Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Земля все помнит

Все, что описано в этом рассказе происходило в одной старой деревеньке. Дом моих дедушки и бабушки находился на холме, с одной стороны дома – огород, а с другой обрыв и река. На другом берегу небольшая поляна и густой лес.

В том лесу всегда много грибов и ягод, но почему-то местные жители не любят туда ходить. Однажды я решила спросить свою бабушку, почему люди боятся это место.

Бабушка и рассказала мне об этих событиях. Дело в том, что деревня эта была основана за долго до начала войны, тогда это была богатая деревня. Но как все изменилось, когда началась Вторая Мировая война! Деревня была разрушена, а на другом берегу, именно в том самом лесу и проходили самые ожесточенные бои. Много русских солдат полегло на этой земле, много крови было пролито.

Но война закончилась, люди начали возвращаться в свои дома. Бабушка с дедушкой начали отстраивать дом на холме. Постепенно все обжились, и следы войны начали потихоньку исчезать. Дома приобрели обновленный вид, улицы отстроены, быт налажен. Но когда все стало на свои места, на другом берегу начали происходить невероятные вещи. Люди по ночам стали замечать пожары в лесу, горело очень много деревьев, но на следующий день никаких следов от пожара в лесу не было.

Как-то раз жители деревни услышали рев боевых самолетов, рвущихся снарядов, взрывы, но ничего не происходило. Тогда жители начали понимать, что земля помнит павших здесь солдат, помнит весь тот ужас, что здесь происходил несколько лет назад.

Практически никто не осмеливался ходить в лес. Одна женщина, все же отправилась туда со своим взрослым сыном. Когда они набрали полные корзины грибов, они услышали ужасный шум. Оглянувшись назад, они, к своему ужасу увидели, что на них едет танк. Прямо из под колес они бросились в кусты. Танк ехал прямо на дерево, а потом исчез. Увидели они молодого солдата, потом услышали выстрел, и он упал навзничь. Через мгновение уже никого не было, все исчезло.

Бабушка своими глазами видела солдата с перевязанной головой, он тоже исчез. Многие люди, после этих видений находили незахороненные скелеты. Приглашали священника и хоронили солдат с боевыми почестями. Не один атеист в этой деревне обратился к Господу после всех странных происшествий.

Теперь этот дом продан. Мои бабушка и дедушка давно умерли, и мы больше не ездили в ту деревню. Интересно, там до сих пор происходят такие странные вещи?
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Свежая печень. Предыдущая: Лягушачья лапа. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus