Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Он был рядом ,прям на пртив

Моя семья была не богатая,и не бедная ,наша семья была и не большой всего лишь я и моя мама. Когда умер папа, матери было всё равно,но я плакала каждый день. Заперевшейся у себя в комнате я плакала, было долеко от матери. Мне было всё равно на неё . А потом брата забрали в армию ,я грустила без него . Но когда прошло два года мне было уже 14 лет, но брат умер. Я хотела повесится , резать вены. Зделать всё что бы умиреть и не видеть как мать спевается . Плавая в алкаголе и я решила сбежать из дома . Взяла фонарь на всякий случий, телифон, свой паспорт только зделаный, и взяла деньги столько сколько могла или позваляла заначка отца . Он тоже плонировал збежать из дома , но перед смертью он сказал что бы это зделала я. И вдруг мне встретился мой людший друг, и единственный .
- Куда дорогу видёшь- Спросил Джон
- Я сбижала из дома , я не кому не нужна -С грустью ответила я
- А я вспомнил ,что осуществляешь мечту сваего отца- Сказал Джон понимаю как будто что я чувствую.
- А слушай поживёшь у меня, всеравно родители уехали на месяц в пориж.
И я кувнула . Как будто он понимал что я чувствую. Шли мы молча , и эта его фирминная улыбка меня раздрожала , но он единственный каторой меня поддерживал.

***

- Вот мы и дома, добро пожаловать в твою новую абитель- Сказал Джон
- Вопщем ,я за продуктами пошол , жди я скоро буду- сказал он.
Я решила включить телик. Мне было беспакойно за Джона.

***

Вечер Джон всё таки вернулся, и мои волнения улетучелись.

***

Был вечер мы Джо уже ложились спать, как вдруг поступил звонок, звонок в дверь. Там был сосед но он был очень странный . У него была в руках бензопила , и когда я спустилась то увидела своего лючшего друнхга Джонатона распиленным на много частей , и сосед протянул мою руку к бензопиле, при этом оставив мои отпечатки пальцев на пиле. Скрыл все свои следы , если честно то я была отвращена этим запохом плоти и крови , все орагны лежали на моих ботинках.
И я сложила кешки моего друга в свой рюгзак а труп я просто выкинула в блежайшое очеро, я сложила только всё что бвло внутри моего друга . Включила телик и как будто ела попкорн только это были органы моего друга. Они были вкусны для меня . Но когда все внутринности коньчились, я захатела ещё .

***

Я убила пару людей но всё не наедалась мне было мало плоти людей я ела всех живых созданий , но только ночью.

Вырезка газеты
------——————————————————————————————————
,, Убийца птедающий плоть не пойман,но было известно что это девушка ей около 14-15 лет ,чёрные волосы , напоминает обычною девушку подростка , кто найдёт сообщите месному отделению полиции,,
( Жёлтая пресса) , мировое издание
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 6

Следующая крипипаста называется Нифф Сорен - новая легенда. Предыдущая: Кейти Smale. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2015-01-25T12:40:02
:

,"я грустила без него . Но когда прошло два года мне было уже 14 лет, но брат умер. Я хотела повесится , резать вены. Зделать всё что бы умиреть " На башку словарь себе урони !!!

2015-07-18T21:36:40
:

Спевается? Типа много поёт?

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus