Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Санта Клаус

Жила семья, но она была не обычной семьёй, она оличались тем что не верили в Санту (дед Мороз) а сын верил, он был единственным кто в этой семье в него верил. И в ту самою ночь вся семья спала, но мальчик захотел попить, ну и застать Санту с падарками. Вот он и спустился и увидел только его сестру, проверяющею свтй носок где должны были быть конфеты. И мальчишка захотел её испугать, но когда он пошол по леснице наступив на первую ступеньку с верху, в комине раздался скрежет. И от туда покозался красный капюшон, он был странный, худой, лицо скрыта за капюшоном. Когда он вылез из комина он пополз как ящирица.Сестра испугалась и упала в обморок, парень тоже хотел крикнуть, перепугался не на шутку. И этот монстр взял его сестру за плечо и за ногу. Боялся за сестру, но малец нечего не сказал, просто задержав дыхание, вжался в угол но он был не токим как рассказывала ему учительница. Но когда он взял её, и свернул пополам как кошелёк. Роздался противный хруст, ком крика и страха застрял у мальчика в горле. И оно взяло его сестру и закинуло на плечё как мешок. И тут нога мальчика соскользнула со ступенек. Монстр повернулся в сторону паренька. Оно смотрела прямо на него, но потом твернулось. Мальчишка успел разглядеть его лицо его лицо было чёрным и чешуйчетым, как настоящий ящер. И тут психика паренька не выдержала, он рухнул на пол. А потом утром он проснулся у себя в мягкой кроватке. И он решил спустится посмотреть подарка, просто мальчишка забыл про это о н просто подумал что это был просто страшный сон. В насочке где было написанно его имя. И среди конфет был уголь, он спросил у папы, а он в отве сказал ,, Санта, приносит уголь только не послушным мальчикам, и девочкам,, Мальчик не на шутку испугался увидев что сестрички нету. И он прочёл надпись на угольке ,,Ты следуйщий. И стало известно что его сестра была подвешена на главную ёлку города.
И запомни ты следущий...!
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 5

Следующая крипипаста называется Беспокойное дежурство. Предыдущая: Твой отец хотел этого. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-06-01T08:14:04
:

Я эту историю тоже в криппипасте писала,целых 2 так-что-не-спечитляет!

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus