Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дэн убийца наносит удар

Эта история произошла с одним очень интересным персонажем. Звали его Джозеф Гилл. Возраст у него приличный-37 лет. Работает копом в одном из типа ''легальном'' полицейском участке. Он был в большей степени эгоистом, поэтому о семье он мало думал. Кстати про семью, у него есть жена Джули и маленькая дочка Кейси. Джули была очень скромной, она всегда что-то не договаривала. Джозеф очень любил выпить. Он никогда не упускал шанс залить в себя ''живительную жидкость'' со своей компанией. После того, как он возвращался домой пьяный, то очень сильно избивал свою жену и маленькую дочку. Каждая капля, поступавшая в его организм, делала его очень агрессивным. Однажды,он чуть до смерти не избил Джули , дочка тем временем находились у матери Джули. Об этом избиении узнала соседка, она знала, что Джозеф ее избивает. Сара хотела сообщить в полицию о этом насилии, но Джозеф угрожал ей жестокой расправой.
Джули приходилось скрывать свои синяки тональным кремом, она уже просто не могла выдерживать такое насилие. И так продолжалось почти каждый день. Спустя две недели Джозеф пообещал Джули, что больше такого не повториться, та ему поверила. В один из прекрасных дней, Гилл со своими коллегами увидели экстренный репортаж новостей:
-Неизвестный маньяк, уже убил несколько человек. Будьте осторожны. Не выходите на улицу в темное время суток. Данный человек,еще не пойман, никаких улик с места преступлений не было найдено. Позже выяснилось, что этот маньяк является неким мстителем и его жертвы в чем-то провинялись. Личность этого человека так и не опознана...
Гилл и его компания не придавали этому никакого значения.
Вечером Джозеф вернулся домой вновь пьяным. Дочка была у бабушки. Джули была растеряна. Джозефа хватило всего на две недели. Он хотел изнасиловать Джули. Гилл начал к ней приставать, но Джули сопротивлялась. Между ними завязалась драка. Джули сильно кричала, на крики прибежала соседка Сара. Она увидела, что дверь в дом была открыта, она забегает в комнату и видит пару. Сара начинает стаскивать Гилла с Джули, но Джозеф берет со стола нож и перерезает ей горло. Сара падает замертво. Джули теряет сознание от сильного удара головой. День спустя, Джули оказывается в больнице. Она не помнит, что происходило. Вдруг приходит ее мама и все рассказывает ей, что было. Джули узнает, что ее лучшая соседка умерла от рук Гилла. Она в ужасе. Микаэлла говорит Джули, что Кейси останется у нее, пока того не арестуют. Джули сомневается в этом, ведь он сам полицейский и может подкупить власть. После этого случая, Джули вынуждена лежать в больнице месяц.Но в это время будет происходить месть Гиллу.
Гилл до поздна засиделся в баре. Домой решил пойти срезав через заброшенные дворы, Джозеф хотел как можно быстрее прийти домой и завалиться спать. В этот момент перед парнем выскочил чей та силуэт и ударил трубой по голове. Парень упал чувствуя сильную в области головы и помутнение в глазах, в этот же момент некто заговорил "Ну что, любим избивать и насиловать?" пришёлся второй удар трубой по спине. Джозеф начал потихоньку вставать, он стал разглядывать лицо мужчины. Он был шокирован когда увидел ту самую черно-белую маску, которая была в новостях. Это был Дэн убийца, он схватил Джозефа за горло и стал наносить удары ножом ему в живот. Джозеф ощущал жуткую боль и в его глазах начало темнеть, Дэн перестал наносить удары и Джозеф упал на землю. Он был ещё жив и начал ползти в надежде на спасение, но тут Дэн подошёл к нему, взялся за его голову и перерезал ему горло. "Больше ты никому не причинишь боль" - произнёс он умирающему Джозефу. Когда тот умер, он выцарапал ножом на его спине разбитое сердце. Не будьте такими жестокими.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 3

Следующая крипипаста называется Спи моя гадость усни. Предыдущая: Стишок про Мери Шоу. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus