Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Давай дружить часть 3

Вы думали конец, а вот и нет)
После того случия прошло 2месятся, а может и 3 Максим замкнулся в себе, не с кем не разговаривал, даже со мной. А я его лючший друг, нам с друганами было больно на него смотреть. И мы решили устроить пьянку, пробролись к нему тайком домой, и сели в шкаф. Когда мы услышали как открывается входная дверь, я решил взглянуть. Преоткрыл дверь шкафа, я отципинел от страха там было то самое существо, то самое я не шучу оно снова пришло я так сказал поцонам, тихо шопотом. Потом оно нашло Максима, затощило его под кровать, раздовались крики, очень страшные очень, очень поверьте мне. Потом когда я вышел оно было там, я видел его, оно испугалось и ушло, как будто испорилось.
И вод прошло около 1-ого месятся. Я замкнулся в себе, не с кем не разговаривал, жил один. Каждый день оно снилось мне, каждый день, я знал что оно видет меня. И...и...и я не вытерпил этого, прощяйте...

История основана на реальных событиях
Конец сказки)
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 3

Следующая крипипаста называется Как он стал домовым. Предыдущая: Давай дружить часть 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-03-03T10:21:00
:

а ну во-первых читать очень сложно и так есть некоторые ошибки

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus