Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Dental pull (Зубовыдератель)

98537-original.jpg"Ночь. Черный, поглощающий цвет. Красивее его, наверное, может быть только красный. Кроваво-красный цвет на белом фоне. Я могла бы и дальше наблюдать за такой прелестной картиной, но, думаю, скоро приедет полиция. Этот идиот мычал на всю квартиру... Черт, сирены! Нужно уходить!"

Силуэт, минуту назад находившийся в комнате,спустился по пожарной лестнице и скрылся в тени.

*******

- Здравствуйте! Меня зовут Сем, я младший сводный брат девушки по имени Кайлин Хил.
Я постараюсь изложить все в кратко, но понятно. Мой отец, Дэниэл Торрес ,был вдовцом .Долго не мог оправится от смерти мамы, но, всё же, смог найти и полюбить, по моему мнению, достойную женщину - Тамику Хил - мама,  теперь уже моей сестры, очень добрый и отзывчивый человек, но при всем при этом вполне строгая.

Ну, я всё же начну, наверное.

Был ,как всегда хороший день, Кайлин шла к своей подруге, любезно согласившись отнести той задание. Милли, подруга сестры, просто не пришла сегодня в школу, хотя обычно такого не бывало - у неё очень крепкое здоровье. Ну,так вот, подойдя к дому Милли, Кайлин постучала, но ни кто не ответил. Она продолжила настойчиво барабанить в дверь, ответа так и не дождалась.

- Черт, где её носит? - выругалась сестра - Хм, может позвонить ей? - достав телефон, она набрала знакомый номер - Черт, гудки, гудки и больше нечего! - Выругалась Кайлин и  решила, что нечего страшного не будет, если просто сунет листок с заданием под дверь.

Вернувшись домой, Кайлин все таки решила ещё раз позвонить Милли:

- Да такого быть не может,чтобы она не ответила. Что-то точно случилось. - проговорила она.
Объясняю: Милли, самый ответственный человек, которого только можно представить. Она училась на отлично и не дай бог пропустит хоть один мобильный звонок, ведь могла позвонить её мама. Вот по этому Кайлин и насторожило, что она не берёт трубку.

Сделав быстро уроки и убравшись в доме до прихода родителей, Кайлин села смотреть новости. По телевизору уже третью неделю говорили о сумасшедшем убийце: 

- То что он псих ,это понятно! Какой вообще смысл предупреждать, если даже если встретишь его, не сможешь убежать.. - возмутилась она

На следующий день Милли все так же не было, а ещё пропал Эндрю. Этому никто особо не придал значение, но Кайлин все же сомневалась, что они просто заболели.

Прошло около месяца после пропажи Милли и Эндрю. Они так и не появились в школе. Учителя как-то перешептывались, что нашли их трупы. Кайлин конечно дружила с ними ,но чтобы тосковать и рыдать, не на столько сильно.

Меня и Кайлин отправили к маминой подруге, которая жила на другом конце города и частенько брала нас к себе. У неё довольно большой дом, при том ,что она живет одна и чаще всего пропадает на работе.

- Кайлин, сестренка, а можно я к другу на ночевку, пожалуйста! - специально канючил я не переставая, - Он отсюда в пяти минут ходьбы.

- А тетя Агата против не будет? - повернувшись ко мне, ответила она.

- Я звонил, она сказала, что вероятнее всего её не будет сегодня и сказала отпроситься у тебя, - упрашивал я, - тем более завтра выходной!

- Ладно, - сдалась сестра - но как доберешься позвонишь,понял? - Я обрадовался, согласно кивнул и повис на шее у сестры, тогда я ещё не знал к чему это все приведет. Если бы я только знал...

Кайлин тихо сидела на большом кожаном диване и смотрела телевизор. На улице темнело, а я все ни как не мог собраться. Набрал всякой дребедени, типа чипсов, PSP, журналов и тому подобному, я отправился к другу.

- Я тебя провожу,уже стемнело. -сказала сестренка, когда я уже одевал кеды.

- Ладно,только, тебе самой не страшно?- спросил я, увидев тревожный взгляд направленный в окно.

- Не беспокойся. - отмахнулась она.

Кайлин проводила меня до конца парка. Там жил Стюарт. Я, поцеловав сестру в щеку, побежал по направлению к дому друга. Кайлин ещё немного постояла на месте, а потом отправилась обратно домой.

Настала ночь и только пару фонарей в парке освещали дорогу. Кайлин тихо шла прислушиваясь ко всем звукам. Вдруг из куста выпрыгнула кошка. Сестра перепугалась  и высказав кошке все, что о ней думает, повернулась на свет фонаря. Под ним стоял Мужчина. Одет он был в белый медицинский халат, облитый кровью, в руках он держал окровавленные щипцы, а на поясе у него висел скальпель и шприц. Он смотрел на неё не моргая. Кайлин рванула в сторону, пытаясь хоть как то избежать смерти. Но не успела она добежать до следующего фонаря, как её вырубили.

Проснулась она на большом столе. Пошевелиться она не могла,. а рядом валялся использованный шприц. В помещение зашел мужчина, в руке у которого все так же были щипцы. Он подошёл к Кайлин и открыл пальцами рот. Резиновые перчатки с запекшейся кровью ужасно пахли. Он оценивающе посмотрел на зубы и безумно улыбнулся.

- Какие красивые, ты не против того,чтобы я их забрал? Хотя можешь не отвечать, я все равно их заберу. - хихикая сказал он,чуть срывающимся голосом.Поднеся щипцы ко рту Кайлин и обхватив зуб и дернул. Кровь хлынула из десны, а доктор продолжал рвать зубы один за другим не останавливаясь. 

Паралич тела прошел и заменился болью. Ужасная боль пронзала голову. Вырванные зубы доктор сложил в какую то баночку. Кровь все лилась и лилась из её рта. Кайлин увидев тот самый скальпель, что висел у психа на поясе, схватила в руки и пока доктор собирал зубы, нанесла удар в спину. Кровь хлынула из раны. Доктор упал на колени, а Кайлин не останавливаясь и наносила удары скальпелем.

Потом, перевернув на спину и сев верхом, начала резать лицо маньяка, нанося одну за другой тяжелые раны, а в конце разрезов горло, добив его тем самым. Она ещё минут пять сидела на трупе. Потом посмотрев в зеркало стоящее буквально на против, беззубой кровавой улыбкой,улыбнулась себе в отражении, а через некоторое врем и вовсе заливалась безумным смехом. 

Немного успокоившись,  она сжала скальпель и отрезала голову мужчине, руками вырвала все зубы и, встав, понесла голову к зеркалу. Она повернула его лицом к отражению и сказала:

- Ну что малыш ,нравится? Я думаю, да? - подумала и опять засмеялась она, истерически-хриплым голосом. Затем перевела взгляд с головы трупа на свое тело: оно было полностью в порезах ни одного живого места.

Вскоре, вытерев свое орудие о халат мёртвого психа, взяла с пола щипцы, свою баночку с зубами и вышла от туда. Как оказалась, она была в подвале местной заброшенной больницы. Добравшись до дома, Кайлин приняла душ и переоделась в чёрную рубашку ,серые джинсы и черные кроссовки, подошла к шкафу и от туда она вытащила железную челюсть , купленную тетей Агатой, когда она ездила в командировку в Россию. Там был "магазин ужасов" и она выкупила их.

Так взяв челюсть и вставив на место зубов Кайлин подошла к зеркалу и улыбнулась. Железо впилось в десны ,заставляя их еще больше кровоточить. Кайлин взяв ножницы ловким движением обрезала рыжий хвост. Лицо, как и все тело было в мелких порезах. С обезумевшими глазами она вышла на улицу. Было ещё темно. Она скрылась в темноте.

*****

Я лежал на кровати друга и не как не мог заснуть.Что то терзало меня. Друг спит в другой комнате уступив  эту мне. Закрыв глаза, повернулся на спину все так же не открывая их. Показалось, что в комнате кто то есть. Открыв очи, я увидел сестру нависшую надо мной. Она улыбалась. Стальные клыки светились в лунном свете. Поведав всё, что с ней произошло она выдавила из себя последнее предложение:
- Прости Сем, но мне придется взять твои зубки, - сказала она доставая щипцы,- я люблю тебя,братишка. - Она ещё безумнее улыбнулась и начала выдирать зубы. Я брыкался как мог ,но толку не было.

Вскоре она ушла оставив меня и забрав половину моих зубов, так как на мои крики пришел друг,и спугнул Кайлин .Она ушла, и с того момента я больше не видел её. Прошел год. О ней ползло очень много слухов и показывали передачи с её жертвами. Я не сдал её полиции и по этому все думают, что это тот же маньяк, что и был. Но только я знаю Жестокую правду появления в этом мире "зубного киллера".
Редактор: Maria
Хорошая история! | Плохая история :(
87 | 14

Следующая крипипаста называется Пинкамина. Предыдущая: Доктор Льюис. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-09T07:12:58
:

Да здравствует тонна ошибок в первом же абзаце! Я даже читать дальше не буду (ненавижу ошибки в таком кол-ве). Может, сама история действительно стоит прочтения, но орфография и пунктуация говорит, что не стоит мне на это время тратить. А то у меня бомбонёт в конечном счёте.
http://cabinet.orfogrammka.ru/ дабы ошибок больше не допускал.

2014-06-09T09:11:09
:

Вот как то так она выглядит

2014-06-09T11:14:08
:

можно было вставить ссылку с картинкой в саму историю, тогда я бы её сама прикрепила

2014-06-09T11:25:16
:

Простите ,не додумалась.

2014-06-09T12:25:45
:

История хорошая.Интересно и не длинно,ставлю +
У меня только один вопрос:На какой программе этот арт нарисован?

2014-06-09T12:39:43
:

а он поправде или его придумал чел?? ответьте мне на вопрос) его сочинил ч обычный чел или он и так уже был??

2014-06-10T05:59:25
:

Интересно:)
Прикольная история:)

2014-06-10T06:43:45
:

Неплохо, я бы сказал-писалось не по шаблону.

2014-06-10T09:36:00
:

скорее всего это SAI, да и в Paint можно нарисовать подобное

2014-06-10T09:36:37
:

да ладно, я же не осуждаю, только советую

2014-06-11T05:36:22
:

Нет ,Этого героя придумал лично я.

2014-06-11T06:59:52
:

Спасибо)

2014-06-12T09:57:21
:

Опять The Killer... Оригинальность зашкаливает

2014-06-14T15:40:28
:

Блин))Всё норм,только вот вам не кажется,что имя Кайлин Хил очень похоже на название фильмя Сайлент Хилл?))))

2014-06-17T06:31:25
:

История интересная, интригующая и захватывающая! Ещё один новый персонаж - это замечательно! Спасибо, автор!

2014-06-19T06:12:30
:

простите !На другое просто фантазии не хватило.Вообще можно её называть Зубовыдератель.

2014-06-19T06:19:00
:

Я согласна.Но могу объяснить.Имя и Фамилию я взяла из интернета .Ну то есть просто включила сайт с американскими именами, а потом с фамилиями.Ну, а вообще её первоначально должно было звать Джуанна.Но так как на "Дж" имена всем уже надоели,типа Джефф ,Джейн ,Джек. Ну,вот и пришлось менять.

2014-06-19T08:50:40
:

Внешность не криповая. Опять онямэ....

2014-06-19T10:14:14
:

вот ещё одно творение ,нарисовано на планшете.

2014-06-19T10:20:47
:

Чтобы не было вопросов,нарисовано на планшете.

2014-06-19T10:31:40
:

....

2014-06-19T10:33:14
:

я анимешница ,щито поделать.Попробую нарисовать страшно.

2014-06-19T14:27:35
:

вот ,сегодня нарисовала.

2014-06-19T15:30:00
:

спасибо за отзыв)

2014-07-01T08:58:38
:

я тоже люблю аниме очень хорошая история 5 из 5

2014-07-11T16:37:47
:

Извините ,а вы можете переставить главную картинку на эту

2014-07-11T17:10:03
:

готово

2014-07-13T08:41:31
:

Как все плохо.
Начнем с того, что история написана от первого лица. Если история написана от первого лица (т.е. "Я сделал то-то и то-то"), то описываются действия лишь того человека, который это пишет, без отдельного перехода к действиям других персонажей (т.е. тех персонажей, которые на данный момент, находятся в другом месте, вне поле зрения главного героя).
Во-вторых, если ей вырвали все зубы, на вряд ли она смогла бы говорить внятно (я про тот момент, где она маньяку голову оторвала и вырвала ему все зубы).
В-третьих, голову скальпелем, конечно, можно отделить от туловища, но это не так-то просто сделать без знания анатомии (знаю это по личному опыту, т.к. учусь на вете и частенько препарирую трупы, хоть и животных).
В-четвертых, от боли люди большей частью теряют сознание и не сразу могут прийти в себя, чтобы начать так буйно действовать (но это уже ладно, в состоянии эффекта и безумия еще и не такое сделаешь)
Вроде все, что я хотела сказать, а в целом задумка интересная

2014-07-17T14:09:12
:

Спасибо большое)

2014-07-17T14:15:25
:

Извините.Я поняла все свои ошибки.Просто знала последовательность действий ,но подробности как то не сильно обдумывала.Коротко говоря ,придумывала все на ходу.Согласна со всеми вашими замечаниями.Ещё раз извиняюсь.И спасибо за то ,что оставили комментарий.

2014-07-17T16:58:25
:

обращайся)

2014-07-18T13:01:51
:

Неплохо,но не страшно (Слова не пугают).Удиви меня ;-)

2014-07-20T06:10:36
:

но если ты учтешь все замечания,ты будешь вполне адекватным писателем,а не то,что некоторые!

2014-07-23T05:33:13
:

Здравствуйте,не могли бы вы ,пожалуйста, исправить в тексте :Немного успокоившись, она сжала скальпель и отрезала голову мужчине, руками вырвала все зубы и встав понесла голову к зеркалу. Она повернула его лицом к отражению :

-Ну что малыш ,нравится? Я думаю, да? - Подумала она и опять засмеялась она, истерически-хриплым голосом. Затем перевела взгляд с головы трупа на свое тело: оно было полностью в порезах ни одного живого места.
Источник: http://kripipasta.com/story/18...

Вставь этот кусок на место старого,ещё раз большое спасибо)

2014-07-24T17:54:44
:

готово

2014-07-31T06:03:39
:

Эх,я наверное вас задолбала,но можно спросить?Вы можете поменять название с
Dental the killer(зубной киллер)
На Dental pull (Зубовыдератель)

2014-07-31T19:23:26
:

Ага

2014-08-01T16:46:51
:

Ну,что поделать.До главного рисунка ,я ещё сама рисовать не пробовала.

2014-08-03T09:56:24
:

УУУАААУ СУПЕР СУПЕР БЕРЕГИТЕ ЗУБКИ УАХАХАХААХХА

2014-08-03T14:54:00
:

Вот ещё один арт .Смотрим! file:///C:/Documents%20and%20Settings/User/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0%20(2)/DSCN0033.JPG

2014-08-03T15:07:34
:

Скоро еще будут арты.

2014-08-03T15:11:01
:

Вот,кому лень заходить по ссылке

2014-08-03T19:04:19
:

Ещё один артик. https://vk.com/id174413826?z=p...

2014-08-08T06:04:47
:

Вот мой арт

2014-08-08T09:00:29
:

Бедная Люся...

2014-08-08T10:03:07
:

ну.я нечего поделать не могу.

2014-08-08T10:04:31
:

Круто,пася.

2014-08-08T16:33:18
:

А что значит...Пася?

2014-08-09T10:07:48
:

Спаибо большое.

2014-08-09T10:30:58
:

Вот тозе артик :3

2014-08-09T10:37:11
:

Классно:3
А у меня почерк фиговфый:(
И рисую я фигово...
Жизнь-боль.

2014-08-09T10:38:20
:

За что?⊙_⊙

2014-08-09T10:42:14
:

Да все норм.Просто,Люську жалко стало:)

2014-08-10T12:05:50
:

За арт 0_0

2014-08-10T16:39:56
:

Кстати,вот еще один^_^

2014-08-10T18:32:26
:

И еще один:3

2014-08-12T05:33:41
:

Круууууто.Меня на один рисунок в месяц хватает.

2014-08-12T05:59:25
:

Просто ваш персонаж вдохновляет меня:3

2014-08-29T19:19:35
:

прикольно)) а можно мне нарисовать арт перса?

2014-08-31T05:58:33
:

А зачем вы спрашиваете?)Я всегда рада^-^

2014-08-31T10:26:48
:

спасибки ^_^ кстати ваш Зубной киллер мне очень нравиться

2014-10-13T13:47:52
:

УМРИТЕ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ, ОТ ПОТЕРИ КРОВИ, ПОСЛЕ ВЫДИРАНИЯ ВАШИХ ЗУБОВ.(всем тем У Ё Б К А М, кто поставил диз).

Всего 62 комментариев
comments powered by Disqus