в пах. Он, был в ярости, и видимо решил использовать свое секретное оружие.
Он резко схватил меня за шею и начал загибать ее вниз, тем самым ломая. Я ели высвободилась, слезы брызнули у меня из глаз и тут- же смешались с безумием. Я начала всхлипывать. Это был мой план. Я выкрикивала маты в его сторону. Его друзья тоже мастерили его, а после, ушли, не подождав.
Я уже направилась в сторону дома, как вдруг вспомнила что у меня с собой нож. Я всегда ношу его с собой, на случай нападения и прочего. Я старалась выкинуть эту мысль из головы, но безумие было сильнее...

4 глава.Ты хочешь умереть?

Я вовремя спохватилась, прежде чем достать нож. Надо пойте в менее людное место, там его и прикончу! Он уже начал идти в сторону своего дома. Мне очень повезло, ибо его напротив его дома находилась заброшенная больница, а недалеко река и лес. Мы уже подходили к его подъезду как я резко зажала ему рот и приложила нож к горлу.
- Не рыпайся! - громко пошептала я.
- Пошли! - я потащила его в эту больницу через подвал, чтобы никто нас не заметил.
Я залилась безумным смехом, достала скотч и при клеила ему на рот. Когда мы пришли вглубь подвала, я кинула его на кафельный пол.
- Хахахаххах, помнишь, когда я крошилась тебя убить, ты отвечал, что бессмертен? - я грозно и в то-же время лукаво посмотрела на него, - Так вот, сейчас мы это проверим! - Я резко воткнула нож в его кисть, из за чего он завопил.
- Ну так, ты хочешь умереть?
- Ммм-Ммм-ммммммм!! - Фу, он такой жалкий. Грязный, зареванный, так и хочется прикончить его прямо сейчас, но нет, пусть помучается!

Что она хочет сделать? Что делать мне? - Энни резко прервала мои мысли ударом ножа в мою вторую кисть.
- Мммммм - Мне удается снять повязку со рта!
- Энни, но я же люблю тебя! - В отчаянии прокричал я.
Она окинула меня злобным, и в то же время удивленным взглядом.
- Мне насрать! Неужели ты думал, что я сейчас растаю в розовую лужицу, обниму тебя, и отпущу?! Хахахаххаххххаххахаааах, или ты забыл, что ты тупоголовый урод и слабак?! Или о том что я тебя ненавижу?! - Она была в гневе, я понял, что сказал это зря.
Энни снова за клеила мне рот "Чтобы я не болтал всякие глупости", и принялась за дело.
От страха, я вжался в угол. Энни подошла ко мне и начала проткнув, водить внутри моей ноги ножом... Боль была невыносимой...


5 глава. Адские муки...


Она жутко рассмеялась. Казалось, весь мир остановился и остался только мой страх и она. Я зажмурился и начал думать о хорошем. Хочу, чтобы все поскорее закончилось...

Теперь эта тварь заплатит за то, что делала со мной все это время. Я достаю свой нож он весь в его крови, но мне плевать, я не брезгливая. Я начала бить его ножом в руки и ноги... Но, о черт, эта сволочь не так проста! Он начал вырываться и орать... Глупец....

Ох, черт, как же больно.... Я не могу пошевелиться эта боль просто АДСКАЯ она пронизывает меня и снаружи и внутри... Насквозь... Она отвернулась, потом повернулась снова, с безумнейшей улыбкой. Она уже занесла нож для следующего удара, как я нашел в себе силы и вырвал его из ее рук. Она явно не ожидала такого поворота событий, и опешила. Я успел нанести ей два увечья: длинные раны на лице. Одну от правого глаза до подбородка, а вторую от уха, до шеи.
Она пришла в себя, и не говоря ни слова ударила меня в живот. Я начал терять рассудок, от вида вываливавшихся внутренностей.

Я начала безумно смеяться, несмотря на раны. И изувечивать уже мертвое тело. Кажется я сошла с ума... Плевать! Мне уже на все плевать. Хехехе...
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 4

Следующая крипипаста называется Человек в плаще. Предыдущая: Доброе дело. (Безглазый Джек.). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus