Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Доктор Льюис

У Льюиса никогда не было родителей, то есть они были но он их никогда не видел. Как только он родился его мать умерла. Отца же у него убили еще до его рождения. Поэтому Льюис рос в приюте.
Друзей у него не было. Их не было по двум причинам.
Первая - ему не нужны были друзья.
Вторая - даже если бы он захотел иметь друга, то его бы только избили.
Неизвестно почему его презирали, может быть из-за того, что он был неразговорчивый и немного психованный. Или же из-за его особенности. Особенность состояла в том, что у Льюиса был иммунитет к различным ядам. Вроде бы и хорошо, но для него это был самый большой недостаток. Сам не зная почему, он мечтал отравиться хоть чем-нибудь. После того как он испробовал все таблетки в аптечке их доктора, Льюис начал варить яды сам. По ночам он запирался в ванной и там экспериментировал, кладя в котел (а именно в ванную) различные лекарства и прочие ингредиенты.
Это занятие увлекло Льюиса. Он применял свои яды на своих сверстниках.
В 14 лет он узнал о существовании наркотиков. Неизвестно откуда он раздобыл самых крепких препаратов и когда убедился, что и это на него не действует, он начал пробовать их на других. В 15 лет он изобретал настоящие смертоносные жидкости которыми он травил всех кого только хотел.
Однажды один из детдомовцев проснулся от зловещего истерического хохота доносящегося из ванной, он попытался встать но понял, что привязан к койке. Попытался закричать, но осознал, что у него во рту лежит кусок ткани. Осмотревшись он увидел, что тоже самое сделано со всеми другими детьми. Смех повторился, после чего лапа слегка осветила тьму. При ее свете можно было разглядеть что все остальные лампочки выбиты. В темноте появился силуэт, когда он встал под лампу все разглядели, что это был Льюис. Злорадно смеясь он пододвинул под свет стул к которому был перевязан их воспитатель. рот и глаза были замотаны тканью. Он пытался дергаться, но крепко стягивающие его ремешки не позволяли этого.
"Хорошо, начнем эксперимент"-сказал Льюис. Он достал из кармана шприц с какой-то жидкостью и вколол в воспитателя. Тот задергался, на коже появилось черное сморщенное пятно, начинающее разрастаться. За двадцать секунд все его тело было черным и сморщенным. Льюис рассмеялся и пододвинул к себе кровать на которой был один из воспитанников , без труда поставил ее в вертикальное положение. Льюис взял скальпель и начал делать надрез на месте печени. Надев перчатки он раздвинул его и показал орган. "Сейчас вы увидите реакцию органов на мой препарат"- с этими словами он вколол жидкость в ногу жертвы. Через несколько секунд все увидели, что печень покрывается красными волдырями, становится то больше, то меньше.
"Мой препарат существует в трех формах. Жидкий, сухой и парообразный не хотите ли испытать их на себе?"-произнеся это, он достал болон и открыл его. Комнату стал наполнять газ. Льюис схватил белый лабораторный халат и разбил окно. "С вами был доктор Льюис, прощайте"-после этих слов он выпрыгнул из окна. Окно располагалось на втором этаже Льюис не разбился. Уходя от детдома он безумно смеялся и сыпал порошок яда себе в рот. От чрезмерного употребления этого вещества глаза Льюиса поменяли цвет. Один был зелёный, а другой ярко фиолетовый. Зрачки изменили размер, один стал больше, другой меньше.
На следующий день в газете появилась заметка про убийцу убившего более пятидесяти человек за одну ночь. В каждом здании или переулке, где было совершенно убийство он писал стене надпись "Доктор Льюис".
Хорошая история! | Плохая история :(
16 | 1

Следующая крипипаста называется Dental pull (Зубовыдератель). Предыдущая: Слендер. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-10T15:14:46
:

За ошибки в тексте и пропуски слов я прошу прощения. Писал в спешке проверить не успел, сам под столом от того, что написал.

2014-06-12T17:49:01
:

Круто,мне нравится.Хорошая задумка,да и персонаж жутковатый,самый раз )))

2014-06-14T03:21:20
:

Спасибо за поддержку)

2015-01-01T13:32:38
:

Классно.
Нету ошибок.
Сколько дней писал?

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus