Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Yume Nikki - Крипипаста

Ты забыл, как добрался сюда, но дело в том, что ты здесь.

В доме девушки, если быть точным. Девушка со светлыми волосами в некоторой степени красива, но она ничего не говорит. Она даже почти не ходит.
Она просто стоит на месте и не обращает никакого внимания на то, как ты ходишь по её дому, трогаешь её вещи, читаешь её книги... Ты просто хочешь увидеть, может ли хоть что-то задеть её.

О, выключатель. Замечательно.
Ты подходишь и начинаешь щёлкать им. Вкл-выкл-вкл-выкл... Ты помнишь, как от этого сердилась твоя мама, и хихикаешь.
Вкл-выкл-вкл-выкл...
Ты пробыл некоторое время возле выключателя и уже не можешь остановиться. Вкл-выкл... Ты даже не думаешь о том, чтобы уйти от выключателя, хоть ты играешься с ним так долго, что это уже нельзя счесть "нормальным".

И вот, это случилось.

Вначале, ты слышишь крик за своей спиной. Это девушка, её лицо искажается и медленно становится чёрно-белым. Её крик превращается в нечто нечеловечески звучащее. Ты можешь лишь стоять и смотреть, как милая светловолосая девушка мало-помалу превращается в монстра.
Ужасный на вид, бесформенный чёрно-белый зверь, улыбается, глядя на тебя, как если бы он смеялся. Шокированный этим превращением, ты пробуешь снова включить свет, чтобы всё стало как прежде, но выключатель не работает.

Ты неистово пытаешься заставить монстра уйти. Ты берёшь книги с книжной полки и швыряешь в него. Никакой реакции.
"У меня нет выбора" - думаешь ты, доставая из кармана свой верный нож. Он выручал тебя столько раз... правда, не из таких ситуаций, но всё же.
Ты нерешительно подходишь к монстру, размахивая ножом. Ты уже рядом, и лицо меняется. Теперь это даже не похоже на лицо, это просто группа чёрных пятен на большой белой поверхности.

И тут ты видишь яркий свет.

Монстр всё ещё здесь, его лицо изорвано, но ты уже не узнаёшь это место. Небо чёрное как смоль, ты стоишь по колено в неизвестной жидкости, а вдали ты видишь нечто похожее на вулканы.
На вулканах стоит огромное существо, кажется, оно одновременно плачет и блюёт кровью. Ты идёшь и идёшь, но никуда не можешь уйти из этой бесконечной петли.

И затем ты просыпаешься.

Ты лежишь в кровати в холодном поту. Тело до сих пор охвачено сонным параличом, ты не можешь даже кричать.

Теперь то существо будет преследовать тебя всю жизнь. Ты можешь поклясться, что видишь его в шкафу, или под лестницей. Он сидит. Ждёт, чтобы снова забрать тебя в то ужасное место.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Dante The killer. Предыдущая: 001.Хранитель Конца. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-28T23:05:19
:

Да мы же успешно копируем пасты!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus