Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История одного "мима". Часть четырнадцатая - Поиграем?

За окном надрывалась полицейская сирена, коп что-то орал в усилитель, спецназ готовился к штурму, а сердце бешено билось в груди. Ну и что я натворил? Загнал себя в угол с двумя монстрами, что жаждут моей смерти? В тот угол куда с минуты на минуту ворвется спецназ и покрошит всех из калашей? Хм... Да! Ответ - ДА! Я сделал именно это! Но зачем?!

Джефф и Савьер перестали пытаться замочить друг друга и устремили свои пламенный взоры на меня. И почему легавые так быстро примчались? Если бы они подъехали чуть позже, то поединок психопата и каннибала закончился чьей-либо победой, то есть одна проблема закошмарила другую. Но нет! Сейчас эти двое расцепились, поднялись с пола и угрожающе двинулись в мою сторону. "Веселый" паренёк нервно сжимал свой кровавый нож, а накачанный каннибал хрустел суставами и играл желваками. Ну всё допрыгался... Сколько раз я это себе говорил? Сколько раз висел на волоске от смерти? Сколько раз эта костлявая тварь дышала мне прямо в ухо? Много, очень много раз, но раз выжил тогда, то выживу и сейчас.

- Ребят, давайте жить дружно. А? - Вскидываю руки, пятясь к подоконнику.

"Ребята" явно не хотят жить дружно, а всё наступают и наступают. Натыкаюсь на подоконник, отступать больше не куда... Вскидываюсь, готовый к резкому выпаду, как из коридора доносится какой-то шум. Гремят армейские сапоги, они уже на лестничной клетке. Несколько долгих секунд и входная дверь слетает с петель от удара ноги. Севьер и Джефф бросаются на меня в отчаянной попытке убить, пока они сами ещё живы.

Локтем разбиваю оконное стекло и, откинувшись назад, падаю. Под окнами дома ютились железные коробки гаражей и ветвистая ива меж ними. Именно в неё я и упал. Ветки хлестали по лицу и били по рёбрам, а Джефф и Савьер смотрели на мой побег круглыми, от удивления, глазами. Долететь до земли не успеваю. С звонким ударом пятая точка встречается с крыше гаража. Опля! Из глаз сыплются искры, где-то рядом шныряют копы, а наверху слышны крики спецназа и автоматные очереди. Ну всё, вам конец ребятки!

Звон бьющегося стекла, шелест листвы, хруст ломающихся веток, звон металла и рядом со мной падает Джефф, а затем Савьер. Чёрт... Весь план коту под... Сидим и смотрим друг на друга, молча. Из лицезрения "дружеских" рож, нас выводит крик. Нашли. Вскакиваю и даю деру, прыгая по ржавым железным крышам, придерживая рукой шляпу. Надеюсь, что хоть сейчас этим двоим хватит ума не следовать за мной. Спрыгиваю с гаража и тут же сворачиваю в маленький переулок. Улицы города были узкими, тёмными и грязными, фасады домов нависали над голой, создавая тень. Это идеальное место для жилья и охоты.

Пробегаю в тени домов ещё два переулка, порой натыкаясь на редких прохожих. А вот и лес виднеется. Влетаю в него, ломясь сквозь ветки кустов и маневрируя меж деревьев. В лесу будет легче... "Ш-ш-ш" - раздается в голове. Разворот на триста шестьдесят и бег в обратную сторону. К чертям этот лес! Тем временем, шипение только нарастает вместе с тревогой. Черт, черт, черт! Раньше за мной гнались только Слендер и Джефф, сейчас к ним добавился Савьер и городская полиция. Что может быть хуже?! Может то, что мне теперь не удастся скрыться в лесу и добираться до других населенных пунктов незаметным? Да! Так оно и есть!

И снова эти узкие улочки. Куда теперь!? Что теперь?! Сзади доносится шумное дыхание и тяжелая поступь армейских сапогов. Оглядываюсь, не сбавляя скорости. Савьер. Несется за мной с искаженным злобой лицом и красными глазами, на левой штанине видна кровь, кожаная куртка порвана на правом плече. Ну ни что его не берёт! На горизонте замаячил небольшой пустырь с каркасом будущего дома. Стройка, то что нужно!

Преодолеваю небольшое препятствие в виде забора и тут же чуть не падаю в яму, усеянную арматурой. Железные брусья устремлены в небо, подобно кольям в яме на медведя. Рядом валяется еще. Хватаю ближайшую и замираю в ожидании, когда массивная туша перелезет через забор.

- Ну что, поиграем? Редактор: Maria
Хорошая история! | Плохая история :(
48 | 3

Следующая крипипаста называется История Блэк Джека. Предыдущая: То, что было после (Убийца Джефф). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-19T16:57:34
:

Когда выйдет 15 часть?

2014-06-19T17:10:08
:

,, Из лицезрения ,,дружеских" рож..." Хахахах ну надо же так придумать:-DDDD

2014-06-22T16:09:16
:

Сегодня где-то в полночь.

2014-07-02T14:42:30
:

УРА! Ура! Ура! Я нашла сайт, из которого берут истории в моём любимом приложении для Андроид "Страшные истории"!!!))) Это http://kriper.ru/ Там все истории действительно жуткие, и не просто жуткие, а очень интересные. И ещё они тщательно отбираются и редактируются. Не видела ни одной безграмотной истории!!! Всё, прощай, Крипипаста, ухожу отсюда :) Я счастлива, наконец-то! Тем более, что когда я здесь предлагала админам самим отбирать истории для главной, а не на основе рейтингов пользователей, которые набираются, зачастую, школьниками, желающими поддержать своих товарищей, то меня начисто проигнорировали, фактически ответили "мы и так всё знаем, а вы тут что ноете, сами ничего дельного предложить не можете". Ну да, мой отзыв был в форме "крика души", однако я не обязана делать за админов этого сайта их работу, анализировать, и придумывать улучшения, я лишь высказалась, как посетитель, а их реакция, в первую очередь, характеризует их самих. Что ж, удачи, а я удаляюсь туда, где не придётся тратить время на поиск годной истории, и где я получаю истинное удовольствие!^^

2014-07-02T14:59:07
:

Мы сами отбираем истории для главной страницы. Мы такого не отвечали, похоже Вы нас с кем-то путаете или просто пытаетесь опорочить. В любом случае — удачи :)

2014-07-03T20:55:59
:

Ох, ну тогда извините. Я вас точно не путаю, возможно, там меня неправильно поняли. Всё равно, контент историй у вас как-то испортился с этими убийцами. Когда я только пришла сюда, мне истории больше нравились.
Спасибо, вам тоже.

2014-07-04T12:21:28
:

Это не правда, мои 3 истории были отобраны не из-за рейтинга, у меня было всего 2-3 лайка тогда, но редакторы решили отредактировать её и положить на главную страницу, а потом рассказ набрал рейтинг сам, потому что был нормального уровня а редакторы это просчитали

2014-07-04T16:19:30
:

Вообще удивительно, что мой коммент опубликовали, и даже ссылку не затёрли оО Когда увидела, что комментарий ожидает модерации - была уверена на 100%, что не опубликуют. Невольно проникаюсь уважением к модераторам сайта... Не смогла, и вернула ссылку на Крипипасту в избранное, пускай будет... Это вообще экстраординарно, такого не бывает, сейчас все такие жадные, не терпят конкуренции, а тут...

2014-07-05T10:20:47
:

Я стараюсь их не редактировать... Они уже поперёк горла у всех..

2014-07-14T16:12:27
:

Босс, ты мне в вк нужен. Зайди сейчас, если получится

2014-07-31T19:48:45
:

Круто

2014-08-02T07:37:33
:

Сколько я не видел историй, истории под название "История одного мима" я считаю лучшими.

2014-09-18T15:29:54
:

Нет, ну это ж просто охрененно. Очень чёткая крипи!

2014-10-17T12:05:05
:

Лайк не зря поставил!..

Всего 14 комментариев
comments powered by Disqus