Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Слендер и я

Я хочу поведать вам одну историю. Она произошла 2 месяца назад. Я и мой брат Андрюха, решили устроиться вожатыми в детский лагерь в лесу. Нас приняли быстро. Дети нам попались довольно спокойные, но все же играть они могли круглые сутки. И вот под вечер, мы уставшие пошли спать. Дети предложили поговорить о чем-нибудь. Все стали думать, что бы рассказать нам, и тут один из мальчиков крикнул: «Слендер». Все стали смеяться и показывать на него пальцем.
«Кирюха, сколько раз тебе говорить, его не существует» - прокричал один из ребят.
«Существует» - возразил Кирилл и полез в рюкзак.
Из рюкзака он достал маленький рисунок.
На нем был изображен тощий, безликий человек в смокинге.
«Красиво» - сказал я – «но все же это выдумка. Людей без лица нет. И тебе не очень волноваться.
«Он есть, и я вам докажу» - прокричал Кирилл и побежал в лес.
Я побежал за ним ни сказа, ни слова. В лесу уже было темно, и я еле видел, где я бегу. Я остановился, когда увидел Кирилла. Он стоял, смотря вдаль. Я попытался подойти к нему, но потом рядом с ним стал стелиться туман. Он был густой, как гороховый суп. К Кириллу подошел тощий человек, как у него на рисунке. Я испугался за Кирилла, и хотел было броситься ему на помощь, но что-то сзади оглушило меня, и я упал без чувств. Я очнулся у нас в медпункте, и рядом стояла директриса лагеря вся в слезах. Я спросил, что случилось. Она ответила, что моего брата нашли мертвым в лесу. Кто-то привязал его к ели и заклеив рот оставил там. Детей из нашей группы не было. Я знал, что это тот самый Слендер их украл. Я слышал подобные рассказы. Я отомщу ему за брата и за всех его жертв….
*Продолжение в «Мои тощие поиски»*
Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 4

Следующая крипипаста называется Блэйз-История нового монстра крипи.Часть 1. Предыдущая: Убийца Джефф. Возвращение. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus