Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Нифф Сорен - новая легенда

В Лос-Анжелесе жила семья в которой было 2 дочери. Нифф и Чата. Чата была добрая и младшая, а Нифф хорошо пела и старшая. Про Нифф нельзя было сказать что она злая, она скорее была грустная и недоброжелательная. Вот однажды семья собралась на природу. Нифф нехотя поехала. Когда их машина подъехала, она увидела что они около озера. Девушка любила озера и реки. Пока семья раскладывалась Нифф пошла к озеру. Она зашла в него и акунулась. Вдруг она почувствовала что у нее закончился воздух и она потеряла сознание.........
- А, где я? Спросила Нифф. Она лежала в больнице в палате номер 13. Но теперь она была не такой Нифф как прежде. Ее кожа стала бело-голубого оттенка, глаза красные а вокруг как черной тушью. Волосы были ядовито черные, губы синие, на руках длинные ногти и появилась метка на руке, лицо было грустным и хитрым, но грустным оно было потому что не мола найти жертву. В один неожиданный момент зашла медсестра и метка засветилась. Нифф стала петь. Ее песня взяла медичку в плен. Нифф встала и пошла по коридору больницы. Когда ее встретили родные она запела и убила их. Та медсестра тоже мертва, но от руки Нифф так как она первая жертва. Так Нифф и начала убивать людей. Сначала она гипнотизировала, говорила слово oblivion (забвение) и убивала хрустальным ножом. Вы спросите почему именно забвение. Да потому что она заставляла людей забывать кто они и все кругом. И что же дальше... А дальше она пошла на то озеро в котором чуть не утонула. Вошла и уплыла далеко далеко. Через 7 лет она нашла парня и она вспомнила что убила родных только через много лет, парень увы не выжил. Все кого когда либо убивала Нифф приходили во снах и от тяжести душь Нифф умерла и стала призраком. Вот теперь она стала Ароной. Арона - это тип сирены только с хрустальным ножом. Кстати она далекая внучка Крейка Усыпальника.
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 9

Следующая крипипаста называется Стишок про Мери Шоу. Предыдущая: Он был рядом ,прям на пртив. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus