Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Akinator.apk


Записка самоубийцы
Я решился на суицид лишь из за игры но это была не просто игра это это нечто...
Всё началось с обычного дня в школе. Ничего примечательного всё как обычно я с друзьями Джейком и Карлом шли по домам и болтали о всякой всячине. Как вдруг они предложили мне о игре называется Akinator они рассказали мне что это обычная игра где Джин задаёт тебе вопросы ну а ты должен загадать персонажа. Сначала игра показалась мне детской и скучной но позже она мне понравилась. Я решил скачать себе её на планшет наткнулся на какой-то сайт там было написано Akinator.apk-download.
Я скачал игру и как будто сайт самоудалился с интернета. Я подумал что я везунчик что успел скачать игру. Я установил акинатора чуть поиграл но только было странным у игры не было значка а был просто нарисован андроид. Я поиграл несколько раз и когда мне надоело я уже собрался выйти из игры как вдруг джин стал другим ,у него были красные глаза из которых сочилась кровь, кожа стала серой, одеяние стало багрово черноё, а руки стали когтистыми и все в крови.
Я думал это какой нибудь очередной глюк в игре. Я ложился спать родители уже уехали к бабушке. Я не мог заснуть я думал о нём и наконец то заснул.
Я открыл глаза и увидел что из моего планшета выходит акинатор он был ещё ужаснее чем на картинке. Когда он выбрался он взглянул на меня и улыбнулся и сказав нечеловеческим голосом "Time for questions"подошёл ко мне и задавал мне вопрсы на которые я незнал ответа ,чаще всего они были о дьяволе и атеизме когда время вопросов кончилось он сказал "You cant" и после этих слов отрубил мне левую кисть. После чего я проснулся моя кровать и вообще комната была залита кровь ана стене было написано "Im will back". Я увидел что у меня небыло левой кисти и на руке был странный символ.Я срочно побежал удалять игру но я уже нажал удалить как вдруг появилось его лицо. Я панически разбил планшет. И выкинул его останки в окно.Я думал что он не будет меня мучить но я ошибался. Сейчас надвигается ночь и я дум(записка была в крови)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Разговор двух полицейских)
Что думаешь Джек
Похоже на убийство
Не ,я о записке
Ах, это ,я думаю мальчик страдал шизофренией или психическим растройством. Потому планшета дома нету а записка утверждает что он есть.
Одним словом нам нужно обыскать дом и особенно комнату мальчика и срочно позвонить его родителям.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 3

Следующая крипипаста называется Инга.Часть 2. Предыдущая: Джефф-убийца. День из жизни. Часть 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-15T10:14:33
:

"Ничего примечательного всё как обычно я с друзьями Джейком и Карлом шли по домам и болтали о всякой всячине."
Такое ощущение, будто они шли по крышам домов.

"После чего я проснулся моя кровать и вообще комната была залита кровь ана стене было написано "Im will back". "
Терминатор мочит грамотеев.

2014-06-15T11:44:51
:

Копипаст Sonic.exe ты просто добавил разговор полицейских и заменил компьютер планшетом а Соника, Джином.

2014-06-16T10:33:04
:

Вирус,блеать

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus