Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Твой отец хотел этого

- Кристина, солнышко, с тобой все хорошо? - спросила мать лежащую на кушетке девушку, поглаживая одной рукой ее голову. Да, именно голову, у нее больше не осталось волос. Кристина Эвелин, попала под грозу, была отвезена в местную больницу только через 4 часа. Девушка успела впасть в кому, и когда ее привезли, надежды на спасение уже не было, но, к счастью родителей, она очнулась.
- М.. Мама.. Я.. Я хочу домой.. Ч.. Ч.. Что со мной? - пропищала девушка, обнимая мать и отца.
- Кристи.. Ты попала под грозу, неужели ты ничего не помнишь? Несколько молний ударили в тебя. - начал разговор ее отец, но тут же был прерван шепотом матери.
- Ты видел как она умирала?! Ричард.. Ты..
- Да, Эванна. Наша дочь была ужасной, мы плохо ее воспитали, почему бы не избавится от нее?! Она всегда была помехой в моей жизни! Она всегда мешала мне, она блять ебанная истеричка, да что б ты сдохла, тварь поганая! - заорал ее отец на весь отдел, отчего его вывели на улицу. Тот сбежал, оставив мать и дочь наедине. Эванна, взяв сумку, погналась за беглецом, но не успев его догнать, отчаялась и пошла домой, забыв про дочь. Ее мама была выпущена из психиатрической больницы, и иногда у нее были провалы в памяти, как сейчас. Вернувшись домой, Эва накрыла на стол, и позвала кушать маленьких братьев Кристины, совсем забыв про нее. Вернемся в больницу..
- Папа хочет что бы я умерла.. Пускай так и будет, господи, пожалуйста. - прошептала 10-ти летняя девочка, и закрыла глаза, погружаясь в сон. На следующий день в палату пришли медики, что бы проверить состояние больной. Она могла выписываться, так как шрамы не кровоточили, и Кристи чувствовала себя хорошо, а вот психика сильно пострадала за эту ночь. Из за сильных ударов молний, у нее выпали все волосы, и поэтому, голова была перебинтована. Кожа была выжжена, и местами поблескивали кости. Минута. Две. Три. В ушах девочки слышится звон. Тихое пиканье. Звук сердца остановился. Она мертва.
- Г..Где я.. - прошептала маленькая девочка, оглядываясь по сторонам. Она осмотрела себя, и ничего. лишь маленькое прозрачное пятно. Перед ее глазами все потемнело, левое веко начало подергиваться, и она издала сумасшедший рык.
-----------------------------------------------------------

Ночь. 00:00. Штат Висконсин, Калифорния.

-Я так хочу спать, этот день выдался тяжелым. Спокойной ночи, удалец! - сказал взрослый мужчина, потрепав за щечку маленького годовалого мальчика, который мирно лежал в кроватке. Дверь закрыта. Свет выключен. Малыш начинает засыпать. Открывается окно, и оттуда выпрыгивает маленькая.. Кристина. Глаза пылают алым цветом, из них сочится кровь. Ребенок с удивлением смотрит на незнакомку, он готов заплакать, но Кристи закрывает его рот рукой.
- Эх.. Я думаю, мой отец будет виновен в этом. - порез на руке малыша.
- Ой.. И в этом! - еще один порез. Ребенок плачет, но его криков не слышно. Лишь прозрачные слезы текут с щек.
- Твой отец хотел этого. - шепчет Кристи наклоняясь к кроватке. Визг. Плачь. Тишина. Отец вбегает в комнату, его ребенок мертв. Он опускается на колени, и проклинает ту тварь, которая сделала это. Кристина появляется за спиной.
- Твой отец хотел этого..
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 11

Следующая крипипаста называется Санта Клаус. Предыдущая: Тонкий человек-Слендер. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-08-04T06:39:29
:

Нелепо!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus