Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Лягушачья лапа

Один мальчик любил мучить лягушек. Он ловил их, бросал в костер, просто сжимал до тех пор пока их тела не превращались в мешочек фарша, смотрел на их вывернутые наизнанку кишки. Но почему-то любимым занятием у него было — давить лягушат.

Он гулял босиком по берегу озера и с наслаждением наступал на беспомощных крох, медленно, с наслаждением прижимам их ногой и не торопясь давил, так чтобы ощутить, как крохотные тельца превращались в кровавую лепешку.
Однажды родители отправили мальчика погостить у бабушки. Добрая старушка просила мальчика не мучить живность, но он не слушал бабушку.
Как-то раз мальчик набрел на небольшое лесное озеро, заросшее ряской и камышом. Дико хохоча он принялся топтать лягушек вышедших на берег, маленькие трупики налипали на его ноги.
Вдруг где-то на пруду раздалось что-то напоминающее лягушачье «ква», но звучало оно громче, злее и как-то даже сердито.

Мальчик испугался и побежал домой. Он решил, что это ему показалось и быстро забыл про это.
Ночью мальчик проснулся в ужасе от того, что прямо на грудь ему давила огромная мокрая и слизкая лапа, грудь трещала, мальчик хотел позвать на помощь, но не мог, лапа давила всё сильнее.
Наутро мальчик проснулся и подумал, что это был лишь сон, но его кожа почему-то вдруг стала липкой и слизкой как у лягушки. Позавтракав, он сразу побежал купаться, чтобы смыть с себя эту гадость.
Вода цвела, а лягушек по близости почему-то не было. Мальчик нырнул в воду и тут словно по команде множество лягушек облепили его. Они мешали плыть, дышать, но трудом, весь в грязи он вылез из озера. Стал искать другое — та же история. Под вечер, весь в грязи и посиневший он вернулся домой, тайком поел и грязный лег спать. А на утро у мальчика поднялась температура, кожа потемнела и покрылась волдырями. Мальчик стал похож на лягушку. И каждую ночь ему снилось, что огромная слизкая лапа, давит ему на грудь, и становилось ему только хуже. Он страшно похудел, глаза стали выпученными, нос пропал.

Мальчика забрали в город. Он плакал, перед кем-то извинялся врачи не понимали его, а между тем левая нога у него начала мокнуть и гнить, мальчику казалось, что она пахнет болотом. Его рвало, становилось всё хуже, каждую ночь снилась холодная мокрая лапа.
Но вдруг всё прекратилось. Изуродованного мальчика выписали из больницы. Он страшно исхудал, нос исчез совсем, а кожа так и осталась лягушачий. Теперь он сам не хочет жить, но холодная лягушачья лапа больше к нему не приходит.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Земля все помнит. Предыдущая: Зеркало в таинственной подвале. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus