Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Mass Effect 3 (часть 2)

Если вы зададитесь вопрос почему моя история названа именно так, потому что она тесно связана с этим.

Совсем недавно я прочитал эту историю и конечно не поверил. Но мне стало жутко интересно.
Я жутко долга вбивал разные тэги в поисковик, заходил на каждый сайт. И лишь на одном сайте нашёл переписку людей об этом коридоре. Один написал по каким параметрам можно найти этот коридор. Я надежно скопировал этот текст в запороленный зип архив. Прежде чем найти этот коридор я перепрошёл игру пять раз. И лишь в пятый раз при определенных действиях выполненных по ходу сюжета я нашёл дверь которая должна быть закрыта, но теперь она открыта. В проходе был лифт когда я зашел в него он начал подниматься, чем выше он поднимался тем темнее мне становилось. Причём экран был таким же светлым, только вот в моей комнате стало темно. Или в моём разуме? Как только я вышел из лифта я увидел на стене кровавую надпись "guilty" . В наушниках в один хор закричали голоса моих друзей "ТЫ ВИНОВЕН". Я присмотрелся и увидел все трупы валявшиеся в округе похожи на знакомых не людей. Это было ужасное зрелище мертвые друзья, и их крики о том что я виновен. Из моих глаз ручьем полились слезы, я схватился за уши пытаясь приглушить их крики. Но разом они утихли я посмотрел вокруг себя и увидел окно. Меня словно зомбировало. Я шел к нему с одной мыслью, что если я уйду из этого мира я не буду виновен. В наушниках слышны голоса " виновен, виновен"
Я шел к окну пока наушники не вывалились из ушей. Я встал смотря в окно. И понял что все стены в квартире облиты кровью и надписями "guilty". Я с воплем схватил что-то со стола и пытался выцарапать себе глаза. Моя мать прибежала на вопли, по её словам я сидел за диваном и говорил "виновен". После этого я больше не пытался найти коридор или играть в МЭ 3. Мне просто страшно.

Мне было интересно, я не верил в байки. Но сейчас я верю во всё, и изредка слышу в ушах посреди шумного города "виновен". И я предостерегаю вас! Не пытайтесь найти этот коридор! Не пытайтесь найти хоть что-то о нём. Если я вас не предупредил и вы всё же его нашли то простите, я виновен перед вами. И знайте, этот коридор существует!
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется История Бекки Фуццаку. Предыдущая: Кукла Джек. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus