Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Анти-Крипер (Часть 2)

Другие записи, связанные с этой историей:

Вдруг в помещение в котором он находился кто-то зашел....
Анти-Крипер спрятался за столом и начал прислушиваться к звукам, он понял кто это, вытащив какое-то зеленое лезвие он встал
- Джек, твоя душа не успокоилась? Знаешь а я это ожидал. Клоун почувствовал улыбку Анти-Крипера через его маску, в этот момент Джек закипел и набрался столько злости, что его душа почернела ещё больше чем она была до этого
- Не надо было тебе этого делать, глупый человек, сейчас ты узнаешь как надо убивать!!!
Джек с быстрыми движениями ног очутился сразу около Анти-Крипера, но тут он остановился и опустил руки вниз, Анти-Крипер отошел а Джек упал на колени.
- Ты убил призрака, кто ты такой, Что тебе нужно?!
- Я Анти-Крипер, я тот который покончит с эрой Крипипаст, таких как ты скоро не будет, все вы будете гореть в аду, вы думали что никто кроме ваших жертв не знает что вы есть? Я знал это всегда, вы убили всех тех кого я убил, а теперь я убью всех вас, и будете вы гореть в преисподнии целую вечность, я готов убить любого, но я знаю где вы все находитесь, и по одному я вас зарежу так как зарезал тебя. - засмеявшись закончил Анти-Крипер, перерезав горлу Джека, Джек испарился как дым а Анти-Крипер надел пояс на котором у него было всё его вооружение.
- Война началась. - сказал он и вышел на улицу сев на свой мотоцикл и уехав в неизвестность...

******************************************

Его мотоцикл остановился у какой-то заброшенной станции, он перекрестился 3 раза и зашел внутрь, нажав на какую-то старую кнопку начал светить свет из лампочек, он зашел в комнату в которой были размещены старые компьютеры, он включил один из них. На экране появились разные иконки с файлами, один из них назывался Smile.jpg
- Отлично, я пришел по адресу.
Он нарисовал какую-то пиктограмму и кликнув на файл открыл Smile.jpg. Вдруг появилось лицо всем известной собаки из ада, которая отключив компьютер переместилась на место пиктограммы, Анти-Крипер быстро вытащил пушку и нацелился.
- Смайл Дог, ты просил людей распространить один файл, как его имя... а да Smile.jpg?
- Кто ты такой? - Адским голосом сказала собака
- Я Анти-Крипер, а теперь я попрошу тебя, распространить мои пули набитые святой водой и солью по своему адскому телу/ - с иронией закончив сказал он. Вдруг послышалось несколько выстрелов и собака которая уже не улыбалась лежала на пиктограмме, но пиктограмма была уже не нарисована мелом, а кровью. Анти-Крипер бегом пошел к выходу, сел на мотоцикл и уехав, обернувшись назад он увидел пламя которое выходило из старой станции компьютерной техники и инженерии.
- Минус один. - просмеявшись сказал про себя Анти-Крипер.

Это был не конец, шоу только начиналось...

От автора: Ну а вам читатели хочу сказать спасибо за то что попросили продолжение истории, если вам понравится и эта часть тогда я уже начну писать главы без перебоя)
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 5

Следующая крипипаста называется 10 в лифте не считая Анвара. V2.0. Предыдущая: История одного "мима". Часть двенадцатая - Сорванный суд. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-13T15:54:22
:

Ещё одна фотография Анти-Крипера, тот же фотограф-аноним опубликовал это фото через несколько дней после первой

2014-06-13T19:18:19
:

Круто.
Жду продолжения.

2014-06-13T20:41:10
:

Пожалуйста, пишите проду!

2014-06-14T17:48:44
:

Часть 3 опубликована!

2014-06-16T14:19:22
:

"Я знал это всегда, вы убили всех тех кого я убил"
Чего-чего?!

"...уехав в неизвестность..."
А ещё в неопределённость, неприкаянность и несбыточность.

"...а теперь я попрошу тебя, распространить мои пули набитые святой водой и солью по своему адскому телу..."
Тогда у святым льдом. Жидкостью пули не набьёшь.

"От автора: Ну а вам читатели хочу сказать спасибо за то что попросили продолжение истории, если вам понравится и эта часть тогда я уже начну писать главы без перебоя."
И безостановочно!

2014-06-16T14:20:21
:

Судя по телосложению, это определённо девчонка.

2014-06-16T19:57:25
:

Хэх а ты мне начинаешь нравится (нет не по гейский)

2014-06-17T12:50:55
:

Уверен?

2014-06-17T13:08:28
:

ПЕНТАГРАММА!!!!! ПЕН-ТА-ГРАМ-МА.!!! Дурацкий рассказ

2014-06-17T13:47:43
:

А откуда ты эту фотку взял?

2014-06-17T13:50:16
:

Ты не можешь различить ПЕНТАГРАММУ и ПИКТОГРАММУ? Если нет то это не мои проблемы, кстати советую меньше болтать детка вижу что положительные отзывы ты не делаешь, ты даже не критик, ты всего человек который на всё что он видит пишет ''Дурацкий рассказ'' ''Хрень'' ''Херня'' и т.д, давай сделай мне одолжение и не пиши свои коменты на рассказах где Автор Mystical :)

2014-06-17T14:21:15
:

Извини, но не сделаю. Пиктограмма — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде. Как то, в чем появился Смайл, может быть значком? Лично мне не понять. Если на этом сайте я не прочитала ни одного рассказа, который пришелся бы мне по душе, это не означает, что я пишу ТОЛЬКО отрицательные отзывы. Почему "херня" и тому подобное? Я человек ленивый, даже очень. Так что если я тут ни разу не написала критику, то это не делает меня "простым человеком". Я критик по своей натуре, но пишу ее только при желании, тут же я обычный пользователь, который редко выкладывает свои истории и срется с муняшами. Я могу написать отзыв на две страницы, если того захочу, так что давай, сделай мне одолжение и по поводу моего вида критики даже не заикайся, раз таковой ни разу не увидел :)

Кстати, советую меньше болтать, детка, пусть ты и пишешь хорошие отзывы, но это не делает тебя лучше меня.

2014-06-18T09:33:07
:

И да, если по-твоему я просто человек, то, в отличии от тебя, хотя бы грамотный

2014-06-18T10:16:13
:

Долго думала об этом? Целых 20 часов, я вообще не русский и я в стадии учебы русской грамматики)

2014-06-18T10:35:31
:

Хочешь, я тебя обижу? На дачу мы как-то vi-fi не привозили) И ты знаешь, мне все равно, русский ты или нет, суть не меняет. Я тоже не русская, я украинка, что это дало? Изменило?

2014-06-18T12:05:52
:

В Украине почти каждый второй может легко говорить на русском потому что это все славянские страны а я Грузин и у меня такой возможности нет, максимум поговорить дома или с знакомыми или вот на таких сайтах, и я тебе сказал что я учусь грамматике, в диалоге я говорю на русском чисто, ну а как говорится учиться никогда не поздно

2014-10-22T15:39:14
:

Анти-Крипер...
Хммммм

Всего 17 комментариев
comments powered by Disqus