Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Шрамы. Часть 1


Человечество вымрет. Я знал это всегда, наверняка еще с рождения. Но я и предположить не мог, что ускорю этот процесс... Кто знает, может это и к лучшему, ведь эта человеческая душа, эта дрянь, уже начала разлагаться.

***

- Хей, Динк, что с тобой? - мой лучший друг Нико обеспокоенно смотрел на меня, чуть прищурив глаза.
- А что со мной?
- Твоя голова! О боже! Нужно вызвать скорую, быстрее!
- Да погоди, погоди... Со мной все в полном порядке. - я оттолкнул его руку, тянущуюся к моей голове, - Я справлюсь сам. Иди домой, Нико.
- Хватит пороть чушь! Динк, у тебя на голове гребаная кровь! Я только сходил отлить, а ты уже успел разбить голову. Я звоню в скорую.
Как же он меня бесит. Нико Джейсон, тот еще ублюдок. Он умело скрывает свои чувства, хотя я знаю, что у него на уме. Он всегда меня ненавидел и уже давно вынашивал план моего убийства. Я знаю все его грязные секреты, которые выставляют его далеко не с лучшей стороны. Я знаю, как он избивает мать и насилует младшую сестру, которой нет и 13 лет. Я знаю, что он убил моего отца, бросил гнить в тюрьме, где он умер от сердечного приступа. Я знаю, что теперь ему нужна моя жизнь.
Выдохнув, я поднялся на ноги. Гнев пульсировал у меня в крови, но я сдерживался изо всех сил, чтобы не перегрызть ему глотку.
- Уходи, Нико. Ты должен уйти.
- ОК, чувак, встретимся завтра, - Нико вышел, захлопнув за собой дверь.
Я подошел к зеркалу. Мое отражение было бледным, как смерть, шрам рассекал мой лоб от его середины до виска. Кровь стекала по щекам и капала на пол.
Я стер ее пальцами со лба и положил их в рот. Не так уж и плохо, особенно на вкус... Моя голова пошла кругом, гнев снова захватил мой разум. Я ухмыльнулся своему отражению. Оно ухмыльнулось мне в ответ.
Выбежав на улицу, я начал поиски на заднем дворе. Бл*ть, ничего... я искал снова и снова, пока меня это окончательно не разозлило. Я выдрал металлический прут из ограды и пошел прочь.
Мой желудок судорожно сжался, и я блеванул прямо на порог своего дома. К чертям это всё, я сюда не вернусь. Я направился к Нико.
О, милый, глупый мой друг! Кто же оставляет дверь открытой? Я сдержался, чтобы не захохотать во всю глотку. Джейсон сидел спиной ко мне и играл в приставку, которую спер у меня на прошлой неделе. Я медленно подкрался к нему и занес над ним железный прут. Черт! Он обернулся, его зрачки в ужасе расширились.
- Динк? Что ты тут...
Я ударил его ногой по лицу. Раздался хруст, наверное это был его нос.
- Ох*ел?! Ты чего творишь, с*ка?!
Я ткнул в него моим оружием. Нико вскочил и бросился на меня. Он сбил меня с ног и мы оба повалились на пол, словно два мешка с мукой. Нико вытащил что-то из кармана и ударил меня по лицу. Мой разум помутился, я не мог пошевелиться. Джейсон тем временем бил меня ногами под ребра. Я расхохотался хриплым, безумным смехом. Мой друг наклонился ко мне и вонзил что-то мне в глаз. Я бешено заорал. Резкая боль привела меня в чувства. Я поднялся и поднял свое оружие. Замахнувшись, я ударил по голове своего мучителя. Нико пошатнулся и рухнул на пол. Взяв из его руки нож, которым он лишил меня глаза, я несколько раз ударил им в сердце Нико. После я вспорол ему брюхо и вывалил его органы на пол. Улыбнувшись другу, я облизал свои руки. Вкус был совсем другой, сладкий вкус крови грешника.
- Ты сыграл в мою порочную игру, Нико Джейсон. Я победил.
Я погрузил руки в его раны и корявым почерком на стене вывел: "Wicked game over "


***
- О бож..., бо.. - я не мог произнести имя госп... Что это, почему? Я что, проклят? И если проклят, то за что? За гнев? За похоть? За преступление, которого я не совершал? Я всего лишь очистил Землю от еще одной твари, которая недостойна жизни. Я делаю правое дело, я творю справедливость. И я не отступлюсь, пока все гнилые души не отправятся в АД!

***
Раскаленный нож резал плоть, прижигая края раны. Ровно 5 шрамов по числу мною убитых ублюдков. Ровно 5.
Закончив с метками, я облизал с ножа кровь. Мой язык почувствовал жгучую боль. Во рту появился вкус горелого мяса. Мои губы были обожжены, светлые, и когда-то длинные волосы перепачканы в крови, на черной рубашке были видны пятна крови. Мне на это плевать, я не должен быть опрятен.
Я жду, пока всё успокоится. Потом я снова отправлюсь в путь, оставляя за собой трупы грязных животных и рыдающих над ними шлюх.
Мое сердце наполнено гневом, я готов истреблять отродье человечества. Я посмотрел на своё отражение и ухмыльнулся. Оно ухмыльнулось мне в ответ и подмигнуло единственным глазом...
Хорошая история! | Плохая история :(
10 | 0

Следующая крипипаста называется 001.Хранитель Конца. Предыдущая: Проклятый клоун. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-12-28T23:03:10
:

Надеюсь ты не посчитаешь меня "отродьем" за правдивую оценку твоей крипипасты.
А ты посчитаешь.
Только не убьёшь меня.
Знаю я вас, псевдо-киллеров.
Хрень короче твоя история.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus