Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

То, что было после (Убийца Джефф)

В этом маленьком тихом городке никогда не происходило ничего особенного. Долгие годы он жил своей собственной жизнью и по своим правилам. Здесь абсолютно все знали друг друга, и даже маленькая новость разлеталась через уста с неимоверной скоростью. Казалось бы, обычный провинциальный городок в лесу, и он бы оставался таким, если бы не…

Наряду последних событий абсолютно все жители города были поставлены на уши. В одном из домов произошло массовое убийство, и этот факт никто не мог пропустить мимо, потому что убийца, совершивший жестокую расправу, разгуливал на свободе, и никто не знал, какой ход он приготовит в следующий раз. Полиция работала в своём ритме, всячески отгородив место зверского преступления от чужих глаз.

Внутри дома стоял настоящий погром: абсолютно всё было заляпано кровью. Ни одна мебель не уцелела, всё было разломано в щепки. Кровавое месиво всех оттенков красного сменялось чуть заметным проблеском капель. Дом охватил невыносимый запах железа. В процессе обыска полицейские наткнулись на два зверски изуродованных тела, которые без теста ДНК невозможно было опознать. Спустя суточный промежуток выяснения личности убитых, стало известно, что это мужчина и женщина - гражданские муж и жена, которые совсем недавно переехали со своими детьми в этот провинциальный городок. Новая семья, за такой короткий срок, уже была вполне всем известна, так как с ней уже происходили неприятные истории, повлекшие за собой немалые жертвы.

Все улики указывали на то, что убийцей являлся не кто иной, как член этой несчастной семьи. На кухонном ноже, который беззаботно валялся в спальне на втором этаже, были замечены отпечатки пальцев сына убитых. Также, исходя из предыдущих историй, в которых нашлось немало свидетелей, было понятно, что убийца, по имени Джеффри Вудс, не собирается останавливаться на достигнутом.

Полиция в течение недели перепроверяла свои улики и догадки. Шериф даже отправился в город, где раньше проживала семья Вудс, но расспрашиваемые, уже бывшие соседи, понятия не имели об убийствах или насильственных действиях со стороны конкретной вышеупомянутой личности. Одна женщина даже сказала, что таких милых детишек как Джеффри и его брата Льюиса она редко где встречала. Действительно, в этом городе Вудс запомнили как добрую, отзывчивую, а главное, дружную семью. Шериф не понимал, что же переломило разум этого подростка, чтобы так жестоко расправиться со своими родными. Также, самыми интересующими вопросами, кроме внезапной жестокости Джеффа, были следующие два.

Во-первых, почему на стене второго этажа кровью написано: «Go to sleep».

Во-вторых, куда пропал брат, молодого, но уже серийного убийцы, Льюис Вудс.
Хорошая история! | Плохая история :(
32 | 8

Следующая крипипаста называется История одного "мима". Часть четырнадцатая - Поиграем?. Предыдущая: Old doll2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-19T17:26:47
:

Стал призраком и пошёл убивать всех счастливых в больницах. Это ответ на второй вопрос

2014-06-21T09:52:16
:

а разве он стал призраком? вроде когда он убивал невинных больных был вполне живым

2014-08-04T15:36:14
:

Он стал призраком,Джефф его задушил

2016-07-26T07:45:03
:

нет, наврятли. где было написано что он его убил? м? вот-вот.

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus