Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Спрарк

Первое упоминание о Спрарках. 1967 г. "Я давно возил грузы на поезде, из одного пункта в другой. По одному и томуже маршруту. И вот однажды, в очередной раз со Стасом мы отправились. Едем, день ясный был. Я подошел к началу поезда и решил посмотреть в окно. Вдруг вдалеке вижу оборванного человека, который бежит прямо на поезд. Я ему сигналю, а он как будто самоубийца. Я тут за стопкран хватаюсь и торможу. Стас от неожиданности падает и ударяется головой. Вроде жив. Я его поднял, и смотрю в окно. Оборванца нет. Я подумал, случилось может что, я человек добрый был. Выхожу. Нет никого. Смотрю под поезд, вдруг не успели... Вдруг покалывание на плече. Я почесался, но чесась, нащупал... Палец! Я оборачиваюсь и вижу того оборванца. Только на человека он похож не был. Невероятно худой, с кусочком ткани, который закрывал интимное место. Пальцы были длинные, без ногтей, но сами по себе острые. Оно было в язвах, а на лице небыло кожи. Были видны мышечные ткани. Оно со всего размаху ударило меня, и оставило неглубокий порез на груди. Я бросился бежать, но споткнулся и упал. Я закрыл лицо руками, а оно набросилось, и отрубило несколько пальцев. Поняв что нужно жить или умереть, я быстро поднялся и побежал в поезд. Не успев закрыть за собой дверь, оно просунуло руку в дверной проем. Я держал ее стараясь как мог. И тут, когда я почти отчаялся прибегает Стас с громадным мачете (наверное нашел на складе). Он отрубает его худую руку и дверь захлопывается. Мы побежали к пульту управления, и пока пытались уехать слышали как оно ломится со всех сторон. Мы поехали и набрали скорость, но стуки не прекращались. Я решил залесть на крышу и увидел его. Тут же спрыгнув обратно я вооружился мачете. Оно смотрело вызывающе, и спрыгнуло ко мне. Я не из робкого десятка, отрубил ему тут же голову. Решив, что надо это показать, я не стал убирать тело.было уже 23:42. Я после пережитого хотел спать. И уснул. Проснувшись, я не увидел тело на месте. Испугался, но решил что нужно вытереть пол, а то подумают что убили кого. Выйдя на станции меня поразил поезд: везде были вмятины, поперечные и диагональные царапины. Тут подходит проверяющий. В шоке, он спрашивает что случилось. Я решил соврать, а то мало ущерб заставят оплачивать, так еще и в дурку положат. Сказал что с бодуна вылезли, и разгромили поезд. Меня уволили и заставили оплачивать поезд. Ну и ладно."
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 6

Следующая крипипаста называется Размышление о крипипасте-Что такое крипипаста. Предыдущая: Маньяк. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2014-04-28T01:29:36
:

Писать еще о появлениях Спрарков?

2014-04-28T07:52:57
:

Давай

2014-04-28T17:16:47
:

Jesse Bitch, конечно же, пишите!

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus