Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Алекс и Ренди встреча

Другие записи, связанные с этой историей:

Это был спокойный,холодный немного мрачный вечер, около 8 часов. Измученная и уставшая ктомуже голодная Ренди медлено плелась по слабо освещеной улице думая лишь об одном.
-месть, я должна отомстить ему.
Она жаждила крови своего обидчика, бездумно бродя по городу с минимальным шансом того что найдет его снова, встретит и припомнит ему свою обиду медленно вспарывая его напряжонный от страха живот, как будет издеваться над ним так медлено и мучительно для него и так радостно для Ренди каждый его всхлип,стон или прозьба о пощаде будет казатьмя ей самой прекрасной музыкой на свете и она не закончит свое дело пока не услышит его последней вздох как медленно закроютмя его веки как перестанет биться его сердце, и на землю грузно упадет ево мертвое тело с оглушительным хлопком а трава окрасится в алую кровь. С каждым днем, вечером, ночью она все больше думала об этом словно сходила с ума.
А пока Ренди медленно плелась в сторону леса с другой стороны этого леса шел злой на весь мир Алекс распинывая камни ногами злость словно оглушала Алекса ему хотелось просто праволится под землю,копюшон прикрывал его глаза которые словно наполнены кровью и шрам что стал подарком от его отчема ему на день рождения ему хотелось просто сеть и подумать над смыслом своей жизни и зачем он так бездумно убивает людей, он сел под дерево как вдру у него за спиной раздался шорох он вытащил маленький складной нож его ехидная улыбка растянулась на пол лица при мысле о том что ему быть может удасться распатрошить кого-нибудь но уже знакомая нам Ренди опередив его обойдя сзади с хрустом ломая под ногами ветки приставила ножницы к его горлу,Алекс не отлечался быстрой реакцией и изумительной ловкостью но сил у него было придастаточно, несколько секунд и Ренди оказалась прижата к дереву а ножницы валялись в траве, Алекс был доволен и уже собиравшись хорошенько повеселиться распатрашив Ренди как вдруг почувствовал что его жертва перестала сапротивляться отпустив её она медленно сползла по дереву вниз и всхлипывая сказала:
-Делай что хочешь я не могу больше, я устала,устала от всего этого.
Облакотившись на дерево Ренди подняла голову и посмотрела в темное небо.Алекс удивленно смотрел на ее изувеченное лицо его сильно задело это в голове пронислись мысли, неужели я не один.
-------------
Скоро напишу продолжение
Хорошая история! | Плохая история :(
19 | 5

Следующая крипипаста называется Ночная страшилка 2 часть. Предыдущая: Безумный Алекс. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-29T18:46:16
:

Любопытно, что же будет дальше...

2014-04-30T04:53:31
:

Интрижка)))

2014-04-30T04:54:32
:

Мне нравится

2014-04-30T12:34:12
:

Спасибо, очень старалась буду писать дальше раз вы просите

2014-06-27T03:48:42
:

Где 3 часть?
P.S Мне история понравилась! :)

Всего 5 комментариев
comments powered by Disqus