Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Инга.Часть 2

Это случилось 21 июня 2013 года.Я никогда не забуду те дни каторые могли быть последнии в моей жизни.Мне страшно.Наверно это последние,что я смогу рассказать.
Я задержалась на работе и возвращалась домой ночью.Я уже подходила к своему подъезду,но я услышала разговор моей соседки Люси и какой то девушки.
-Можно я у вас переночюю.Я сирота и я есть хочу:сказала незнакомка.
-Конечно можно!Пойдём,я тебя накормлю и спать уложу:сказала Люси.
Люси была дружелюбной и очень любила гостей.Вдруг девушка на меня посмотрела.У неё была бледная кожа,черные как ночь волосы и один карий глаз.У нее не было правого глаза.Она на меня посмотрела мне даже стало дурно.Они пошли домой.Я тоже пошла к себе домой, потому что я очень устала.Пришла,разделась,приняла душ и пошла спать.Но меня не покидало странное чувство тревоги.Я думала о этой девушке.На вид ей где то 16 лет и она одета в школьную форму.Юбка,пиджак,туфли-лодочки и красный гастук.Я заснула где то в 2 часа ночи.Проснулась из-за серены.Я вскочила и посмотрела в окно.Там у второго подъезда стояла скорая помощь и полиция.Я побежала к полицейскому и спросила:
-Что тут произашло?
-Тут убили девушку:сказал мне офицер.
-Какую?!:в шоке спросила я.
-Вы щас сами посмотрите:сказал он мне
Скорая помощь вывозила труп.Я подбежала и ужаснулась.Это была Люси.У нее не было глаз и она была проткнута острым предметом.
-Вы не видели кого-нибудь подозрительного в последнее время?:спросил меня офицер.
-Вроде нет.Погодите,я видела девушку каторая была с ней в последние часы ее жизни:сказала я.
-Очень интересно!Скажите как она выглядит
-Она была одета в школьную форму...:не успела я договорить как он меня перебил
-Что?В школьную форму?!:Испуганно спросил он меня
-Да и у нее нет правого глаза:сказала я ему.
-Боже...Инга..:ужасающе сказал он всем.
-Что за Инга?:скаала я
-Инга -это убийца каторая перерезала свою семью и всю школу и многих людей.Когда мы приехали на вызов домой где жила Инга мы увидели жуткую картину.Расчленённая женщина лежала на столе,у нее не было глаз и живот был распорот,а этажом выше был мужчина.Его голова была в спальне,а тело около ванны.На ручке двери были намотанны кишки,а сама ванна была вся в кроаи.Мой напарник даже в обморок упал от увиденного.
-Какой ужас!:испуганно сказала я.
-Если увидите ее звоните нам
-Хорошо:сказала я
После похорон Люси моя тревога стала ещё больше.Я все думала о Инге.Наступила ночь.Вдруг в домофон кто то позвонил.Я подошла и увидела девушку.
-Кто ты?:сказала я ей
-Я сирота,мне холодно впусти меня подъезд:сказала она мне.
Я замерла от ужаса.Это была Инга.
-Открой мне дверь:сказала она мне.
-Не открою!Уходи отсюда!:крикнула я ей.
Она говорила чтоб я открыла ей дверь.Я забилась в угол.И вдруг сосед вышел чтоб открыть ей дверь,потому что она билась в неё.Все стихло.Она наверно ушла.Я легла спать.На следуещие утро я пошла на работу.Меня чуть не стошнило от страха.Я увидела труп своего соседа.Он лежал на лестничной площадке и у него не было глаз.Его внутренности были разбросанны по всему подъезду.И я увидела надпись на стене."Ты следуещая".Я испугалась.Я даже на работу не вышла.Я не спала 2 дня.На следующую ночь я проснулась из-за стука в дверь.
-Ты следующая:кто-то сказал
Я ужаснулась.Это Инга.Я побежала звонить в полицию,но связи не было.Она ломилась в дверь и вдруг был звук как будто дверь открылась.Были слышны шаги.Она стала ломиться в дверь.Я заплакала.Дверь слетала с петель.Я спряталась под кровать.Дверь была вышебана.Она ходила по квартире и искала меня.
-Ты от меня не спрячешся:говорила мне Инга
Я нечаенно закричала.Она достала меня из под кровати и начала быть.Она направила на меня свою руку и сказала:
-Глаза мои!
Она замахнулась на меня своим топором.Я оттолкнула её ногой и выпрыгнула из окна.Я сломала себе руку,но мне было наплевать на неё,мне главное было спасти свою жизнь.Она смотрела на меня из окна.Я побежала в ближайшую больницу.Я переехала в конец города.Прошла неделя.Я сидела в интернете.Вдруг на электронную почту пришло письмо от неизвестного человека.Там было написано:"Ты не спрячешся"
Мне приходят эти письма каждую неделю.Мне очень страшно.Это последнее моё письмо.Она ищет меня......
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 1

Следующая крипипаста называется История одного "мима". Часть тринадцатая - Горячая пицца!. Предыдущая: Akinator.apk. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-05-03T08:13:46
:

моя подруга тоже про девочку ингу писала ( ник кукла )

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus