Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ночная страшилка 2 часть

...Девочки были шокированы. они не могли выдавить из себя ни звука. призрак схватил их за руки и повел в школу. кости трескались под ногами, а ближе к школе запах становился ужаснее. девочки не могли ничего поделать. казалось, их телами кто-то управляет, а они могут лишь следовать за учеником. вот девочки вошли в школу. по коридору ходили дети, а изредка у окон мелькали тени взрослых людей. призраки их не замечали и просто блуждали по зданию. вдруг Асуна исчезла. девочки испугались и пытались вырваться, но все было напрасно. тела их почти не слушались, а двери и окна захлопнулись.к ним подошел какой-то мальчик и взял Нану за руку. он повел ее по коридору. а Харуку повели на второй этаж. вокруг было темно, но было видно, что они зашли в медицинский кабинет. девочку посадили на кровать и ребенок исчез. после начала появляться тень, похожая на девушку. она открыла глаза, они были красные, а из них текла потихоньку кровь. тень что-то бормотала, и потом накинулась на Харуку со скальпелем. девочка испугалась, она уже могла двигаться. она отпрыгнула в другой конец комнаты. на лице тени начал появляться рот. он открылся неестественно широко, когда тень закричала. изо-рта текла кровь. Харука побледнела от испуга и побежала к двери. тень начала идти на нее. девочка еле успела выломать дверь. но на этом ужас не закончился. школа превратилась в старинное здание с кучей пауков и паутиной. по стенам стекала кровь, а в углах можно заметить конечности людей. призраки заметили девочку и пошли на нее. они шли медленно, глаза начали вытекать и вываливаться, они еле висели на лицах детей, кожа медленно начала разлагаться, по телу стекала кровь. Харуку что-то откинуло, а когда она попыталась встать, то ее тело было крепко связано паутиной. ученики выглядели как зомби из фильмов ужасов. девочка думала что это конец, она начала плакать и кричать, вырываться, но ей это не помогло. дети начали нападать на Харуку, но в этот момент исчезли и ученики и паутина. школа опять стала обычным заброшенным зданием. Харука сначала в ужасе смотрела в никуда, а потом побежала к выходу. она открыла дверь, было уже утро. она побежала на улицу искать подруг. но когда она их заметила, то не могла шевельнуться. ее подруги были мертвы. руки и ноги лежали в 2 метрах от тел, глаз не было, а животы разорваны. Харука позвонила родителям, но когда они приехали, то нашли лишь кучку костей в луже крови, а рядом расчлененные тела двух девочек.
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 0

Следующая крипипаста называется Крестовая Дама. Предыдущая: Алекс и Ренди встреча. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-29T17:24:38
:

ShiroiKiri, Харука пропала, да? Она не мертва? Должен же хоть кто-то выжить... =.="

2014-07-12T10:31:29
:

Печально.(((

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus